ID работы: 14466695

Окоченевший домик в лесу

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро зайчика

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я увидел что это был.. Рома? он трепал меня по голове, но зачем? - Доброе утро - сказал Рома после чего улыбнулся, и продолжил трепать меня по волосам - Где я..? - спросонья спросил я - а, я уснул.. - сказал я мне аж немного неловко стало - да, просто скоро урок и я решил тебя разбудить - сказал Рома после чего убрал руку с моей головы, когда я понял что все это время он меня гладил я немного покраснел - а.. Спасибо? - сказал я после чего я посмотрел на него - а какой сейчас урок? - спросил я у своего друга который начал садится рядом - ну вроде математика - сказал он, а я посмотрел на него вопросительно - ты же сидишь с Семёном - сказал я доставая пенал и математику из рюкзака - да с ним чет скучно сидеть вот и решил с тобой сесть, ты же не против? - сказал он вопросительно взглянув на меня - ну я не против, только учитель не знаю разрешит или нет - - ну придёт спрошу - сказал Рома развалившись на стуле - ну ладно.. - сказал я и начал записывать число в тетрадь через минут 5 в класс зашла Лилия Павловна - так, сейчас буду вас пересаживать - сказала учитель, посмотрев на нас с Ромой и сказала - Антон, я не буду пересаживать вас с Ромой но при одном но - сказала учитель посмотрев мне в глаза - какое но..? - тихо сказал я - ты должен будешь помогать ему с уроками, так как он двоечник а ты отличник я решила выбрать тебя - сказала она после села за свое рабочее место - хорошо? - сказал я после чего начался урок время 9:05 спустя мучительные 45 минут урока прозвенел звонок, сейчас должна быть химия, не смотря на то что Антон не любил её он все ровно был отличником но есть один урок который он ненавидел всем сердцем - физкультура, он не любил напрягаться или заниматься спортом именно поэтому он такой хрупкий и слабый и именно сегодня была физкультура последним уроком, Антон всем сердцем надеялся что физкультуру отменят но нет, прошли все 6 уроков и он стоит перед мужской раздевалкой и вдруг кто-то со спины хватает за плечи и не громко выкрикивает короткое "Бу!" вдруг испугавшись и подпрыгнув на месте Антон повернул голову и увидел Рому который улыбался во все 32 зуба - что, испугался Антошка? - сказал он ухмыльнувшись - дурак - сказал я нахмурившись - ну не обижайся, Антош - сказал он приобняв меня за плечо и открывая дверь где уже переодевались некоторые мальчики из нашего класса - ладно, иди переодевайся - сказал он отпуская меня - а я пойду к бяшке - ладно, я быстро - сказал я подходя в лавочке, положив рюкзак я начал доставать от туда спортивную форму это были шорты серого цвета и футболка белого цвета и кроссовки тоже серые POV Антона: после того как я достал всю форму из рюкзака я начал снимать рубашку, и я начал чувствовать на себе пристальный взгляд, но особо на это внимания я не обратил но когда я снял рубашку и взгляд был настолько сильный будто тот кто смотрел на меня хотел заделать во мне дыру, не задержавшись я все такие решил посмотреть кто на меня так уверенно пялится повернув голову и начал осматривать комнату я увидел Рому который во время разговора с бяшей пялился на меня не скрывая этого, но когда я посмотрел на него он смущенно отвернул взгляд и продолжил разговаривать с бяшей, спустя некоторое время я полностью переоделся и пошел в спортивный зал, сегодня мы будем сдавать нормативы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.