ID работы: 14466695

Окоченевший домик в лесу

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сонное царство

Настройки текста
Примечания:
время: 6:20 Антон начал просыпается от мерзкого звона будильника, выключив будильник Антон нащупал очки и спросонья одел их после этого он пошел в ванну, посмотрев на зеркало которое было в ванне он увидел свое заспанное лицо и волосы которые торчали во все стороны причесавшись, умывшись и почистив зубы он пошел на кухню где была его мать которая как обычно накладывала накладывала манную кашу, за столом уже сидела Оля-спустя 4 года девочка не изменилась только чуть чуть выросла в росте и стала красивей но еще она начала ходить в школу где нашла много новых друзей - доброе утро Тоша! - весело сказала Оля после чего мягко улыбнулась - доброе утро Оленька - так же мягко ответил Антон - доброе утро мам - не забыв сказать это и матери, после этого та повернулась от плиты с кастрюлей и ответила - доброе Антош - ласково и добро сказав она улыбнулась и поставила перед нами тарелки с кашей после того как отец и мать с каждым днем сильней и сильней ругались Карина все же решила что нужно разводится, Оля с Антоном грустили но после того как им дали выбор к кому они пойдут они решили выбрать мать, она могла их обеспечить и она помогала и любила их по этому они выбрали её после того как Антон с Олей доели кашу которая им не нравилась так еще была с комочками но мать пообещала что на следующее утро приготовит что то другое - идите одевайтесь и идите в школу, а я пойду в на работу - сказала мама после чего мы пошли переодевается из домашнего в школьную форму, я одел: черные штаны, белую рубашку, черный галстук и черную теплую кофту после того как я переоделся я пошел на 1 этаж и начал ждать Олю, когда она вышла она была одета в белую рубашку а сверху черный сарафан, черные колготки и сверху черные ели заметные теплые штаны, на голове красовались 2 красивых бантика - ты не замерзнешь? - спросил я у своей сестры - не, я кофту еще с собой взяла - весело сказала Оля и улыбнулась - ну ладно, давай обувайся и выходим - сказал я после чего начал обуваться время: 7: 30 - что то рано мы сегодня вышли в школу - сказал я посмотрев на часы которые висели в коридоре - да рано мы сегодня, но зато я побольше поболтаю с подружками - весело сказала Оля - ладно пока Тош пойду куртку снимать - помахала Оля ручкой и пошла в младший корпус я тоже пошел снимать куртку только в старший корпус, сняв куртку я пошел в класс в котором было только 2 человека не считая меня это были старосты: Катя и Полина спустя 4 года они изменились характером не не внешностью, Катя которая было сплетницей в 6 классе стала доброй девочкой но иногда все же распускает слухи а Полина тоже стала сплетницей из за того что начала слишком близко общаться с Катей но она так и осталась той темноволосой девочкой с духами с запахом ежевики - Привет девочки! - сказал я помахав им рукой я улыбнулся - Привет тоша - ласково поприветствовала меня Полина - привет Антошка - сказала Катя тихо хихикнув после этого я прошел к своей парте и повесил рюкзак на крючок и сел за парту я и не заметил как начал засыпать, но я начал чувствовать что меня кто то будет когда я открыл я увидел что это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.