ID работы: 14466497

Можешь меня согреть?

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part VIII. As catboys. (Jay Jo, Vinny Hong)

Настройки текста
Примечания:
★ ЧО ДЖА ХЁН. ⊹ Джа Хён, у которого была самая гладкая и приятная на ощупь шерсть, была словно подобно шелку. Его большие, острые уши с белым пухом и длинный, глянцевый хвост заставляет завидовать многим. ⊹ Его внешность была подобна королевской, чистокровный и привлекательный, но в то же время такой упрямый и сложный явно описывает его как Мейн-кун. ⊹ Он спокойный и рассудительный, его ум и сообразительность поразит каждого, кто осмелится вступить с ним в словесную перепалку. Он был настоящим вундеркиндом. Не было никого, кто бы мог переплють его в уникальности, которой он обладает. ⊹ Джа Хён сдержанный по своей натуре, но его каждый раз тянет к вам, словно магнит. Он не может контролировать свое виляние хвоста, когда вы рядом. Казалось, у его хвоста был собственный разум и эмоции, бурно реагирующие на вас. ⊹ Его кошачьи чувства иногда берут вверх, когда вы протягиваете руку и невзначай чешете за его большие мягкие уши, каждый раз поражаясь мягкости и нежности его шерсти. ⊹ На его щеках расползается глубокий румянец, когда вы трогаете его кошачьи детали в виде хвоста и ушей, заставляя по его спине пройтись приятной дрожи от ощущения ваших нежных рук на его чувствительных частях тела. ⊹ Он неразговорчивый, мало доставляет вам проблем и часто может оказать вам помощь в учёбе, не в силах отказать этим очаровательным глазам и умоляющему тону, даже если ему приходится терпеть ваше нытье. ⊹ Джа Хён недоступный мальчик-кот. Никому не позволено прикоснуться к его особенным частям, кроме вас. Эта привелегия была доступна только вам, что говорило о том, что доверие этого котомальчика было глубоким к вам. Даже его друзьям не позволено сделать это. ⊹ Он не самый ласковый, но он не против получить это от вас, если ваши прикосновения будут не слишком навязчивыми или грубыми. У него довольно повышенная чувствительность, особенно к его ушам, поэтому вам следует быть осторожными с ласками и объятиями, которыми вы обеспечиваете его. ⊹ Он ревнивый, но ревнует молча и скрыто. Однако недовольное виляние и подергивание его хвоста будет достаточным сигналом для вас, чтобы понять, что ему не нравится, что вы уделяете внимание другому человеку больше, чем необходимо. ⊹ Он ни в чем не ограничивает вас. Типа, хочешь погладить его уши? Пожалуйста, только будь нежна. Хочешь поиграть с его хвостом? Без проблем, детка, но не заиграйся. Хочешь сделать с ним фото и выложить в интернет? Не забудь отметить его! ⊹ Доверие Джа Хёна к вам на высоком уровне, как уже упоминалось ранее. Из-за своих особенностей он реагирует немного по-другому, в отличие от обычного человека. Поэтому стоит вам обидеть его – будет подобно пройтись по дорожке из стекла босиком, потому что он очень упрям и не будет разговаривать с вами неделю, месяц или черт знает сколько, пока вы не попросите прощение. ⊹ Если вы разочаруете его, он будет молча дуться, но ни за что не скажет вам, что он действительно был расстроен вашим поступком или действием, но его прижавшиеся кончики уши скажут вам о том, что ваши действия или слова задели его. ⊹ Как бы Джа Хён не пытался скрывать свои чувства – у него не всегда выходит это из-за его кошачьих конечностей, которые часто выдают его, ему приходится терпеть поражение, потому что вы всегда были так наблюдательны к нему. Он не жалуется, но иногда это заставляет его смутиться. ★ ХОН Ю БИН. ⊹ Необычный котомальчик с довольно нестандартной и пугающей внешностью, который привлек вас не только своим причудливым видом, но и характером, с которым справиться может далеко не каждый. ⊹ Ю Бин похож на обычного дворового кота, который как таковым не является. Многие судят по первому взгляду на него, думая, что он обычный бунтарь, но за этой грубой и особенной внешностью стоит нечто большее. ⊹ Красная, мягкая шерсть и тонкие, небольшие уши кажутся чем-то отталкивающим, но стоит прикоснуться к ним, вы не сможете оторвать руку от его нежной шерсти. Словно он каждый день её расчесывает и ухаживает. Его хвост был ниже среднего размера, немного неуклюжий и растрепанный. ⊹ Ю Бин мало заботится о том, как он выглядит или что подумают о нем люди, но постоянные пальцы, указывающие на него, и шепот, треплющихся незнакомцев вокруг, заставляет его кровь бурлить, вынуждая его подавить желание расцарапать своими когтями лица тем, кто говорит о нем плохо. ⊹ У этого мальчика-кота действительно плохой темперамент, вспыльчивый и грубый, но превращается в подлого, хорошенького котенка рядом с вами, не в силах поверить, какое сильное влияние вы оказываете на него. ⊹ Его уши прижимаются к голове, а щеки заливаются краской, когда вы даёте ему немного ласки или комплиментов, заставляя его сердце странно трепетать. Он не привык, чтобы кто-то оказывал ему такое внимание. ⊹ Маленький цундере, который будет отрицать свои чувства любыми способами, кричать и царапать, но ни за что не признаться в том, что ему нравится быть рядом с вами и чувствовать тепло, исходящее от вас. ⊹ Для него вы были подобны кошачьей мяты. Ваше присутствие одновременно успокаивает и опьяняет его, заставляя его чувствовать себя в безопасности. Хотя он совершенно отвык от этого чувства. ⊹ Грубый, но такой милый, когда он смущается и ругает вас за то, что вы гладите его кошачьи уши или «случайно» задеваете его хвост своей рукой, заставляя его вздрагивать и раздражаться из-за ваших нежных прикосновений. ⊹ Ю Бин настоящий нарушитель спокойствия, который за день может попасть в любые неприятности, будь то уличная драка или словесная перепалка с панками, которые за его спиной осуждают за его нестандартную внешность. ⊹ Он будет сидеть на пороге вашего дома с опущенной головой, не удосужившись поднять голову, чтобы посмотреть в ваши глаза. Его хвост будет опущен – сигнал о том, что нуждается в вашем тепле и заботе о нем и его ранах, которые он получил от драки. ⊹ Каким бы упрямым Ю Бин не был бы, с вами он может позволить себе немного ослабить свою защиту и сделать то, что вы захотите, даже если он будет сильно ворчать и ругаться, но втайне ему нравится проводить как можно больше времени с вами. ⊹ Ю Бин ревнует вас, но не часто может это скрыть. Его маска будет сломлена, когда его напряжённый, тёмный взгляд будет пронзать насквозь парня, который украдёт ваше внимание, а его хвост будет стоять дыбом. Он будет стоять рядом с вами как настоящий телохранитель, так как его инстинкт «защищать свою территорию» будет полностью активирован. ⊹ После маленькой сцены с ревностью будет дуться. Я серьёзно! Он будет чересчур молчалив и отстранен, молча кивая на ваши слова, когда вы что-то говорите ему. Вы сразу заметите это, так как трудно не заметить его растроенную, злобную моську. ⊹ Другие парни редко подходят к вам, не говоря уже о том, чтобы узнать дорогу или попросить помощи, так как злобный вид Ю Бина и его угрожающую ауру можно почувствовать за километр. Своим присутствием он может отогнать любого вредителя, который захочет пометить его «территорию». (Лол, что за котопёс?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.