ID работы: 14466497

Можешь меня согреть?

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part VII. Owen Knight. As your boyfriend.

Настройки текста
Примечания:
      🕊️°. Ходячая кукла Кен из барби, что лелеет вас! 🕊️°. Ни для кого не было секретом, что Оуэн достаточно популярен среди девочек, которые отчаянно хотели бы хотя бы его кусочек себе. Однако у него была единственная и последняя любовь. 🕊️°. Он выбрал вас – и не ошибся. Оуэн думает, что ему действительно повезло с девушкой, с которой он готов провести хоть всю жизнь. Не удивительно, но у него высокие стандарты, которым стоит соответствовать. А вы лучший кандидат на спутник его будущей жизни. 🕊️°. Начиная отношения с вами, Оуэн словно заново расцвел. Он чувствовал то, что не мог уже долгое время – тепло и умиротворение, в которых он нуждался. Вы были тем, кто помог ему заполнить дыру в сердце. 🕊️°. Он довольно милый и ответственный партнёр, который серьёзно относится к своей второй половинке. Но нельзя отрицать его вторую сторону, где он может вести себя как пятилетний ребёнок, если он чего-то хочет или наоборот. 🕊️°. Он достаточно ревнив и собственничен. Ему не нравится видеть вас с другими людьми противоположного пола, которые часто пристают к вам. Тогда в нем пробуждается «истинный защитник», где он никому не позволит украсть ваше внимание от него. 🕊️°. Оуэн довольно открыт в общении с другими девушками, которые чаще всего флиртуют с ним, пытаясь заполучить его номер телефона. Это небольшой изъян, который часто влияет на вас, даже если вы убеждены в том, что он «не пойдёт налево». 🕊️°. Он очень внимательный. Поэтому если у вас плохое настроение или вы чем-то растроенны, он найдёт способ, чтобы утешить вас и поднять настроение, если вы нуждаетесь в этом. Но навязывать свое присутствие он не будет, даже если хочет. Он знает, что иногда вам нужно побыть наедине с собой. Он понимает это. 🕊️°. Оуэн истинный романтик. В любой день вы можете обнаружить букет ваших любимых цветов на вашей парте или любой другой маленький подарок, который будет нести в себе значимую ценность, потому что он ценит вас, как своего любимого человека. 🕊️°. Время от времени бывает так, что он может совершить ошибку или провиниться, из-за чего вы можете подолгу игнорировать его и молча дуться, пока он не извинится. И, поверьте, в извинениях он хорош. Будь то какой-то подарок или сладкие слова, льющиеся с его уст, как тягучий мед. 🕊️°. Но не стоит слепо доверять этим сапфировым глазам. Благодаря своей очаровательной внешностью Оуэн может легко добиться всего, чего он хочет, даже когда это касается вас. Он будет использовать всё свое обаяние, чтобы расположить вас как можно ближе к себе. 🕊️°. Иногда он бывает действительно эгоистичным, но порой вы можете поощрять это. Он всегда даёт вам понять, что вы ему не безразличны. Он очень хорош в том, чтобы заставить вас поверить в его истинную любовь. И чаще этого достаточно, чтобы вы знали, как много вы для него значите. 🕊️°. Для вас он всегда был непредсказуемым. Если это будет рутинный день для вас, обязательно появится Оуэн, чтобы скрасить этот день. Его улыбки и обворожительных голубых глаз будет достаточно, чтобы заставить ваше сердце трепетать, как в первый раз. 🕊️°. Он может спонтанно пригласить вас на свидание, где вы обязательно весело проведёте время, потому что Оуэн – человек дела. Это может быть как и обычный поход в парк или в кафе, так и долгое, наполненное гармонией велосвидание. 🕊️°. Он никогда не заставит вас унывать, а тем более видеть в растроенном виде. Не секрет, что Оуэн не любит видеть на ваших прекрасных глазах слезы. Он хочет дать вам ту же любовь и комфорт, что оказываете ему вы. Он стремится быть тем, кто заставит вас почувствовать себя счастливой.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.