ID работы: 14466497

Можешь меня согреть?

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part V. Wooin Yoo. As your boyfriend.

Настройки текста
Примечания:
      🧢°. Блядь, которая сведёт вас с ума своей харизмой. 🧢°. Заводя отношение с У Ином не стоит ожидать чего-то серьёзного или здорового. Он не тот тип парней, которые ищут серьёзных отношений с девушкой, обычно это представляет собой одну ночь или быстрые интрижки. 🧢°. Однако вы смогли чем-то зацепить его, из-за чего он согласился на свободные отношения, что и его, и вас устраивало первое время. Ведь отношения без обязательств – это именно то, что он предпочитает. 🧢°. У Ин ведёт свободный образ жизни и менее заботится о своей второй половинке, которая все ещё существует. Однако порой внутри него что-то включается, что приводит к тому, что он может позвать вас на свидание или в клуб. 🧢°. Он груб и прямолинеен, но нельзя отрицать его очаровательную и притягивающую внешность, которая в первую очередь привлекла вас. Он – настоящая змея, которая может сильно ужалить. Не важна, какая у змеи кожа. Змея – остается змеей. 🧢°. Он эгоистичный и собственнический, даже если вы оба согласились на свободные отношения, где один не мешает другому. Но он терпеть не может видеть вас с другими парнями, которые хотят заполучить каждую частичку вашего тела. Поэтому не удивляйтесь, если вашего ухажера на следующий день побьют в переулке. 🧢°. У Ин часто ищет и пользуется выгодой, которая приносит ему эти отношения с вами. Он часто манипулирует этим и не боится запугивать вас, зная, что вы не сможете пойти в полицию или кому-то другому. Он настоящий ублюдок. 🧢°. Он использует вас в качестве алиби, если у него возникают проблемы. Он может позвонить вам в два часа ночи и сказать, что он весь вечер был с вами, если кто-то из органов будет искать его. Вы знаете, что лучше не спрашивать, в какие неприятности он попал на этот раз. 🧢°. Он никогда не говорит вам о делах, которые ведёт. Удивительно, но он искренне не хочет, чтобы вы вмешивались. Однако иногда его совесть совершенно отключается и он в очередной раз может использовать вас ради своей выгоды. Но он не позволит вам пострадать, поэтому действует в пределах разумного. 🧢°. У Ин никогда не предупреждает вас, если он исчезает на более недели или даже месяца. Он возвращается внезапно и все равно умалчивает о том, что он делал все это время, пока отсутствовал. Вы никогда не знаете, что он делает на самом деле, и это вводит в заблуждение. Но вам должно быть все равно, не так ли? 🧢°. Он не боится причинить вам боль. Иногда он может сжать ваши запястья до того, что ваши капилляры лопаются и остаются заметные синяки, из-за чего вам приходится их прятать под толстовкой, или прижать вас к стене, удерживая силой, чтобы не дать вам сбежать. Но он никогда и никому не позволит причинить вам боль, иначе этому человеку уже не сдобровать. Что-то из разряда: “Никто, кроме меня, не обидит тебя”. 🧢°. Его лучший друг и партнёр, Джокер, с которым вы не слишком близки, но он полностью отличается от вашего «парня». Если У Ин сделает что-то плохое для вас, Джокер будет тем, кто исправит ошибки своего друга и коротко извинится перед вами. Это не частое явление, так как ему все равно на интрижки своего друга. 🧢°. Он часто тусуется в ночном клубе или в подпольном бойцовском клубе, где он часто проводит свои тёмные дела, по типу продажи наркотиков и всякой другой дряни. Он может привести вас с собой, чтобы собрать побольше клиентов благодаря вашей внешности или вашему острому языку. 🧢°. У Ин – аморальная блядь, которому плевать на правила. Вы часто можете застать его на том, как он флиртует с другой девушкой, когда продает стафф или лёгкие невинные прикосновения к плечам или талии, которые несут в себе явное соблазнение, чтобы девушка повелась. Вы были свидетелем многих грязных дел У Ина, – это одна из причин, из-за которых он не может избавиться от вас. 🧢°. Нет ни одного спокойного дня, если там появляется У Ин. Он может заявиться к вам домой без особых объяснений, словно он владел вашим домом. В редких случаях он будет один, но чаще всего он будет со своим другом, с которым он эпизодично расстаётся на маленький период. Не удивляйтесь, если он сможет превратить ваш дом в конференц-зал для его команды. 🧢°. Но в отношениях с вами, в каких-никаких, он никак не может себе признаться в том, что он привязан к вам, как какой-то щенок за своей матерью, даже если его отношение представляет из себя смесь эмоциональных качелей и своего рода дозы токсичности, с которой вы боротесь. 🧢°. Какой из него лидер велосипедной команды, если он позволил себе иметь слабость, даже если малую, в виде вас? Это раздражает его. Он ненавидит это. Из-за этого ему хочется сломать вас, раздавить, как навозного жука. Но не может, как бы не хотел. Что, черт возьми, вы сделали с ним?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.