ID работы: 14466497

Можешь меня согреть?

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part IV. Joker. As your boyfriend.

Настройки текста
Примечания:
      🃏°. Огромный, устрашающий питбуль с истинной верностью, трогающей сердце. 🃏°. Джокера долго не интересовали отношения. Причиной всего этого являлось заботой о его младших и постоянной работы, не покладая рук. У него не было возможности заботиться о ком-то ещё. 🃏°. Его мнение поменялось, когда он встретил вас. Он не думал, что вы будете тем, в кого он сможет влюбиться впервые. Да, именно впервые. У него никогда не было кого-то, кого бы он любил по-настоящему, кроме своих младших. 🃏°. Джокер ужасно выражает свои чувства. Он будет молчать и со стороны наблюдать за вами. Он будет рядом, даже если вы этого не заметите, чтобы он мог защитить вас от любого вреда, который может причинить этот мир. Он знает об этом не понаслышке. 🃏°. Он неразговорчивый и тихий, но на удивление вы знаете, что он любит вас. Ему не нужны слова, чтобы выразить свою любовь к вам. Достаточно одного его поступка или действия, чтобы вы поняли, что вы ему небезразличны. 🃏°. Несмотря на его холодную и устрашающую внешность, которая пугает любого, но не вас. Джокер внутри на самом деле очень мягкий и заботливый. Но это не та сторона, который может увидеть любой. Об этом знаете только вы и только вы. 🃏°. Он искренне хочет, чтобы вы держались подальше от его дел с У Ином. Он не хочет, чтобы вы пострадали от его работы, так как у него достаточно врагов, которые захотят причинить вам боль. 🃏°. Он может отсутствовать пару дней, может быть, даже неделю или две, но он всегда возвращается именно к вам. Он никогда не звонит и не пишит, не предупреждает, куда он исчезает, но вы знаете, что он обязательно вернётся к вам. Иногда вас это беспокоит, но никогда не спрашиваете, зная, что ответом будет его молчание. 🃏°. Он не ходит на свидание с вами. У него нет на это времени, но он обязательно найдёт другой способ, чтобы не разочаровывать вас. Он не хочет, чтобы вы плакали из-за него или чувствовали себя подавленно. Поэтому поздней ночью он заявится к вам домой и подарит мягкую плюшевую игрушку, которую выиграл в автомате по пути к вам домой. 🃏°. Джокер имеет маленькую тайну, которой он не позволяет выйти наружу – ему нравится чувствовать ваши маленькие, нежные руки на себе. То, как каждый раз ваши тонкие пальцы касаются его кожи, бросает его в дрожь. Он хочет позволить себе довериться и просто быть в ваших объятиях. 🃏°. Первое время отношений он не позволял себе прикасаться к вам. Он действительно боялся за вас. Он считал, что такой, как он, не достоин вашей любви или прикоснуться к вашей нежной, гладкой коже. Удивительно, что вы все ещё с ним. 🃏°. Он действительно боится причинить вам боль. Он был известен своей любовью к насилию и дракам. Для него это было привычно. Но с вами всё по-другому. Вы такие маленькие и хрупкие на вид по сравнению с ним, ему кажется, что если он прикоснется к вам, вы можете разбиться на частицы, как фарфоровая кукла. 🃏°. Он долго ломает голову, за что вы можете его любить, если вы продолжаете постоянно находиться рядом с ним, невзирая на обстоятельства или чем он занимается. Он – плохой парень. Вы заслуживаете большего, чем он. Но внутри он действительно благодарен вам за то, что вы рядом. Это утешает, в какой-то момент. 🃏°. Джокер, стоящий на пороге вашего дома, побитый, но одержавший победу, смотрит на вас молчаливым взглядом. Ждёт, пока вы обработаете его раны, чтобы он мог снова почувствовать тепло ваших рук и нежных кончиков пальцев, прикасающих к его лицу, что так утешают его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.