ID работы: 14465998

Звездный дождь

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

О вкусах не спорят

Настройки текста
Примечания:
Парни решили добраться до Кайла на перегонки. Кенни отцепился и Эрика и начал ускорение в сторону ошарашеного друга, разумеется, он был более атлетичен, чем его полненький друг. Картман уже не тот жиртрест, которым был при переходе в среднюю школу. Он вытянулся и начал заниматься спортом, ростом он был, кажется метр восемьдесят, Кенни уже не помнил. Эрик отрастил волосы и покрасил одну прядь в рыжий, ибо проспорил своему парню–Кайлу на прошлой неделе. К слову, вся компания порядком ахуела от такого союза, когда друзья сообщили о том, что начали встречаться. Но за последний год отношений Кайл очень хорошо повлиял на Картмана. Тот стал более покладистым и стал меньше грубить, что раньше было ему совершенно не свойственно. –Ахаха! Я первый, соси, жиртрест, – победно вскрикнул блондин, начиная танцевать свой победный танец бедер. –Прекрати ебать воздух, мне неловко, –шугнулся Кайл, –У вас тут утренняя пробежка? –Да не, это у Кенни шило в жопе, – задыхаясь сказал только только что прибывший Эрик и смазно чмокнул Кайла в щеку. –Соскучился за выходные?, –игриво промурчал Картман. –В твоих влажных мечтах, – Кайл тыкнул парня в бок, посмеиваясь. Спустя пару минут подоспел и Стэн. Он чуть не опоздал на автобус, пока подбирал, какую заколку, подаренную Гэри ему надеть сегодня. И выбор упал на белую заколку с небольшой клубничкой. Такие подарки Гэри начал делать после того, как Стэнли пожаловался ему, что челка лезет в глаза. И вот, теперь у Стэна уже больше двадцати разных заколок от возлюбленного. Одна из самых запоминающихся– морковка. Возможно, для кого-то это будет звучать глупо, но как же эти заколки грели сердце Марша.. –А я уже подумал, что ты не придешь, –удивлённо сказал Кайл, оглядывая парня,–Оооо, новая заколка от Гэри? Забавная, тебе к лицу, особенно с учетом твоего внешнего вида. И действительно, у парня были черные волосы, верхушка головы с челкой были окрашены в синий, на губах красовался пирсинг "змеиный укус", который он проколол на одном сеансе с Эриком, только у того был "ангельский укус". В общем, он выглядел как типичный приверженец стиля гранж, и только заколка выбивалась из образа, но Стэна это не волновало. –Спасибо, чувак, на выходных подарил –улыбнулся Стэн.,–ты закончил тот доклад по астрономии? Его уже завтра нужно сдавать. –Даа, но я думаю, что там с тобой нужно доработать некоторое детали. Видишь ли..эээ, секунду,– парень снял сумку с плеча и начал искать папку с распечатанным докладом. Им не хватало данных по некоторым звездам и друзья стали перебирать варианты, у кого бы поспрашивать недостающие детали. Картман косо глянул на Кенни, который все же решил выкурить сигарету. Они были такими вонючими, хотя чего можно ожидать от самых дешевых сиг, которые стоили меньше бакса? Их покупал для парня его коллега из ресторана. Кен работал там с 15 лет и уже достаточно прижился в ресторане как самый трудолюбивый сотрудник. Всегда подменял, если нужно и оставался до самого закрытия, а иногда и сидел в пустом темном ресторанчике, наслаждаясь тишиной. –Чувак, мы можем обсудить это, если тебе нужно, – полутоном сказал Эрик, –у меня тоже была такая проблема какое-то время назад, я понимаю тебя. –Не утруждайся, я сам в состоянии помочь себе, –повернулся к нему Кен, – но спасибо. **** Приехал автобус и парни завалились внутрь. Картман достал телефон с уже торчащими и запутанными наушниками. –Вот сука, –ругнулся Эрик,–специально же утром распутывал. Пара ловких движений, и в левом наушнике уже играла Firework–Katy Perry. Острым слухом Стэн уловил ритм из второго наушника. –Это что, Кэти Пэрри?..,–спросил он, сам зная ответ. –Она самая, –подтвердил, Кайл, –я точно помню, что это ее песня. Эрик развернулся к друзьям и с явным раздражением начал: –Стэн вообще Бибера слушает, чо приебались? Вы просто ничего не понимаете, –закатил он глаза и развернулся, засовывая в правое ухо второй наушник. –Это был плеер Шелли!, –крикнул Стэн, чтобы Картман точно услышал, но никакой реакции не последовало. –Бибер это тот, который: бейбе, бейбе, бейбе, ОООООУУ, –начал распевать Кенни. –Прекрати! У меня от него уши вянут, –взвыл Стэнли, натягивая шапку на лицо. –Да не стесняйся, о вкусах не спорят, –начал смеяться Кайл, забавно похрюкивая и колотя себя по ноге. **** После нескольких уроков все отправились в столовую, но не Кенни. Он совсем не был голоден и решил сходить до своего шкафчика, где у него хранилась почти пустая пачка сигарет. В последнюю неделю он зачастил с курением, но радовало то, что он еще не перешел на травку. Вдруг он почувствовал небольшое столкновение своим плечом. –Ой! Извини пожалуйста, я не хотел! Тебе больно? Прости пожалуйста, Кенни, – разнеслась тирада. Это был Баттерс, он выглядел очень обеспокоено, его глаза бегали с бешеной скоростью, а сам он нервно перебирал край рубашки в ладонях, пытаясь успокоить себя. –Все в порядке, а почему ты не с Гэри? Он с ребятами в столовой, –поинтересовался Кен. –Я забыл деньги в шкафчике, а ты почему здесь?, – спросил Бат, слегка запинаясь. –А я за сижками. Не хочу есть, –улыбнулся Кенни, доставая из шкафчика заветную упаковку. –Ты чтооо!?, –вскрикнул Лео и выхватил из рук Кенни, слегка коснувшись ладонью пальцев парня и убрал сигареты обратно в пачку, –вдруг кто-то увидит? Меня накажут, если я буду общаться с курильщиками, ох, мои родители точно узнают, что же теперь делать.., –начал он бубнить себе под нос. Кенни никогда не бывал в такой ситуации, поэтому не нашел лучше выхода, чем положить руку на макушку Стотча и слегка пригладить выбивающуюся прядку. Волосы Баттерса были очень мягкими и шелковистыми, настолько приятными, что Кен залип, продолжая гладить их с нежностью, которая обычно не была свойственна ему. –Что ты делаешь?, –моргая спросил Баттерс, подняв голову и вопросительно задрав бровь. Кенни ничего не ответил, только судорожно оторвал руку и прижал ее к своей груди. Неловкая пауза, оба парня были готовы провалиться сквозь землю. –Я.. пойду к ребятам, наверное, –сконфуженно протрепетал Лео. –Погоди, –Кенни схватил его за запястье, –у тебя же день рождения недавно был? Ты можешь прийти в кафе, где я работаю сегодня вечером, я угощу тебя в качестве подарка. Ну, если хочешь, –протараторил Маккормик. –Хорошо, выпучив глаза ответил Бат и нежно отведя руку парня от своей побежал в сторону столовой. **** И что это было?, –спросил у себя Кен перед тем, как сделать последнюю затяжку, после чего он швырнул сигарету в мусорку. На последние уроки идти не хотелось, поэтому он решил прогуляться до парка и откуда уже пойти домой. Под подошву протертых конверсов снова попался камушек, который он пинал еще какое-то время, пока шел по неровному асфальту, на котором валялось огромное количество бычков и жвачки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.