ID работы: 14465998

Звездный дождь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍌

Настройки текста
Примечания:
7:00 По обшарпанным стенам раздался пронзительный и уже порядком надоевший звук будильника. Помнится, этот будильник подарили Кенни его друзья, когда узнали, что у того совершенно нет часов в доме. У родителей оставались часы из какого-то стоящего металла, но они, разумеется, пропили их. Костлявая рука с разбитыми костяшками потянулась к заебавшевму источнику пищаний и выключила устройство. Это утро не отличалось от обычного ничем, кроме настроения Кенни. Обычно по утрам он раздраженный и угрюмый, но сегодня он весь погружен в мысли. Причиной был сон, хотя обычно парень совершенно не помнил своих сновидений, да и это ему совсем не мешало. Этот сон был чудесным. Никогда парень не видел ярких и столь приторных картин в своих снах, ведь жизнь его никогда не была наполнена счастьем. Но что-то изменилось.кто-то или что-то открыло ему дверцу в сладкий мир спокойных грез? И что же ему снилось? Место из сна было похоже на мягкие облака, которым вполне себе можно было ходить. Эти облака были уставлены мебелью, словно там действительно кто-то жил. Интерьер выглядел так, будто все это притащили из лавки с антиквариатом. Довольно странное сочетание, но во сне ведь всегда кажется, что так и должно быть. То место казалось волшебным, но было что-то ещё.Кто-то еще. Парень в голубой рубашке и блондинистыми волосами. Кеннет не сразу понял, что тем им был Баттерс, только сейчас. Кен вдруг вернулся в сознание, вывалившись из рассуждений. «Какого хуя мне вообще снится эта чмоня? Больше не буду смотреть фотографии одноклассников перед сном, до добра не доводит, по всей видимости», — решил для себя Кенни и направился к выходу на улицу. **** –Оххх, свежий воздух, –довольно потянувшись выдохнул Кен. Он уже не замечал вони в своем доме, давно к ней привык, но выходя на улицу сразу чувствовалась разница, да и настроение как-то поднималось. Кенни направлялся на остановку, попутно пиная небольшой камушек. Снова мысли. Снова о нем. Его уже порядком затрахали постоянные переживания по поводу своей ориентации. Он был готов принять, что любит именно Баттерса. Такого неуклюжего и милого.очаровательного Лео! Как бы Кенни хотелось узнать, каков на запах парфюм этого парня, каков был бы на ощупь шрам на глазу его возлюбленного и еще очень многое, но такое неправильное. Он бы с радостью признал любовь к нему, если бы это не значило любить парня. **** Когда Кенни влюбился в Баттерса, им было по 14 лет. Тогда Кен еще не знал, что растет в гомофобной семье, ведь подобную тему никто не обсуждал. Поэтому по глупости решил спросить у своего отца о подобном, завуалировав это все так, будто ему просто любопытны отношения его одноклассников: Крэйга и Твика. «Пара ведь чудесная, почему многие шепчутся у них за спинами только из-за того, что они парни?» За распросы он улетел в стену. Вот так просто. Просто и очень больно. Не только физически, ведь именно тогда Кенни осознал, что для него любовь к парням–это табу. Все его чувства–табу. С насилием в семье он сталкивался не в первый раз, но свои эмоции он начал подавлять именно в том возрасте. Тушение сигарет о свою руку переносило все страдания из души на место ожога. Это продолжалось до сих пор, но после 16 лет стало довольно редким явлением. До сегодняшнего дня. Лишь бы не думать о Баттерсе, Кенни поднес сигарету к руке и она уже почти прижгла кожу, но вдруг что-то выбило ее из рук. –Ты чо, ебу дал, Кенни?! , –голос Картмана вывел парня из забвения. –Сука, отвечай! Давно ты этим занимаешься? , –слегка сбавил тон Эрик. Он хоть и вел себя как аморальная свинья, но за Кенни очень переживал. Так искренне, что даже не верится, что речи идет о Картмане. –До остановки 300 с лишним метров, почему ты здесь? , — поинтересовался Кенни. –Ну, я увидел тебя издалека и захотел рассказать новый анекдот про еврея и арабского шейха. Так, не переводи тему, какого хера ты тушишь об себя сиги? Так еще и не скуренные, у тебя чо, деньги появились, чтобы так тратиться? , — с долей насмешки процедил жиртрест. — Картман, заткнись. Ебать тебя не должно. Пошли уже, там Кайл идет., –быстро сказал Кен и потащил пухляша за собой. ‼️Анекдот про еврея и араба Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, араб подарил еврею дом и машину в знак благодарности и они сделали переливание. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: — Но в прошлый раз вы подарили мне дом и машину!? Араб: — А тогда во мне ещё не текла еврейская кровь. ЖАДСАЗСЗВЭЭА Я ОБОЖАЮ. Если получится по контексту, в следующий раз запихну сюда свой любимый анекдот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.