ID работы: 14464820

Здесь всё другое..

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Пока ребята кроме Павла были в недоумении, Гоша тем временем не слыша диалога кричал от счастья, и бегал по дороге. Клэр в шутку рассмеялась. -Wow, what's wrong with him? Паша посмотрел на Аню, которая единственная хорошо знала английский, но она была в недоумении. И только она хотела задать вопрос Паше, он тем временем решил ответить Клэр, вспоминая свой хромой английский. -He's just, uh… He's just really glad that he came to America. С акцентом были небольшие проблемы, но все же что-то получилось сказать. Клэр еще немного посмеялась. Позже, не хотя создавать неловкую тишину, она вспомнила про просьбу молодых людей. -I'm sorry, I got completely distracted. Don't you need to call Russia? Паша хотел ответить, но прежде повернулся к Ане, и обратился к ней. -Ань, я конечно понимаю тебя. Ты сейчас без понятия что происходит, но давай я договорю с Клэр, и попрошу ее позвонить в Россию. И когда мы приедем, то там, я вам всем подробно все расскажу. Хорошо? Та лишь кивнула. Павел вновь вернулся к разговору с Клэр. -Oh, yeah. It wouldn't be bad. Много суматохи было. Когда Павла позвали две девушки, он отдал им планшет с информацией про Российскую Федерацию, и попросил прощения. Вернувшись, к Паше сразу же подбежали ребята. Первым начал диалог Леша. -Паша, это что такое?! Что за «Россия», и где СССР?! Что тут вообще творится? Паша смотрит виноватым взглядом прямо в глаза всем ребятам, и виновато опустив голову, смотря в пол он продолжил данный диалог. -Прости Леха, простите все. Это и есть мир, откуда я и прибыл к вам. К сожалению, ничего уже не сделаешь. Ребята были в большом шоке. Гоша начал паниковать. -Эмм... Паша, а можно там не знаю, еще один прибор где-то достать? -Нет, это не возможно. Был всего один прибор. Ну, по крайней мере я так считаю. Можете пожалуйста сесть? Сначала ребята посмотрели на Павла, но вскоре послушно сели. -Я знаю что вы думаете. Но, сейчас у нас предостаточно времени чтобы я вам все подробно рассказал. Паша сделал глубокий вдох, и выдох. Сейчас ему предстоит нелёгкий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.