ID работы: 14464820

Здесь всё другое..

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Одно мгновение, и ребята снова переместились в другое время. Они попали в тот же дом, но он был чуть иначе, он был как новенький. Ребята со временем начали приходить в себя. После того как все очнулись, Настя решила начать диалог первая. -Паша, ты как его с окна выбросил? Гоша тоже решил уточнить. -Кстати да, Паша, что за фигня? Как ты это сделал? Павел внимательно посмотрел на них, но он ничего такого не помнил. -Что, выбросил? Я не до конца помню просто. Пока ребята были в недоумении, Паша увидел прибор, взял его и быстро выбежал на улицу. Ребята кричали ему в ответ что-то, но сейчас он не хотел их слушать. Он должен был прекратить безумие. Выбежав на улицу, под смотрением друзей, Павел начал разбивать прибор об камень. Лёша быстро оттащил его, и продолжая держать заговорил. -Паш, ты что наделал то?! Как мы теперь назад попадём? Павел посмотрел на Лёшу тем самым давая понять что он спокоен. После того как Лёша отпустил его, Паша сел на камень. -Простите ребят, но это безумие рано, или поздно нужно было прекратить. Гоша смотря на него, быстро заморнал и отвел взгляд в сторону. -А как мы домой теперь попадем? Павел посмотрел виноватым взглядом на Гошу. -Не знаю. Вы это, простите меня я просто пожить хочу. Неважно где, просто обычной жизнью. Пока ребята сидели на камнях, к ним подъехала белая машина, из которой вышла какая-то девушка. Подойдя к ребятам она начала диалог. -Hello! Did you want to consider this house? Ребята повернулись в сторону звуков, и были приятно удивлены. -Клэр? Все повторили это имя, и девушка была немного в шоке. -Oh, yes! Все были удивлены, но Аня решила продолжит диалог. -How are you? -I'm fine, thanks. Did you want to consider the house? -No, thanks. We are tourists, can you please call to be picked up? -Yes, of course. Клэр достала телефон, и включив ее продолжила диалог. -Where should I call? -Please call the USSR. Клэр удивленно на них посмотрела, но позже с улыбкой продолжила. -Did you mean Russia? Аня удивленно посмотрела на Клэр. -"Russia"? Паша тем временем понял, что у него возникли очень большие проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.