ID работы: 14464625

Кэтнэп блять, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звонок другу

Настройки текста
Примечания:
-Дэй блять, что ты творишь? -А что не так? -Действительно, что не так? Давай вместе сядем дружно в круг и подумаем, чтож наш Дэйчик сделал не так. -Да не зуди, и ваще, почему ему можно изменять, а мне нет? Да и к тому же, наш брак близится к разводу! Бэахерт понимала, что это говорит не Догдэй, это говорил алкоголь и злость в нём. -Доги, солнышко, кто она, ты её знаешь? -Это?? Это моя подруга. Сказал Дог сделав неуклюжий реверанс и украдкой поклонился в сторону Бобби, чуть не упав. -Дог ты чего, что это было? -Это? Этоооо я тебя представил моему другу о котором говорил ранее -Меня зовут Бобби -Эрнесто, приятно познакомиться -М..мне тоже По спине Бобби пробежал табун мурашек. Её тошнило от напыщенности и тембра голоса собеседника. Его одежда как и это здание, буквально кричало о дороговизне. Она не любила таких павлинов, которые распушив хвост кричали налево и направо что за деньги они хоть тебя купят. И опять, так стоп, не опять а снова, залетав в облаках она упустила Пеклопса -Догдэй твою мать, когда ты успел приобрести и закончить курсы по учениям бесшумной ходьбы ниндзя? Бобби была зла, толи на себя, толи на ситуацию -Может позвонить Нэпу? Пусть приедет, поговорит с Догом и помириться! А то если Нэп не сделает первый шаг, шагать будет некуда. А ведь правда, это фактически крик Дога что ему просто не хватает любви и ласки. И он уже просто ищет её в других. А как ему по другому поступить? Он пытался вырулить их отношения и вывезти из тупика, да вот ток этот руль Н И Х У Я не крутится. Нужно ждать действий от Кэтнэпа, Дог сам всё не вывезет, и видимо измена Кэтнэпа стала последней каплей в полной чаше. -Так, если бы я была Догом, и пыталась съебаться от своей ахуенной подруги, то куда бы я пошла? И тут шок контент, этот Эрнесто за руку, ведёт уже не соображающую собаку, на сцену с шестом, что-то ему шепча. Пару мгновений и Дог уже на сцене кружится у шеста. И нет, это не стриптиз или что-то похожее, он просто кружился и делал возбуждающие телосложения и позы. У всех кто смотрел загорелись глаза и уже ВСТАЛ вопрос о личности «танцора». Теперь все сомнения о звонке Нэпу у Боби отпали. -Ебануться ножки гнуться об асфальт, всё, я звоню Кэтнэпу, это уже не лезит не в какие рамки. Бобби быстро достаёт телефон и набирает контакту «Кэтнэп, муж Дэя» Гудки тянулись словно вечность, но он всё же ответил. -Алё, что такое? Дей у тебя, и он успокоился? -Так, действуй быстро и чётко! Ноги в руки, ключи в зубы, и дуй в crystal hall, и в подмышки бери Дога, БЕГОМ коль брак дорог -Скоро буду По голосу сразу было понятно, что кота есть вопросы, но он предпочёл их не озвучивать, ведь он хотел ещё пожить на этой земле, а не умирать от рук злой медведицы. -Так, теперь надо посмотреть за нашей пьяницей. Ну тут уже без происшествий, она спокойно ждала Нэпа, а Дог никуда не уходил от шеста, обращая на себя внимания сотни голодных глаз. И вот перед её взором появляется фиолетовая фигура, которая пробивалась сквозь толпу, в поисках подруги -КЭТНЭП, Я ТУТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.