ID работы: 14464625

Кэтнэп блять, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Crystal hall

Настройки текста
Примечания:
Улица, темнота, такси и они уже у большого здания сияющего в свете ярких софитов. Отражающих блеск и сияние друг друга. --Crystal hall?? Ты сильно перепил? Дог, откуда у тебя такие деньги и допуск туда? Или как ты собираешься туда войти? Допуск туда есть только у людей первого эшелона. Бэахерт была в шоке, куда Дог её привёл, каждая дворовая собака знала насколько влиятельно это место, и насколько важные там люди. Видимо вместе с текилой он ещё чего похлеще принял, хотя парашочками он не баловался. --Подруга, не дрейфь, есть связи которые нужны. Сказав это он достаёт небольшую визитку, она была пластиковая, полностью чёрная, и лишь инициалы окрашенные в золото сильно выделялись на чёрном фоне -Что это? -Увидишь Подойдя к охране он показал эту визитку, и ему открываю проход вред, но Бобби не дали -Она со мной Вот и её пропустили. В холле было очень просторно и светло. Освещал всё неон, в голубых и фиолетовых цветах. У этого заведения были разные зоны предназначенные для своего. Бар, подиум для элитных танцовщиц, вип комнаты, небольшое отдельное пространство с перегородками, скорее всего для переговоров. Всё кричало о дороговизне. Вот место для людей первого порядка, высших слоёв для которых деньги не являются проблемой, людей первого эшелона за которыми хранятся много тайн и коммерческих секретов, которые крепко заперли на замок и хранят под слоем пыли, не давая им никаким образом не всплыть наружу. Crystal hall место, где твой статус и влияние играют огромную роль. И всё же, зачем столь высоким людям посещать такие места? Бобби не знала как ответить на этот вопрос. Пока она всё это размышляла Догдэй куда-то усвеснул. -Ой бля, что будет. Она начала его искать, как думаете, нашла? Если подумали что нет, то вы ошиблись, нашла, он сидел у бара с бутылкой и сигаретой в руках, сигарета испускала алый дум, который до того как рассеяться формировался в сердечки(кому интересно у меня в тгк есть арт) он сидел и о чём-то разговаривал с барменом, видимо…они были знакомы? -Дог?? Ты это? -Да, я это Сказал изрядно выпивший Дэй делая затяжку -Мы с Альфредом разговаривали как раз о тебе. -Да, да, желаете ли вы заказать какой-нибудь коктейль? -Нееет, у меня денег на такое не хватит, они же состояние наверное целое состояние. -Не парься френд, скажем так, для нас они ничего не стоят Сказал Дэй снова показывая ту визитку -Видишь это? С ней мне открыты множество дверей. -Но что это? Откуда она у тебя? И каким образом она настолько важная? -Видишли, у нас с Нэпом в один период было всё неоднозначно, и были проблемы с деньгами, воот и у меня появился небольшая интрижка, изначально всё было ради денег, о любви речи и не шло, нооо оказалось что я нихуёвая сука фортуны, а тот человек был большой шишкой, и так получилось что он, один из владельцев этого клуба, и в качестве небольшого подарка он подарил мне эту волшебную визитку. Без слов всё скажет, без ключа откроет двери. Бобби была в шоке от его слов, как так? У такого зверька и такое прошлое. Многим казалось что у того крылья за спиной и нимб над головой….но в тихом омуте черти водятся, не так ли? И снова пока наша медведица думала, её друг словно испарился. -Да ёпт, мне чёт страшно за него, мало ли каких глупостей он наделает? Может Кэтнэпу позвонить? Он бы мигом справился с ним И снова кинулась в поиски нашего друга, но это заняло намного больше времени, чем в первый раз, и наконец найдя эту собаку….В какой раз она была в шоке за этот вечер? Каждая ситуация будто выбивало её из колеи, заставляя вспоминать что всё это реально. Кхэм, так вот, чтож она увидела? А увидела она Дэя танцующего с каким-то левым толстосумом, который преобнимал того за талию, и нагибался в попытках поцеловать своего оппонента, но тот лишь уходил каждый раз от нового поцелуя, строя из себя недотрогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.