ID работы: 14464151

Влюблённая гонка

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14: Звёздный час

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из столовой, Род повёл Джея к месту для походов у реки, тому самому, у которого вчера парни жарили зефир на костре и любовались на виды с холма. Джеймс дышал полной грудью и улыбался, его сегодняшний день был если не самым звёздным в жизни, то хотя бы одним из них. Однако, парень даже и не подозревал, что его ждёт ещё один, самый главный сюрприз и подарок, который он не забудет никогда... Так вот, вернувшись на место для посиделок и подойдя поближе к речке, Род сел на какой-то валун и принялся смотреть на водную гладь и отражающиеся в неё луну и звёзды. Джей тоже сел рядом с Салливаном и принялся наблюдать. -Ты снова решил меня отвести в это красивое место, Род? - с улыбкой спросил Джеймс. -Да...И я рад что и тебе здесь нравится, - мороженщик улыбнулся парню в ответ. -А я рад, что встретил тебя. Ты замечательный друг. Угх, после слова "друг", Джею самому стало тошно. Ибо у парня были куда большие чувства к мужчине и он чувствовал, что не в силах это терпеть. Всё шло спокойно или как говорят в народе - "всё как по маслу", но в какой-то момент, Браун, сам того не замечая, взял Рода за руку, как своего бойфренда. Салливан сначала удивился и первое время не осмеливался сказать о случившемся неудобстве и просто смотрел на Джея с покрасневшим лицом, но всё-таки вскоре смог выдать из себя: -Эм...Джей? -Да, Род? -Ты...держишь меня за руку? Браун посмотрел на свою ладонь, держащую ладонь мороженщика и тут же в ужасе отдернул руку со словами: -Прости...! - и тоже покраснел. -Оу, всё в порядке, не переживай. -Нет, это случайность..! Случайность... В этот же момент Род впервые заметил, что Джей красный, как помидор. В самом парне играли стыд, смущение и страх одновременно. Словно повторяется тот ночной кошмар, что ему снился. -Джеймс, с тобой всё в порядке? - Салливан положил руку на плечо Брауну. -Я, в порядке, правда. -Но почему ты такой красный? Тебе...не здоровится? -Со мной всё в порядке, Род. Ты мне веришь? -Верю, но я просто...беспокоюсь за тебя. Тут Браун почувствовал, что оболочка, сдерживающая его чувства, лопнула. Сначала он побледнел, потом снова покраснел, и сделав суровое лицо, сказал на удивление раздраженным тоном: -Ты мне просто нравишься, дурачок. Теперь уже Род удивился и выпучил глаза, смотря в пустоту. -Что прости? -Ты мне нравишься, Салливан, - повторил Джей, неуверенно взглянув на Рода. -Как друг? -Нет. В романтическом плане. Я влюблён в тебя! - эти слова определённо были самыми главными. Они подействовали как топор, разрубивший жизнь на моменты "до" и "после". Какое-то время Род молчал, на секунду отвернулся и почесал затылок, а потом сказал: -Джей, это конечно мило, но...Не слишком ли я стар для тебя? -Для меня не играет особой роли возраст. Ты красивый и добрый и меня это к тебе притягивает. -Да, но...Тебе же всего шестнадцать, а мне все тридцать четыре... -Послушай, с шестнадцати у подростка же есть право на добровольные отношения, даже если другой человек гораздо старше его, верно? -Да, верно. Таков закон. -Ну и я добровольно соглашаюсь быть рядом с тобой. Так что с точки зрения закона мы ничего не нарушаем. Род снова подумал и постарался переварить и услышанный закон, и признание Джея, да и вообще всё на свете, и в итоге сказал: -Ты знаешь, Джеймс...Я согласен быть с тобой. -Ты...серьёзно? - Браун порозовел. -Да. Это конечно будут необычные отношения, но...я не против этого. Мороженщик и парень взялись за руки и в один голос сказали: -Я люблю тебя, - и улыбнулись, посмотрев друг другу в глаза. И в этот же момент Род сделал самый настоящий физический подарок - поцелуй. Он наклонился к губам Джея и глубоко поцеловал его. Сам Браун сначала опешил, но затем с радостью ответил на поцелуй взаимностью. Не разрывая рты, Джеймс неожиданно повалил Рода на траву спиной и уже лежал на нём сверху. Впрочем, самому Салливану это даже понравилось. Наконец, хоть и неохотно, но разорвав поцелуй, Джей сказал: -Хех, ты великолепно целуешься) -Я не испытывал таких чувств уже очень давно. Парни взялись за руки и захихикали. Затем Браун положил голову на пухлый животик Рода, как на подушку, а сам мороженщик погладил уже своего маленького бойфренда по волосам. -Тебя не смущает моя полнота? -Что ты! Ты нисколько не полный, ты очень даже...удобный. -Спасибо. Некоторое время Джеймс так полежал, пока ему не надоело и он не поднялся повыше, к плечам Рода. Парни обнялись и стали смотреть на звёзды, лёжа на траве. Напоследок, они сказали друг другу: -Я люблю тебя, Род. -Я тоже тебя люблю, Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.