ID работы: 14463560

Кавех в Стране Чудес

Гарри Поттер, Genshin Impact (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моя невеста

Настройки текста
Кавех бежит по коридору, уклоняясь от идущих мимо людей и стоящих на пути предметах. Юноша знает, что он уже опоздал, но всё же продолжает двигаться с большой скоростью. Видя нужную ему дверь, парень влетает в кабинет и захлопывает за собой дверь. — Ты опять опоздал! — раздаётся разгневанный женский голос. — А ведь в прошлый раз клялся, что больше ни-ни! — Прости, Кловер, — раскаивается Кавех. — В это раз у меня уважительная причина, так, что не кричите. — Опять Игнат достаёт? — сочувственно спросила другая девушка. — Хуже! — ответил Кавех и упал на стул. — Что может быть хуже чем гадкая жаба? — брезгливо спросила третья девушка. — По-моему более противной личности, чем Игнат надо ещё поискать. И называя его личностью, я очень сильно привираю. Его развитие остановилось на уровни амёбы. — Да будет тебе, Корни, — отмахнулась Кловер. — Я соглашусь, что Игнат очень омерзительный, но есть личности и по неприятней. К примеру — Джерри. Все четверо находящихся в классе одновременно поморщились. — Так, кто тебя задержал на этот раз? — подала голос Корнелия. — И почему у тебя синяк на шее? — девушка пригляделась. — А, это засос… Кавех, смутившись, постарался скрыть безобразное пятно у себя на шее. — Давай рассказывай, — попросила Кловер. — Стелла, у нас остались мармеладки? — Ага, щас принесу, — сказала девушка и упорхнула за чаем и сладостями. Кавех сидел, опустив голову на руки, и обдумывал произошедшее с ним несколько минут назад. Корнелия и Кловер не напирали, давали ему собраться с мыслями. Вернувшаяся Стелла лучезарно улыбнулась и расставила чашки: — Бон апети! Первое время царила тишина. Кавех выпивший за раз полчашки, откинулся на спинку стула и, глядя в потолок начал рассказ: — Когда я вышел на перемену после скучнейшего урока экономики, а это старикан всё такой же нудный, я направился сюда. Но завернув за угол, был прижат к стене. Этот лысый хрен опять начал до меня домогаться. — Володю выпустили из психбольницы? — удивилась Корнелия. — Сам в шоке, — ответил Кавех и продолжил: Эта скотина попыталась меня поцеловать, но я успел засунуть ручку ему в нос… — Так у него же нет носа? — спросила Кловер. — Или я что-то путаю? — Я не знаю, что у него там, — сказал Кавех. — Но дырки для дыхания есть. Туда я ручку и вставил. Володю это взбесило. Он вырвал ручку и отбросил куда-то… Кстати одолжите ручку? У меня одна была. — И героически пала в бою с маньяком, — с иронизировала Стелла, копаясь в сумочке. Достав пишущую принадлежность, протянула её Кавеху. Тот кивнул в знак благодарности и продолжил: — Чтобы отомстить мне он оставил мне засос на месте, которое невозможно скрыть, а тональник, я как на зло забыл дома. Допив чай, девушки привели друга в порядок. — Перемена заканчивается, — посмотрев на часы, объявила Корнелия. — Ага, пора закругляться, — согласилась Кловер и, посмотрев на Кавеха, добавила: — Мы проводим тебя, что бы обезопасить нашу любимую принцесску. — Конечно, — обняла за плечи Кавеха Стелла. — Клуб «Модных и красивых блондинок» своих не бросает. — Спасибо, девочки! — искренне поблагодарил парень и обнял каждую из них. — У меня сейчас биология. — Если будете препарировать лягушек, представляй, что это Игнат, — посоветовала Корнелия, открывая дверь. Смеясь, ребята вышли из кабинета и пошли провожать Кавеха. Идя по коридору, все четверо ловили на себе восхищённые взгляды. Ребята привыкли к этому и просто наслаждались вниманием окружающих. Пока на их пути не встал уродливый карлик. — Кавех, стой! — приказным тоном сказал Игнат. — Я не пущу тебя дальше, пока не согласишься пойти со мной на свидание! — Фу, какая мерзость, — сморщилась Корнелия и зажала нос. — Игнат, иди лучше помойся, от тебя несёт хуже, чем от помойки, — помахав перед носом, что бы убрать ужасный запах, сказал Кавех. Все проходящие мимо старались обходить их стороной. Вонь Игната была не выносима, если бы он не закентился с любимчиком директора его бы давно вышвырнули из школы. — Отойди от моего Кавеха, жаба навозная! — раздался яростный голос Володи. — Он мой и ты ничего с этим не поделаешь! Игнат развернулся на голос. Чтобы увидеть лицо говорившего, Игнату пришлось запрокинуть голову настолько сильно, что у него хрустнули позвонки, и Кавех понадеялся, что это сломался позвоночник. — Ты, лысая дылда, думаешь, что лучше чем я? — противно проквакал Игнат. — Конечно! — согласился Володя. — А ты так не думаешь? — Ах ты! — Игнат на столько разозлился, что забыл, что хотел сказать и выдавил из себе только это. Кавех с девочками начали осторожно отступать, не отрывая глаз от перепалки Игната и Володи. — Я тебя по стенки размажу в зелёную какашку! — начал угрожать Володя. — А я тебя в твоё тряпью закатаю и на шавуху пущу! — в ответ заквакал Игнат. — КАВЕХ МОЙ! — завопили оба одновременно и бросились друг на друга. Кавех шокировано смотрел на неудачливых любовников и молился богу моды, чтобы эти двое покалечили друг друга до состояния несовместимого с жизнью. Только поэтому он стоял и смотрел на то, что с большой натяжкой можно было назвать дракой. Игнат своими короткими ручками пытался достать Володю, а лысый запутался в балахоне и упал, отдавив жабе ноги. — Они даже подраться нормально не могут, — пораженно прошептала Стелла. — Ага, — согласились её друзья, так же в шоке смотря на сие действие. Никто из проходящих мимо даже и не думал разнять «дерущихся». всем было насрать и на Игната, и на Володю, и на то, что они делают. Кавех уже хотел предложить девочкам уйти, но случайно подняв взгляд на входные двери, увидел высокий мужской силуэт, окружённый ореолом света. — Это Иисус? — почему-то прошептал Кавех, заворожённо глядя на тёмный силуэт, медленно продвигающийся в его сторону. — Где? — одновременно спросили девочки и завертели головами, ища того про кого сказал Кавех. Тем временем Фигура приблизилась настолько, что можно было разглядеть лицо. Кавех обомлел, узнав того. Загадочной личностью в ореоле света был Егор Крид, тайная любовь Кавеха. Егор подошёл к дерущимся и пинком отправил обоих в полёт. Первым поднялся Игнат, так как он отлетел не так далеко. Игнат подошёл к Криду и начал угрожающе облизывать губы. Егор посмотрел на него с вопросом и презрением и, взяв за волосы, и выкинул в открытое окно, где потом Игната переехал автобус. Володя подкравшись сзади, хотел задушить Крида своими длинными куриными пальцами, но Егор вовремя повернулся и врезал Володе по его безносой роже. Попал именно в то место, где у нормальных людей располагается нос. Это было слабым местом Володи и поэтому лысый отключился и перестал дышать. Закончив разбираться с врагами, Егор посмотрел на Кавеха. — Ты готов вступить в общество иллюминатов? — спросил Крид. — Да, — прошептал Кавех, почти теряя сознание от всплеска разнообразных чувств. — Тогда, — Егор подошёл и обнял Кавеха. — Ты моя невеста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.