ID работы: 14463560

Кавех в Стране Чудес

Гарри Поттер, Genshin Impact (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия "Хабиби"

Настройки текста
После очередной глупой ссоры с Аль-Хайтамом, Кавех решил сделать ему какую-нибудь подлянку. Сидя на кресле в своей комнате, блондин как раз обдумывал план мести, разглагольствуя вслух, так как соседа всё равно не было дома: — Больше всего зануда ненавидит, когда заходят в его комнату, а значит… — Кавех делает пометку в блокноте. — Пункт первый: залезть в комнату Хайтама. Дальше… — в задумчивости парень закусывает ручку и представляет, что это член Аль-Хайтама. — И что дальше? Может что-нибудь стыбзить? Да! Точно! — Кавех аж подпрыгнул от радости. — Он же вчера привёз какую-то странную штуку из экспедиции. И сказал ни в коем случае её не трогать. Вдохновившись этой идеей, Кавех направился в спальню своего соседа где бывал уже не раз и врезался в запертую дверь. — Ах ты ж, зараза продумчивая, запер таки свои хоромы! — стукнув по двери кулаком, проворчал блондин. — И где мне ключ теперь искать? Оглядевшись по сторонам, парень отправился в гостиную, а точнее к книжному шкафу. Покопавшись в книгах, Кавех нашёл ключ от комнаты Аль-Хайтама. — Ха! — радостно воскликнул блондин. — Считаешь меня идиотом? А вот тебе доказательство, что я умней тебя! — тыча ключом в потолок и прыгая по всей гостиной пока не наебнулся о табуретку кричал Кавех в пустое пространство. Закончив вести как придурок радоваться своей удаче, блондин всё же проник в комнату соседа и сразу направился искать трусы Хайтама загадочный кристалл. Перерыв всё, что можно Кавех глянул в сторону шкафа и немного подумав всё-таки в него залез. Кристалл находился именно там. Принеся артефакт в свою комнату, блондин начал раздумывать куда бы его спрятать. Сев на кресло и погрузившись в свои мысли, Кавех неосознанно поглаживал кристалл, что в это время лежал у него на коленях на самом деле он хотел гладить не кристалл, а свой член. Резко у Кавеха в глазах потемнело и ему показалось, что он падает, спустя мгновение блондин потерял сознание. *** Очнулся Кавех в незнакомом ему кабинете, привязанный к стулу. Попробовал пошевелиться, но только зашипел от боли в тех местах, где верёвки перетянули нежную кожу архитектора. — Очнулась, спящая красавица? — послышался язвительный женский голос. Который был, явно, не знаком Кавеху. Повернув голову в сторону, из которой донёсся голос, парень увидел трёх блондинок: двух длинноволосых, одна из которых держала сковородку, и одну с короткими волосами. Говорила та, которая держала кухонную утварь. Кавех сглотнул от страха, уж слишком устрашающе выглядели девушки, особенно сковородка. — Корни, может не стоит так грубо говорить, он и так напуган, — сочувственно глядя на Кавеха спросила вторая длинноволосая блондинка. — Стелла, не думаю, что ему нужно твоё сочувствие, — сказала девушка с каре. — Пусть он сам ответит, кто он и как оказался в запертом классе? Три пары глаз уставились на Кавеха, в ожидании ответа. Архитектор задумался, ведь он и сам не понял как тут оказался, а главное где это тут? — Кхм, ну, — дрожа от страха пред сковородкой собравшись с силами сказал Кавех. — Начнём с того, что я не знаю как и вообще где оказался. А зовут меня Кавех и я, наверное, из совершенно другого мира, судя по местному интерьеру и вашей одежде. Из знакомого здесь только сковородка, — парень кивнул на кухонную утварь в руках Корни. — Ты точно нас не обманываешь? — спросила короткостриженая и после кивка Кавеха добавила: — Мы тебя развяжем, но учти — одно странное, на наш взгляд, движение и получишь сковородкой по башке, усёк? Парень кивнул и, дождавшись пока его развяжут, начал разминать затёкшие конечности. — По-моему, он не опасен, — сказала Стелла и отошла к столу, где была расставлена посуда. — Садитесь, чайник ещё горячий, а обсуждать разные истории приятнее за чаем со сладостями. Остальные девушки согласились и пригласили Кавеха за стол, на который Стелла расставляла чашки с чаем и вазочки с разными сладостями. — Я Кловер, — представился короткостриженая девушка и указала на остальных: — Это Корнелия и Стелла. А теперь, Кавех расскажи о себе по подробнее и о том мире, из которого ты пришёл. — То есть, вас не удивляет наличие другого мира? — удивился Кавех, ведь сам всё ещё ахуевал находился в шоке от такого открытия. — Да, — ответила Корнелия. — Для нас это в порядке вещей, так как мы сами тоже из других миров. Эта школа находится в междумирье, если так можно сказать. И сюда можно попасть из любого мира. — А что это за школа? — спросил парень, держа в подрагивающих руках чашку. — Женская академия «Хабиби». — ЖЕНСКАЯ? — ахуел удивился Кавех. Девушки недоуменно переглянулись, а потом, поняв комичность ситуации, засмеялись. А Кавех всё ещё ахуевал был шокирован от ещё более странной информации. Отсмеявшись Корнелия сказала: — Пока мы не придумаем, как вернуть тебя в твой мир, тебе придётся побыть девчонкой, ученицей академии «Хабиби». — Скоро закончится перемена, так что нам нужно побыстрее его переодеть, — взглянув на часы сказала Кловер. *** Прошла неделя как Кавех учиться в академии «Хуйеби Хабиби» и претворяется девушкой. Всё было не так страшно как парень думал в начале. Большинство девушек были милыми и приветливыми, а внешность Кавеха (благодаря косметике) не выдавала в нём парня. Стелла, Кловер и Корнелия позвали его в клуб «Модных и красивых блондинок» и парень согласился. Так же Кавех посещал уроки и исправно учился. Многое для него было в новинку, так как преподавали темы разных миров, и это очень увлекало парня. Кавех не задумывался, что происходит в его собственном мире: прогорают ли его заказы, волнуется ли Аль-Хайтам, дрочит думает ли о нём. Закончился последний урок и Кавех направился в общежитие. Ему очень повезло, что у каждой ученицы академии в общежитии была собственная спальня. А, что касается его зачисления, то всё было очень просто: вводишь свои данные в систему и, вуаля, ты новенькая ученица. В коридоре парень столкнулся со Стеллой. — Я тебя как раз искала, — сказала девушка, и схватив Кавеха за рукав, потащила в неизвестном ему направлении. — Вроде сегодня собрания клуба нет, или я что-то путаю? — удивлённо спросил парень, послушно шагая за подругой. — Я просто хочу тебя кое с кем познакомить, — ответила Стелла, легко лавируя в толпе учащихся. — Это не касается клуба. Ребята пришли в странный тёмный кабинет, который освещал лишь гигантский монитор на всю стену. Перед экраном сидела девушка с длинными каштановыми волосами собранными в хвост. Услышав звук открывающейся двери, девушка обернулась и Кавех увидел её светящиеся зелёным светом глаза. — Кавех, это Моника, — представила Стелла. — Моника, это Кавех. Я тебе про него рассказывала. — Ага, — кивнула Моника разглядывая парня. — А он симпотный, но мой всё же лучше, — и девушка обернулась к экрану. Кавех в непонимании посмотрел на Стеллу. — Моника влюблена в парня, который считает её игрой и пытается добиться взаимности, — пояснила Стелла. — А мы здесь для того… — Чтобы я нашла твой мир, — закончила Моника не глядя на гостей. — Я уже взяла твои данные из системы и как будет результат скажу. А и ещё, — девушка обернулась. — С завтрашнего дня нашу академию совместят с мужской школой и тебе не нужно больше будет прикидываться девчонкой. Кавех обрадовался этому, но он ещё не знал, чем обернётся для него это объединение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.