ID работы: 14463339

Пропажа в Эдеме

Другие виды отношений
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

План "Б"

Настройки текста
Примечания:
-"Аня Форджер. Эксперимент 007. Телепатка. Несколько раз меняла семьи. Причины отказа: неизвестно. Однако… В этот раз она смогла прижиться в семье Форджеров.»-зачитывала вслух высокая блондинистая девушка в очках. Белый длинный медицинский халат дополнял всю её серьёзность и суровость. Она держала папку с документами о бывших проектах… или же экспериментах. -"Хм, Я удивлена, что такое ничтожество, которое не умеет нормально писать и читать хоть кому-то сдалось…» -"Эй, не думаешь ли ты о том, что уже весь район подняли на уши?"-В углу стоял тот самый полный мужчина, который и спер Аню из Эдема. -"Меньше чеши языком и помогай! Почему в моих руках до сих пор нет кофе?! А ну, иди и принеси! -"Принеси то, принеси это, не чеши языком, не делай этого, Я тут главная! А самой даже лабораторию трудно прибрать…"-Пробурчал про себя шестёрка. Аня сидела на стуле, руки её были привязаны, сама девочка перепуганная. «-Ане страшно… Ане здесь не нравится.....Аня хочет к мамочке…"-крутилось в голове у девочки. Ничего… Скоро Аню найдут… Скоро Ане помогут… Аня сможет обнять папу с мамой. Скоро.....

***

Тем временем в Эдеме все бились башкой от безвыходности. -"О боже, Лоид, прости меня! Мне стоило проводить Анечку… Я ужасная мать…"-Корала себя Йор. -"Не переживай… Тут нет твоей вины. В конце концов тебе тоже нужен отдых… А об Ане не беспокойся… Мы найдём её…надеюсь…"-Последнее слово мужчина произнёс уже про себя… Демиан тоже не находил себе места. У многих надежда уже угасла, но он верил, что сможет отыскать эту проблемную девчонку. Тут осознание ударило в голову… Зачем она ему вообще нужна? Она даже ему не подруга! А он тут трясётся за неё, словно она прям самое главное в жизни. Как можно было уже понять, все ушли домой или же обратно в общагу, даже его приспешники, поэтому дозволено искать нормально, а не глазами бегать туда сюда по сторонам. Демиан даже начал слегка громче звать Аню по имени, но опять же…результатов не было. После того, как он понял, что в 30-й раз обходить школу нет смысла, хотел было вернуться в общежитие.

***

На следующий день Лоид тщательно осматривал всё около Эдема, но так и ничего не заметил… И снова… Снова ничего. Даже он. Самый опытный и сильный шпион не может разобраться с этим. Такое чувство, что она ПРОВАЛИЛАСЬ ПОД ЗЕМЛЮ.....

***

В очередной раз прогуливаясь по школе, Демиан, не оставлял попытки осматривать всех и вся. Но только этот раз был особенным. Мальчик подошёл к воротам Эдема, входным воротам. И вдруг заметил мужчину, который на четвереньках ползал и искал что-то, попутно говоря по телефону. -"Я сказал тебе уже! Я всё зачистил, никаких следов, НИЧЕГО! Но ты до сих пор заставляешь меня сюда ходить! Это выглядит так, будто я закладку кладу тут! Ничего не осталось! Никто не узнает, что девчонка у нас! Просто дай мне уже мои деньги!"-Демиана как током ударило… Так вот кто замешан в этом… Надо рассказать взрослым! Но только… Как он им его опишет?! Демиан даже не знает куда этот мужик уйдет! Придётся… Пойти за ним, времени может быть мало осталось у Форджер. Наконец этот жирдяй двинулся в сторону востока, а Демиан за ним. Как оказалось было не очень далеко. Он зашёл в здание с «хвостом». Мальчик остановился и спрятался за железными кубами, в которых кажется лежало оборудование для экспериментов. Толстый же в свою очередь прошёл в дверной проем, где его ждала ещё одна соучастница. Она явно была недовольна, что он опоздал. А ещё ученик Эдема заметил Аню, которая пустым взглядом сверлила одну точку. -"Что за…"не успел Демиан закончить фразу, как чья-то холодная рука тронула его за плечо, парень подскочил. -"Господин Демиан! Зачем вы ушли с уроков?!"-Это были Эмиль и Юэн. Как оказалось они последовали за Демианом. И похоже не только они… -"Вы про меня не забыли?"-Плюс они взяли с собой ещё и Блекбелл. Ну классно, вся компания в сборе. -"Вы что тут забыли?! Вас тут вообще не должно быть! -"А ты?"-Похоже Бекки застала его врасплох)) -"Ладно… Здесь… Эта… Форджер.Я вышел на след и нашёл её…"Глаза ЛП Ани засветились. -"Ты что… Демиан… ПРИШЁЛ СПАСАТЬ НАШУ АНЕЧКУ?! ОХ, КАК ЭТО РОМАНТИЧНО! -"Ч-чего?! Не неси ерунды!"-Десмонд покраснел. -"А зачем тогда вызвался её спасать?"-Бекки каварна. Особенно когда дело касается ЛЮБВИ. -"Ну…я.это… За спасение этой простолюдинки я получу стеллу!» -"Да Лорд Демиан! Вы такой молодец, готовы спасти мусор ради цели)"-Похвалили его его приспешники. -"Фу, мерзость какие вы грубияны! Джентельмены недоделанные!"-сделала замечание девочка. Послышался удар. Железная дверь закрылась и эти двое ушли куда-то. Это их шанс! Ученики Эдема подкрались к двери, но удача не на их стороне сегодня… -"Вот блин… Здесь ключ-карта нужна…"-ребята начали бегать глазами по коридору, ища хоть что-нибудь, что может открыть дверь. Рядом с дверью стояла тумбочка с полкой, на которой покоился фикус. Похоже эта девушка любит цветы. Бекки заглянула в тумбочку и к счастью нашла там то, что нужно. Они открыли дверь и......На стуле, явно измученная сидела Аня, она невольно подняла глаза, слёзы счастья наполнили её изумрудные глазки. -"Ох боже! АНЕЧКА!!!"-Подруга Форджер начала заливаться слезами при виде своей подружки. Но радоваться оставалось не долго… Из-за криков эти двое вернулись и завидев ребят, они явно не были довольны. -"Вот чёрт, Роберт, схвати их! Или денег тебе не видать!"-Приказала девушка. -"Сделаю в лучшем качестве!"-Роберт напал на детей, но к счастью Аню они освободили раньше. Проскользнув, они побежали вниз по лестнице, еле как перебирая ногами. -"А ну вернитесь гадёныши!"-девушка побежала вслед за детьми. Она схватила Блекбелл за руку. Все остановились и испуганно смотрели на эту картину. Выстрел. Нарочно промахнулись. -"Марта!!!"-Бекки заливалась слезами при виде своей «няни». -"Немедленно отпусти Госпожу Бекки… Или я…"-не успела договорить Марта как тут..... -"Или что?"-появился Роберт с омерзительной улыбкой. В руке у него была бомба.-"Сейчас это здание поднимется на воздух к чертям собачьим!»

ЭТО ПОЛИЦИЯ. РУКИ ЗА ГОЛОВУ. ВСЁ СКАЗАННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫМ ПРОТИВ ВАС

-"Хахаха.....В таком случае… УВИДИМСЯ В АДУ"-Роберт замахнулся и бросил бомбу… Взрыв…. Темнота.....Все присутствующие в здании погибли…

***

Был слышен кашель от пыли после того, как здание взорвалось. -"Мы живы…?.. МЫ ЖИВЫ!!!!!"-Как оказалось Марта Подхватила детей и вылетела в окно, разбив стёкло и сломав доски, что были на окнах. -"Неужели.Всё закончилось?.. Неужели… Аня жива?"-подумала про себя Аня. Ребята радовались, плакали и благодарили Марту. Одна Аня стояла не веря глазам. -"Аня!"-Лоид и Йор бежали на встречу девочке, похоже они сильно волновались за неё. -"Прости нас, Анечка! Мы.Мы."-Йор роняла слёзы, как чья-то маленькая ручка обхватила её и Лоида шеи, тем самым обняв. -"Мамочка… Папочка… Я вас так люблю…»

***

-"Награждаются стеллами ученики: Юэн Эджбург, Эмиль Эльман, Бекки Блэкбелл и Дэмиан Десмонд за их отвагу, бесстрашие и готовность всегда прийти на помощи свои друзьям! А Ане Форджер за смелость!"-аплодисменты разносились по залу. Ребята хорошо постарались.

***

-"Аня, как ты?"-спросила Аню её подруга Блекбелл. -"Хорошо Бекки) Спасибо большое тебе)И приспешникам"-девочка перевела взгляд на Десмонда, который покраснел после этого действия. Аня подошла к нему и с лёгкой улыбкой произнесла: -"И тебе, Второй сын».

-Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.