ID работы: 14463339

Пропажа в Эдеме

Другие виды отношений
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Яркое лучистое солнце одарило личико Ани первыми лучами. Поморщившись, девочка уткнулась носом в подушку, лишь бы не мешало это назойливое небесное светило. Но и тут она не смогла остаться наедине с собой. -Аня, вставай, а то опоздаешь.- будил свою «дочь» старший Форджер. В ответ девчушка прозевалась и пошла собираться.

***

-Да я говорю тебе, эта девчонка выжила! И её даже удочерили, теперь она ходит в это училище. Я сама этому удивляюсь, но так как других испытуемых в живых не осталось, она очень важна нам. Кодовое имя ей-Эксперемент 007. -говорила девушка по телефону своему напарнику, который стоял у ворот Эдема, ждав Аню. -Верю я, прекрати, я удивлён не меньше. Как говоришь она выглядит? Ага, розовые яркие короткие волосы. Что в форме понятно. И рожки? Хорошо, понял. Глаза зелёные. Всё, смотрю внимательно. -толстый бородатый мужчина высматривал ту самую девочку, которую ему описали. И вот наконец подъехал автобус, из которого вышла точно такого же описания Аня. Тогда этот мужик проверил, смотрит ли кто-нибудь, а как понял, что нет, то схватил телепатку за руку и усыпил с помощью спирта. А потом засунул в чёрную машину и уехал в направлении запада.

***

Время уже учебное. Все сидят в классе. Никто не смеет пропускать Эдем, даже если болен чем-то. Однако на уроке красовалось только одно пустое место. -Хей, Блекбелл, где твоя подруга Аня Форджер? -задал вопрос учитель -Не знаю, в последний раз я ей утром звонила, она сказала, что собирается. -Хорошо, после урока позвоню её родителям. -А вдруг её украли? Или она так скажет чтобы так отмазаться, хаха! -Выкрикнул кто-то из класса. -Согласна, она ведь такая лгунья! Да, Дэмиан?) -Не путайте ложь и фантазию.-ответил холодно Десмонд, от чего все приутихли. Блекбелл усмехнулась. -Так класс! А ну тихо! Продолжаем конспектировать. К тому же обсуждать свою одноклассницу за спиной совершенно не элегантно! -сделал замечание учитель.

***

После урока, Воспитатель Генри Хендерсон набрал номер домашнего телефона Форджеров. Ему ответил кормилец семьи, а рядом стояла его «супруга» Йор Брайер, ну, или как она считала-Форджер. -Приветствую вас, Господин Форджер. -Да, здравствуйте учитель Хендерсон, что-то произошло? -Ничего, кроме того, что я не увидел Аню на уроке. Вы же знаете, что у неё проблемы с учёбой и пропускать ей ни в коем случае нельзя! А так же-Главный Воспитатель не успел договорить, как его перебили, как не элегантно. -Подождиье минуточку, разве Аня не в школе?! Но ведь она при мне села в автобус… -Лоид, что-то случилось с Анечкой?..-Спросила мужа Йор. -Аня… Она не дошла до школы.-Сказал в слух Лоид. Лица троих сразу помрачнели. -Я немедленно распрошу всех учеников, видел ли кто Аню! Не переживайте, сами пока займитесь поисками.-предложил Генри Хендерсон. -Да, конечно! -согласились оба родителя. *** Поиски, всю школу подняли на уши.каждый осматривал все по углам, но безрезультатно… Это новость дошла и до Дэмиана, у которого сразу прихватило в области груди.Сам он пытался делать вид, что всё хорошо, и ему все равно на исчезновение Ани, однако, и сам не упускал возможность осматривать каждую часть Эдема. Но и это плохо выходило. Блекбелл вообще бегала по школе, словно её укусили, и тоже старалась найти девочку. -Не понимаю, зачем нам искать простолюдинку, как эта? -Спросил кто-то -Я тоже не понимаю. -Вы что, совсем с ума сошли? Если мы найдём эту нищенку, нам стеллу дадут! Как бы «спасение и помощь». -Чтож, ради Стеллы можно и поискать. Но к большому сожалению, никто не сможет найти Аню.Хотя кто знает, может это всё-таки удастся кому-нибудь?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.