ID работы: 14463062

Друзья

Гет
R
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, меня зовут Бобби

Настройки текста
-Кэт Нэп. Грустный котик подбежал к милой медведице, быстро потушив свой цветочный косяк. -Бобби, прошу прости меня. Я идиот с большой буквы. Ты дорога мне как никто другой, я никого раньше не любил как тебя, дай мне всё объяснить. -Я уже знаю Кэт Нэп. -Дог Дэй тебе всё рассказал? -Да. Хотя это должен был быть ты. -Я ужасен? -Есть немного, но даже так я люблю тебя. -Хех, почему ты вообще любишь меня после такого? -Поэтому что ты близок для меня. А я близка тебе? -Да. Ты слишком хороша для меня, поэтому и не рассказал. Я чувствовал себя чудесно с тобой. Верил, что это уже не тот данный кот, который столько натворил. Был свободным и на миг переставал себя ненавидеть за прошлое. Правда это было глупостью. Я тот же инфантильный эгоист, который возомнил себя достойным счастья с тобою. -Кэт Нэп, я не награда, чтобы быть достойным меня. Я живая, и я выбрала любить тебя. Так что не решай за меня и дай мне любить тебя дальше. -А если я расскажу, что это была за девушка? Это была моя старая подруга - мисс Делайт. Она была милой учительницей в начальной школе, мы встретились с ней, когда я увлекся той херью с культом. Я тогда отправился на съезд последователей, тайком от Дэя. Она была милой и открытой к новому, я с восхищением рассказывал ей о лидере культа, о его идее и о самом культе. Я пытался затащить её туда, она была влюблена в меня, и я этим пользовался. Во время обряда посещения её заперли в темном здании одну, чтобы она сама провела один ритуал. В итоге нас всех накрыли копы, я смог сбежать, но при этом бросил её. Полиция не смогла вскрыть здание снаружи, так что ей пришлось тяжко. Она смогла выбраться только спустя три дня после начала. Я слышал, что она после этого попала в реабилитационный центр. -Это звучит ужасно. Бедная девушка, понятно, почему она так испугалась тебя. -Бобби, ты заслуживаешь большего, чем я. Ты живая, пылкая в своём деле, уравновешенная и умная, очень чуткая, чувствительная, заботливая и нежная. Когда ты берёшься за работу в цветочной лавке, ты излучаешь тепло, которое греет всех вокруг. -Да-да-да, спасибо Нэппи, но ты видимо меня не услышал. Я люблю тебя и искренне хочу быть твоей половинкой! Не смей отвергать мою любовь из-за своей ненависти к себе! Кот удивлённо посмотрел на собеседницу, пока та держала его за лапы. -Ты не знаешь меня до конца, а разве можно любить кого-то, кого ты не знаешь? -Тогда я хочу познакомиться с тобой и узнать тебя! У котика подступали крупицы слёз, а его сердце тогда чувствовало себя так хорошо, как никогда ранее. -Привет, я Бобби Беархаг, и я хочу узнать тебя. -Привет Бобби, я люблю тебя. Я больше никогда не поступлю себя с тобою так подло. Парочка нежно обнялась и вышли с балкона к остальным. Дог Дэй разбирался с суматохой, Хоппи уже спала в углу, Крафти и Бубба с улыбками на лицах чинили пенопластовую скульптуру, а Киккин и Пикки, скорее всего, обнимались в туалете. -Дог Дэй! Мы пойдём домой, спасибо, тебе за всё.- медведица помахала рукой другу и тепло улыбнулась. -Пока Бобби! - пёсик помахал подруге в ответ и посмотрел на неё со спокойной радостью. Вместе Бобби и Нэп отправились домой, прогуливаясь в этот тихий и теплый вечер. Утро после такого балагана было тяжёлым, веки не хотели подниматься, а зверята вставать с постелей. Проснувшись одновременно медведица и кот смотрели друг на друга с большой любовью. Всё наконец-то было хорошо. Дог Дэй отправился в отпуск, на спа курорт, о чём тот сообщил Бобби утром. А Кэт Нэп готовил для них блинчики на завтрак. -Я люблю тебя Нэппи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.