ID работы: 14463062

Друзья

Гет
R
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приплыли жопа в мыле

Настройки текста
Кое-как уговорив компанию по производству сахара проспонсировать культурный вечер, Дог Дэй позаботился обо всём остальном. Живая музыка, выставка картин, маленькая ярмарка и фудкорты. Осталось только проконтролировать сам вечер, и пёсик может быть свободным. Всего-то проконтролировать, чтобы никто не буянил или не подлил в напитки алкоголя. Вот он, долгожданный дивный вечер. Куча народу, красивая игра на пианино и друзья пса. -Дог Дэй привет, иди к нам!-Хоппи помахала лапой другу, стоя рядом с Крафти Корн, Буббой Буббафантом и Бобби Беархаг. На девушке был бордовый пиджак и клетчатая рубашка внутри. -Привет ребята, как вам вечер? -Привет, супер, всё такое красивое, правда не понимаю запрета на алкоголь. -Ну, я подростковом возрасте его тоже не понимал, пока однажды не проснулся в кустах на другом краю города. -Ого, ну и дикая история. Хотя по мне так слабовато, у меня веселее было.- крольчиха вытащила из кармана пиджака флягу и открыла её. -Хоппи, убирай давай! Если решила выпить, то хотя бы не на виду у охраны. -Бобби, расслабься, ничего же не будет. Всего-то пару глоточков. Дог Дэй сдерживал смех, пока медведица ругалась на подругу. -Как же я волнуюсь, Дог Дэй спасибо ещё раз за то, что решил выбрать мои картины для выставки. -Пустяки, ты чертовски талантлива, было бы преступлением не выбрать твои картины. Кстати хорошо выглядишь. -Спасибо Дэй, я немного принарядилась для выставки. Правда не слишком ли? -В самый раз, верно Бубба? -Не то слово. Ты всегда хорошо выглядишь. -Видишь, всё чудесно. К друзьям под ручку подошли Пикки Пигги и Киккин Чикен. -Привет всем. Надеюсь мы не опоздали, просто кое-кто не долго выбирал себе очки.- свинка посмотрела на Киккена, на котором были новые солнечные очки в виде языков пламени. -И оно того стоило.- петушок улыбнулся и демонстративно поправил очки. -Прикольные, где брал? -Заказал по скидке. Хоппи протянула другу флягу, но укоризненный взгляд Пикки остановил цыпленка. Дог Дэй потягивал кофе из бумажного стаканчика, глядя на друзей. Слон, свинка и единорожка отошли в сторону ларька с шаурмой. Обернувшись, пёс заметил Кэт Нэпа, который тихо подошёл к Бобби. -Привет киска, рад, что ты пришёл, а то ты так давно не выходил, что мы с Хоппи подумали, что ты умер.-Киккин по-дружески ударил котика в плечо и усмехнулся. -Ура, ты не умер! -И вам привет. Я же просил не звать меня так. -Ладно киска, это в последний раз. -Будешь?- Хоппи предложила коту выпить, но тот отрицательно помахал головой. -Не, я со своим.- Нэп потянулся за косяком в кармане, пока его не остановила возлюбленная. -Минутку, а куда Пикки делась? Я же ненадолго отвернулся. -Она пошла с Крафти и Буббой в сторону того фудкорта с шаурмой.- Дог Дэй указал пальцем направление, а через секунду крольчиха и петушок отправились за ними, оставив ребят одних. -Привет Нэп. Как тебе вечер. -Привет Дэй, вечер хороший. Правда народу многовато. -Так Дэй, оцениваю по шкале от одного до десяти.-Бобби протянула другу лапку с изящным маникюром фиолетовым маникюром. -Десять из десяти. -Ой, кстати, Нэппи, ты же не видел, куда мы с Дэем поставили те литопсы. Медведица повела кота за собой к горшку около длинного натюрморта. -Глянь, какая красота. -Ага, выглядит чудесно. Котик мягким взглядом смотрел на цветы вместе с девушкой. Вдруг он плавно перевёл взгляд с цветов на мишку и нежно улыбался. -Очень красиво. Романтичную обстановку разрушило то, чего не ожидал абсолютно никто. Это было настолько абсурдно и нелепо, что люди не смогли понять сразу, что это не постановка. Каким-то образом Крафти Корн умудрилась застрять рогом в огромной пенопластовый фигуре. -Ох, божечки! Простите, я сейчас, простите!- единорожка сделала несколько шагов назад и случайно толкнула Буббу, который пытался помочь ей освободиться. Слон случайно столкнулся с официанткой с бокалами вина. Всё содержимое вылилось на знакомую коту личность. -Твою же мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.