ID работы: 14463035

// Шоу без контроля над собой... //

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гав,Гав, Джимми!

Настройки текста
Примечания:
"Джимми за рулем ". Парень бросил биту и присел на корточки. - Ты же ее не сильно ударил? - Не бойся, она точно выживет. Могут быть только побочные эффекты. Возможно некоторое время будет кружиться голова. Я решил ей по сильнее треснуть. - Понятно... Джимми взял тело на руки. Он спокойно шел по коридору и иногда смотрел на девушку.<< Как долго ты страдала... Прости меня... >>. Мужчина зашел в номер. Он положил Майю на кровать и сел рядом . Лёгким движением руки был убран волос с ее лица. Джимми спокойной смотрел на девушку и ... улыбался? Его лицо часто выражало усталость и наигранную улыбку. Он мог бы долго так сидеть на кровати и смотреть на нее, но вспомнил, что нужно приготовить еду на случай если она будет голодной. Джимми встал и пошел на G этаж, а именно на кухню. - Ты так заинтересован Майей, что скоро станешь ее послушным песиком. Гав ,Гав, Джимми! - Заткнись... - Ну что ты такой обидчивый? Радуйся, ведь только из-за меня она еще жива! Так что устрой мне какое-нибудь шоу!.. Джимми уже был на кухне.<< Что же приготовить? >> . За окном потихоньку встает солнце. На часах где то 5 часов утра.<< Точно! Яичница! >> . Мужчина взял в руки яйца и разбил их на сковородку. Прекрасный звук шипящего масла... Майа очнулась.<< А-а-а.... Где я!? Я не умерла? Этот говнюк...! Ладно, сейчас надо понять где я. Я в номере. Он меня сюда притащил? Сейчас в теле Джимми или Он ? >>. Девушка попыталась встать , но резко начала раскалываться и кружиться голова. - Аааа... Она взялась за голову.<< Сильно же он треснул... >>. Вдруг в комнату зашел Джимми. Он был уже одет в свою красную жилетку и шляпу. - У тебя сильно болит голова? Мужчина потихоньку приближался. Майа отодвинулась к краю кровати. Она не хотела находиться с ним рядом.<< Вдруг это опять шутка от Хьюго >>. Джимми присел на кровать. - Не бойся меня... Он хотел прикоснуться рукой к плечу девушки, но она отбросила его руку. - Откуда я могу знать что это не очередная шутка от Хьюго. - Я тебе принес поесть. Оставлю поднос на тумбочке, хорошо? - Ладно, доверюсь тебе... Только оставь меня одну на 15 минут. - Хорошо! //Приятного аппетита мой сладкий пупсик, я бы тебя сейчас не на сковородке зажарил, а отжарил бы в кровати))) // << Хьюго, ты ахуел? . >> На лице мужчины появилась улыбка.<< Хоть как то я полезен! >> . Он вышел из комнаты. Майа придвинулась к подносу.<< Яичница ... Ладно, пахнет даже ароматно. Так... Тут еще и сок. >> Девушка быстро навернула еду и наелась. Она все же смогла встать, но опираясь на стену. Майа решила посмотреть в глазок и увидела счастливого Джимми.<< Что ты лыбишься долбоебина? >> . Да уж... У девушки был не лучший день. Она хотела вернуться на кровать, но резко ноги отказали.<< Он и по ногам ударял?.. >>. В комнату ворвался парень. Он подбежал к ней и взял ее на руки. Он был обеспокоенным.<< Он волнуется за меня? >>. - Майа! Тебе лучше сейчас не ходить . Полежи на кровати. Я могу полежать с тобой! Ой! То-есть... Майа удивилась и подняла бровь. - Не в том смысле, что буду лежать с тобой! Я могу просто с тобой побеседовать! Мужчина немного покраснел. Он аккуратно положил девушку на кровать. - Ладно? Ответила ему девушка. - А сколько сейчас времени? - Где-то часов 5 утра. Майа, ты хочешь спать? - Не очень. << Я не могу сейчас заснуть. Мало ли ему в голову что-то сбредит со мной сделать. >> . - Хорошо! Я наверное не много посплю. Ты не против? - Конечно. - Ладно, я пошел. Если что-то понадобится постучишь в эту стену, хорошо? - Ага... Все иди давай уже. Джимми встал с кровати и отправился к выходу.<< Как же я устал... >> - Ей Джимми! Смотри чтобы она у тебя не убежала . - Если я дверь закрою на ключ, ты успокоишься? - Да. Он закрыл дверь и пошел спать в соседний номер....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.