ID работы: 14463035

// Шоу без контроля над собой... //

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ахуеный прикол.

Настройки текста
Примечания:
Они вошли в лифт. Джимми конечно мог просто пролететь прямо к Хьюго, но решил пойти с Маей. Он надеялся что не последний раз видит её живой... Подвал. Темновато тут было. Это место оставляло не лучшие воспоминания. Доктор Боуз.... Майя была удивлена , что шкафчики были раздвинуты. << Комната? Все это время она там была? >> Девушка потихоньку открывает дверь. - Добро пожаловать на могилу Хьюго! Маленький секрет мамы. Она сама сделала цемент и потом залила этим тело. Она думала что избавилось от него, но она не понимала , Майя. Знаешь ли Хьюго был только один из нас. Еще один. Еще одно бревно в огне. Он загорел, но огонь продолжал гореть. Освобождая путь, освещая темноту , убивая слабых и старых... И тебя он тоже поглотит , Майя. Я могу точно сказать! Мы должны быть вместе ! Ты и я. Ты та кого я ждал все это время. Вот почему я не могу позволить тебе уйти. Ты остаешься со мной, Майа... НАВСЕГДА! Хьюго долго ждал этого выступление. Бита наготове. Девушка кажется в ловушке. Свет перед ней загорелся. - Здравствуй Майа! << Ох чёрт! Нет ! Еще раз нет! Моя жизнь не может так закончится! Что делать....? >> Майа попыталась выйти через ту дверь в которую зашла, но без успеха. Она у Него на крючке... Хьюго медленно подходил к добыче . Он наслаждался этим. Страх. Ему это очень нравится. Девушка упала на пол, свернулась в комочек и закрыла голову руками. - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ ЭТО! ДЖИММИ УСЛЫШЬ МЕНЯ УМОЛЯЮ! - Он тебе не поможет. Он трус и даже за себя не может постоять. Да сукин сын!? Хьюго прекрасно знал , что Джимми видел и слышал это. - Ну что поможешь своей подружке? Или отправишься туда же? Тебе давно пора сдаться, Джимми... - ОТСТАНЬ! Я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ! ТЫ ВСЕ РАВНО УЙДЕШЬ ИЗ МОЕГО ТЕЛА! ТЫ! ТЫ! ТЫ СДАШЬСЯ! ТЫ ПАРАЗИТ В МОЕМ СОЗНАНИИ! Джимми смог вернуть контроль? Он отбросил биту и отошел от напуганной Майи. - Беги. БЕГИ БЛЯТЬ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО! Он кинул ей ключи от выхода. К счастью девушка быстро сообразила что делать. Майя была уже в лифте. Она смотрела на Джимми.<< А что с ним будет ? >> - Джимми , что с тобой будет ? - Неважно.. Это все что услышала девушка до того как закрылась дверь лифта. Она бежала по этажу G.<< Вот! Вот он! >> Майа попыталась открыть дверь, но мимо.<< Не этот выход? >> Вдруг она услышала лифт. Сердце ускакало в пятки. Она ринулась к запасному выходу. << ЧЕРТ! ЧЕРТ! БЫСТРЕЕ ДАВАЙ! >> Ее руки назло дрожали. Лифт открылся... Из него вышел Джимми (?) . Он не был вооружен. Это хоть как то успокаивает в такой момент.<< А если руками задушит?...>> - Ты еще не ушла? Я тебе те ключи дал? Да вроде те. Он подошел к ней и начал дышать в спину.<< ДА СУКА ДАВАЙ. ЕБАНИ РУКИ. >> - Дай помогу. Джимми начал открывать дверь. - Иди... - Джимми... Девушка обернулась и... Ей въебали битой. - АХАХАХАХХА СКАЖИ АХУЕНЫЙ ПРИКОЛ? А? ДЖИММИ? - Завали ебало... - Ладно, я сегодня наигрался. Даю тебе карты в руки. Только при одном условии. Ты ее не выпускаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.