ID работы: 14461980

Зонтик, с тобой точно всё нормально?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
[З] - д-да, думаю ты прав.. ._._._._._._._._._._._._._._._._._._. [З] - хотя кто он мне вообще такой чтобы запрещать мне с кем-то общаться? [В] - вот это уже правильный настрой!) - весёлым голосом подбодрил Вару Зонта [З] - пойдём на кухню? [В] - да ты мои мысли читаешь! :0 *на кухне* Куромаку всё ещё был на кухне и ждал Зонта для серьезного разговора. Увидев то что Зонт болтает с Вару, он сильно разозлился и начал медленно подходить к Зонту и грозно сказал: [К] - что я сказал на счет общения с Вару? [З] - я не собираюсь прекращать с ним общение! [К] - да как ты смеешь повышать на меня тон! Я твой король! Ты должен меня слушаться! [В] - он уже совершеннолетний, и поэтому ничего тебе не должен [К] - тебя забыл спросить! Зонтик! Если я ещё раз увижу тебя рядом с Вару, то ты будешь под домашним арестом и точно больше не сможешь с ним общаться! Зонтик начал плакать и от криков Курилки он сильнее прижался к Вару надеясь что Куромаку просто оставит его в покое. Вару это надоело и он решил увести Зонта подальше от этого придурка. [В] - всё, мне надоело тут стоять и устраивать с тобой разборки, пошли Зонт. - он взял Зонта за руку и повёл в свою комнату. *в комнате Вару* [В] - как же он меня достал [З] - меня тоже.. Иногда хочется просто взять и послать его куда подальше [В] - я думаю тебе нужно быть самим собой, и если надо послать этого козла нахуй [З] - спасибо за то что понимаешь меня) иногда мне кажется что Феликс мне не друг, он практически не обращает внимания на меня.. [В] - ну и похуй на него, другого друга найдёшь! [З] - угу.. Вару обнял Зонта и поцеловал в лоб. [В] - ну не грусти, хочешь я тебе чего нибудь куплю? - пытался поддержать своего парня Вару [З] - хочу.. [В] - тогда собирайся и идём в магазин) [З] - хорошо - уже веселее проговорил Зонт *возле выхода из дома* [К] - ну и куда вы собрались!? [В] - или нахуй Курилка) - сказал Вару и схватив Зонта за запястье они вышли на улицу захлопнув дверь. [В] - ну всё, пошли?) [З] - пошли) *в магазе* [В] - что будешь брать?) [З] - пока не знаю Пока Зонт осматривал полки, заметил на одной из них красивый скетчбук. Вару стало интересно куда так пристально смотрит Зонтя, и проследив за его взглядом понял, что сейчас ему нужно для поднятия настроения. [В] - берём. - сказал Вару взяв этот скетчбук в руки [З] - спасибо) [В] - мне для тебя ничего не жалко) [З] - люблю тебя) [В] - и я тебя) *дома* *23:30* Наступила ночь, но Зонт всё ещё рисовал всякие картины в своем новом скетчбуке (они были в комнате Вару). [В] - ты ещё долго рисовать будешь? [З] - а сколько времени? [В] - 23:30 [З] - уже? Блин, чёт я засиделся за рисованием.. [В] - покажи что нарисовал хоть [З] - держи Зонт передал Вару свой скетчбук. [В] - это я? [З] - ага) [В] - красиво) [З] - спасибо) но нам всё равно надо ложится спать) [В] - хорошо) Вару отдал Зонту скетчбук назад и разлёгся на кровати, ожидая Зонта. [З] - спокойной ночи Варунь) [В] - и тебе) - сказал Вару чмокнув Зонта в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.