ID работы: 14461980

Зонтик, с тобой точно всё нормально?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
[В] - что ты имеешь ввиду? ._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. [Р] - когда я всех будил, я не заметил Зонта в его комнате и пошёл к тебе, думаю ты понимаешь что я там увидел) [З] - (/////////) [В] - а нахуя ты пошёл именно ко мне в комнату? [Р] - ну я решил что потом найду его, и пошёл в рандомную комнату) - всё так же с ехидной улыбкой говорил Ромка [В] - пон - это единственное что сказал Вару перед тем как уйти [З] - (//////////) [К] - что конкретно ты там увидел? [Р] - а то что Вару с Зонтом спали в обнимку) [К] - это правда? - холодным голосом спросил Куромаку обращаясь к Зонту [З] - .. [К] - я жду ответа - уже более гневным тоном спросил Куромаку. В ответ он получил лишь лёгкий кивок. [К] - тогда я запрещаю тебе всю неделю общаться с Вару, а то ты в последнее время ты всё время с ним. Зонт конечно пытался сдержать слёзы, но это получалось плохо (конечно, с мужем общаться запрещают ,_,) Он убежал к себе в комнату пока он был ещё в силах сдерживать слёзы. [Р] - по моему это было слишком.. - уже грустным и обеспокоенным голосом проговорил Ромео. [Ф] - мне тоже так кажется.. [К] - а мне так не кажется. [П] - это конечно не моё дело, но по моему ты не должен лезть в его личную жизнь [Ф] - и откуда ты всё время вылазишь? [П] - хз •~• [Р] - а вдруг они встречаются? - с надеждой в голосе спросил сам себя Ромео [Ф] это было бы прекрасно!) [К] - это было бы ужасно. *в это время* Вару вышел из своей комнаты и увидел еле сдерживающего слёзы Зонта бежащего к себе в комнату и пошёл проверять что с ним. *Pov Вару* Я пришёл к нему в комнату и увидел то что у него истерика. [В] - что случилось? - задал я банальный вопрос [З] - К-кур-ромаку х-хоч-чет з-запретить м-мне с т-тобой о-общаться.. - дрожащим голосом объяснил [В] - та не слушай ты его, это не его дело. [З] - д-да, думаю ты прав..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.