ID работы: 14461290

~Laboratory~

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
~Утром во втором корпусе~ У всех утро начинается тихо и спокойно.. НО ТОЛЬКО НЕ В ПЕРВОМ И ВТОРОМ КОРПУСАХ! Тихое утро, хочешь выспаться... А потом понимаешь, что у тебя куча работы! Что и произошло с Сашей... Саша м.:Я НЕ ЧЕГО НЕ УСПЕЮ! Надо Лиане позвонить, вдвоём будут легче! Саша:Привет, Лиан! Лиана(из телефона):Привет, чего так рано звонишь? Саша:Ах, да! Я НЕ ЧЕГО НЕ УСПЕЮ! Лиана(из телефона):Во-первых не кричи, во-вторых ,что случилось!? Саша:К нам в корпус завтра привезут, двоих объектов! Лиана(из телефона):И надо помочь тебе подготовить для них вещи? Саша:Да, а ещё надо провести психологический тест, чтобы узнать, кому нужна помощь! Лиана(из телефона):Хорошо. Буду, через 10 минут! Саша:Жду! ~Через 10 минут~ Лиана:Я пришла! Саша:Ура! Пойдём быстрее! Лиана:Пойдём. ~Тем временем у Зонтика и Феликса~ Зонтик:Ты слышал, что к нам переведут двоих объектов. Феликс:Да, надо будет с ними подружиться! Зонтик:Да.По-моему их приведут завтра. Феликс:Ура! Мы уже скоро познакомимся! ~Тем временем у Лианы с Сашей~ Саша:Так вроде одежду принесли и комнаты сделали максимально уютные! Лиана:Да, теперь пойдём позавтракаем. Саша:Да, давай. И у к тебе разговор, у меня есть двое объектов , которым нужен учёный. Лиана:И ты хочешь, чтобы я взяла их себе? Саша:Да. Саша м.:Как она догадывается о чём я говорю? Лиана:Окей, я возьму их! Саша:Ура! Хоть, кто-то согласился! Лиана:Пошли завтракать! Саша:Пошли-пошл и. Они побрели в столовую, поели и разошлись по корпусам. ~В третьем корпусе~ Куромаку:Мы завтра уже будем в новым корпусе, может там к нам будут относиться лучше.. Ромео:Надеюсь на это!Подружимся с кем-нибудь! Куро:Хотелось бы. Ромео:Пойдём собирать вещи. Куро:Хорошо. Давайте узнаем как дела у других жителей корпуса... Итан спокойно сидел в комнате, как вдруг зашёл Марк... Марк:И чего ты сидишь, вещи или собирай! Итан:З-зачем? Марк:Мы возвращаемся в первый корпус! Итан:Почему? Марк:Заткнись и собирай вещи, а то получишь! Итан молча принялся собирать вещи! Марк:Завтра мы отправляемся в первый корпус. Итан:Хорошо.. Марк ушёл.. Итан продолжил собирать вещи.. ~Продолжение следует ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.