ID работы: 14461290

~Laboratory~

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лиана:Чем занимались? Данте:Я наблюдал, как Вару и Габриэль разговаривают. Лиана:Хорошо, а вы ужинали? Габри:Ещё нет. Лиана:Может тогда вместе сходим на ужин? Вару:Давай! Лиана:Тогда догоняйте! Вару:Эй так не честно! Габри:Меня подождите! Данте:Я то телепортироваться умею.. ~В столовой~ Габри:Ты читер Данте! Вару и Лиана:Согласны, так не честно! Данте:Никто не говорил, что нельзя телепортироваться! И вообще мы сюда есть пришли! Лиана:Конечно, ты читер, но ты прав мы сюда есть пришли , а не ссориться. Они поели и каждый пошёл по своим делам.. Данте и Габри в библиотеку, Лиана разгребать документы, а Вару пошёл спать(так как уже вечер).. ~Тем временем во втором корпусе~ Саша:Почему так много работы! Уже целый день работаю! Ещё надо кому-то двоих объектов дать, а то за ними не кто не присматривает и ни кто брать не хочет! Может Лиане отдать? Ладно, завтра с ней поговорю, а сейчас спать! ~Тем временем у Зонтика с Феликсом~ Зонтик:Как думаешь скоро у нас появиться учёный? Феликс:Не знаю, но я надеюсь он или она будет добрым! Зонтик:Было бы славно. Феликс:Пора бы спать ложиться. Зонтик:Да, а то в сон клонит.. Феликс:Тогда спокойной ночи! Увидимся завтра! Зонтик:Спокойной ночи! Пока! Феликс:Пока! ~У Саши~ Саша:Ёмаё! К нам же послезавтра переведут двух объектов!Надо будет завтра проверить готовность комнат и занести им одежду! ~Продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.