ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 15 минут и Алан позвонил мне. — Ало? — Я подошëл к больнице, ждите. — Хорошо. Завершив этот короткий разговор я повернулась к Ричи. — Алан уже подошëл к больнице сейчас придëт. -спокойно сказала я. — Хорошо. — парень отвëл взгляд. — надеюсь он поверит мне. — Поверит, а если нет, то я заставлю его это сделать. — строго я посмотрела на парня и в ответ я получила лëгкую улыбку. — кстати, как твоë плечо? — Намного лучше, да и руки не особо болят. — с улыбкой и лëгким румянцем сказал он. Я немного отодвинула его руку что бы не задеть еë и обняла парня, обняла крепко как в последний раз. Уже в тот же момент я получила ответные объятия. Пока мы обнимались к нам кто-то постучался. — Войдите- не сильно громко выкрикнула я и в то же мгновение в палату вошëл мужчина роста выше среднего, на вид 30-ти летний с щетиной и достаточно красивый на вид. -Здравствуйте мисс Хорисон. — грубым средним по тону голосу сказал полицейский кивнув в нашу с Ричи сторону. — я вам не помешал? — Нет, что вы. Начнëм? — сказал Ричи. — Да, начнëм, — мужчина взял стул и сел рядом с койкой- я бы хотел знать все с самого начала.- обратился он ко мне- что вы выяснили в начале? — Нуу. Всë запутанно на самом деле, но я попробую рассказать. — сгоотнув слюну я посмотрела на встревоженного Ричи и серьëзного Алана. — Ну, начнëм. Сперва из самого важного выяснилось что Ханна видела ЧБЛ и из-за него посещала психолога и пила антидиприсанты. Позже выяснилось, что она рассказывала обо всëм Эмми, но та думала что всему вина ситуация произошедшая 10 лет назад и антидиприсанты делают только хуже. — мужчина быстро записывал мои слова в блокнот и иногда поглядывал на нас с Ричи. — Что за ситуация? — спросил полицейский. — Думаю до неë ещë рано. Мы начали поиск Ханны и Ричи думая что Майкл и являлся похитителем. Останольное вы впринципе знаете, может дальше расскажет Ричи? — Хорошо, слушаю. — Кхм… Ситуация произошедшая 10 лет назад, мы с Ханной и Эмми шли на фестиваль «Пайн Глейд» И подумали взять с собой Дженнифер что бы она увидела Дасквуд в красках. Поднимаясь за ней по горе мы увидели еë на противоположной стороне. Она побежала к нам и еë сбила машина, «GREMLIN» принадлежащая на тот момент заключëнному. За рулëм сидел ваш помощник Стивен Макли, он вышел из машыны и увидев нас он стал звать к себе и застовлять закапать тело Дженнифер. Она была ещë живая но ему было страшно лишится работы и сесть за решëтку. После всего что произошло, Ханна себя странно начала вести и он забоялся что она проболтается.- парень продолжал говорить но его перебил Алан. — Погоди, Макли? — его лицо стало серьëзным а глаза стали пустыми. — Алан, что с вами? — немного взволнованным голосом спросила я. -Всë нормально, но знаете ли вы что за клевету полицейского вы можете отправится в обезьянник? — Знаю, но это не клевета. У меня есть доказательства. — в его глазах сияла уверенность с блëстками страха. Он достал из кармана своих серых шорт телефон и разблокировал его. Найдя что-то в телефоне он протянул его Алану. — Что за видео? — с приподнятой бровью спросил полицейский. — Посмотрите и всë узнаете. Это видео с места преступления.- включив видео, Алан начал внимательно его смотреть, его глаза бегают по экрану он хмурится и не может понять ничего. На моменте когда Дженни сбила машина, он знатно напрягся но виду подал не сразу. Увидя Макли он ещë больше напрягся и это уже было видно, хорошо видно. — Что за. — по медлил полицейский-Макли. Чëрт возьми. — Теперь вы мне верите? — с серьëзным, апатичным лицом уточнил Ричи. А в ответ получил лишь молчание. — Что за хрень… — тихо произнëс Алан.- я срочно еду за ним. Хитори, Ричи, вы сможете приехать в полицейский участок? — Ну… Ричи возможно и сможет, а я вряд ли. — приподняв одеяло оголосив забинтованые руки сказала я. — Ясно, тогда Ричи, вы сможете поехать со мной? — Да, конечно могу.- он встал с кровати и пошëл одевать обувь которую ему привезли с одеждой. Он аккуратно без рук одел серые, спортивные, тканевые кросовки без шнуровок или застëжек. Выйдя из палаты с Блумнейтом он быстро сказал мне, что скоро приедет обратно. Я кивнула ему и взяла с тумбочки телефон. Разблокировав телефон я увидела сообщения от неизвестного. НЕИЗВЕСТНЫЙ Онлайн ??? : Глупая девчëнка. И зачем же так рисковать своим другом? Ты хоть понимаешь во что ввезалась? Ничего ему не ответив я зашла в чат с Джейком. Джейк❤ Оффлайн Хитори: Джейк, ты тут? Прождав какое-то время я не получила ответ и решила написать в групповой чат. Групповой чат (Джесси, Томас, Лили, Дэн, Клео, Джейк) Хитори: Ребят, Ричи поехал в полицейский участок вместе с Аланом. Лили онлайн Лили: Его арестовали? Хитори: Нет, он поехал за Макли, вместе с Аланом. Лили: Он ему всë же поверил, это очень хорошо. Дэн онлайн Хитори: Да, это хорошо, но мне кто-то пишет. Я подозреваю что это Макли. Дэн: Возможно он. Этого отрицать нельзя. Мы кстати вернулись в Дасквуд. Но твой бой куда-то делся. Хитори: Он не отвечает. Лили: Странно. Томас онлайн Томас: Лили, мы с Ханной едем. Врач сказала, что всë хорошо просто ей нужно внимание родных и поддержка. Лили: Хорошо. Ждëм. Хитори: Я рада, что с Ханной всë хорошо. Томас: Спасибо тебе Хитори. Большое спасибо. Хитори: ;) Джейк❤ вышел (а) с группового чата. Хитори: Что за хрень?.. Лили: Куда это он? Дэн: Слинял парень. Томас: Странно. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.