ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 октября 13:05. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Немного пообщавшись с ребятами я отложила телефон и в эту минуту в палату зашла молодая девушка с небольшой тележкой с едой (девушка является медсестрой). В этот момент просыпается Ричи, потянувшись и аккуратно протерев забинтоваными руками глаза принялся осматривать палату пока медсестра ставила нам еду. Обед был не особо аппетитный на вид но деваться некуда, придëтся есть. Когда она оставила еду и вышла Ричи окликнул меня. — Хитори, как ты? — Всë хорошо, а ты как? — с лëгкой улыбкой спросила я. — Пока всë хорошо не считая рук. Придëтся есть без рук, либо ногами.- немного усмехнувшись сказал он. — Ричи, сегодня к нам придëт Алан, надо ему рассказать всë. — уже с более серьëзным видом сказала я. — Хорошо, я только за рассказать, но поверит ли он? — Думаю поверит он придëт через 1 час. — Хорошо. Можешь мне немного помочь? -с неловкостью спросил он. — С едой? — спросила я. — Да, с едой. — с ещë большей неловкостью сказал он. — Тогда ты хоть подойди, — я аккуратно подняла плед под которым лежала оголив перевязаные ноги- ходить не могу. Он кивнул и аккуратно встал, начал медленно двигать тележечку и так же медленно начал двигать стул. И сев рядом немного наклонился что бы было удобнее кушать. Взяв тарелку с тележечки я взяла вилку и начала черпать оттуда клееобразное пюре. Начав кормить парнишку к нам зашли Клео и Джесси, каким-то образом договорившаиеся с врачëм на посещение нас с Ричи. Мы посмотрели в их сторону и увидели их слегка удивлëнные лица. — Ой, извините не хотели от обеда отвлекать- спешно сказала Джесси. — Ничего страшного- протягивая вилку с пюре Ричи, сказала я. Он взял в рот (хуй) вилку и начал живать.- а разве не запрещенно навещать пока что? — Нууу вообще запрещено, но мы договорились. — подмигнув сказала Клео. Через 12 минут когда Ричи уже всë доел я принялась за свою еду и начала тоже кушать. Доев быстро свою еду я положила тарелку на тележечку. Ричи сидел рядом со мной на моей койке и не спешил идти к себе. — У меня есть вопрос- начала я обратив на себя внимание- что было вчера после того как я отрубилась? — Ооу, а тебе не рассказали? — спросила Клео. — Нет. «И не особо хочу рассказывать» — тихо пробормотал парень. -Тогда расскажу я.- сердито сказала Джесси. — Не, не надо я расскажу. -смирившись сказал Ричи.- когда ты забежала и прыгнула на меня что бы спасти от взрыва на твоюголову в этот момент упал камень с потолка. Ты вырубилась и я начал паниковать, у тебя ноги были в крови из-за ожогов, я не видел сильные они или нет. Следом я увидел что переду не сильно завалило, я пытался тебя разбудить но не получалось и тогда я поднял тебя и вышел из пещеры. Там нас встретила полиция и какойто человек которого я незнаю. — Это был Чарли- перебила его Джесси. — Чарли? -спросил Ричи. — Он сотрудник ФБР, приехал по поручению отчима что бы смотреть за мной.- Ричи кивнул и продолжил. — Я не захотел тебя отдавать ему и нас повели в машину скорой. Дальше как в тумане. Но я помню что с нами был Алан. — Мы потом звонили Алану, он нам сказал, что ты не отпускал Хитори до самой больницы пока её не забрали врачи. В этот момент к нам пришла медсестра и сказала что время посещения вышло и девочки ушли. — Ричи, — немного померли сказала я. — спасибо что был рядом и не отпускал. — Пожалуйста… — тихо произнëс парень. — Что-то не так? — я положила руку на ногу парня. — Мне кажется что Джесси меня не простит за это всë.- опустив глаза сказал он. — Не переживай, ей просто надо обдумать всë но я знаю, что она простит тебя.- сказала я одарил парня лëгкой улыбкой. В эту секунду зазвонил телефон и посмотрев кто звонит я удивилась увидя что звонит Алан. Не став медлить я подняла трубку. — Ало? — Здравствуйте мисс Хорисон. Как ваше самочувствие? — Всë хорошо, спасибо что спросили. Хотели что-то узнать? Верно? — Да мисс Хорисон. Я бы хотел узнать о деле вашего друга Роджерса. Сможем ли мы встретится лично? — Ну только если вам приходить в больницу, меня ещë не выписали. — Хорошо, когда вам удобно? — У меня весь день свободен. Приходите в любое время. — Хорошо, я выхожу к вам сейчас. — Идëт. Жду вас. Договорив и сбросив звонок я посмотрела на Ричи. — Алан суда идëт. Он хочет узнать твоë дело. Зачем ты похитил Ханну и тд. — Хорошо, вот и расскажу кто виновен на самом деле… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.