ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шахта продолжение.

Настройки текста
Примечания:
Силуэт стоит неподвижно несколько секунд, и следом его руки тянутся к голове и снимает капюшон с головы. Передо мной стоит высокий парень с чëрными волосами и чëлкой слегка прикрывавший глаза. Он одет в чëрное худи со знаком «Наймоса», тëмно-синие джинсы и чëрную куртку и небольшие сапоги чëрного цвета. У него бледная кожа и серые глаза с отблеском стали. Парень подошëл ко мне почти вплотную и оскалился смотря на меня с верху. Немного наклонившись к моему уху он произнëс: — А сейчас я смогу тебя остановить? М? -он заговорил серьëзным голосом — Чего? Сказать нечего? — приподняв бровь парень склонил голову на бок. — Джейк?.. Это же ты?.. — голос слегка подрагивал — Это же ты? Да? — А ты ждала кого-то другого? — он ухмыльнулся и взял меня за руки — Теперь я точно смогу тебя остановить. И ты никуда не идëшь. — Пойду, я не могу бросить Ричи и Ханну. И меня не остановит то, что это опасно. Ричи мой друг и он жив, значит я обязана его вытащить оттуда. — Хитори, ты не может так рисковать собой. Пойду я, но не ты. Ты поняла меня? — Джейк заметно запрягся — я не могу рисковать тобой. Пойми это уже. — Тебя я не пущу туда. — я нахмурилась и сжала ладони — Что если тебя поймают? — в моей голове резко вспыхнула идея. — У меня есть идея! — Какая? — парень слегка расслабился. — Я напишу Алану. Это его долг,он поможет. — Ты с ума сошла? — он нахмурился — с ним слишком рисковано работать. Он знает, что ты знаешл меня. — Ты думаешь я о тебе рассказывать буду? Ты серьëзно? — нахмурившись я приподняла бровь сложив руки на груди. — Я смогу его уговорить. Я уверена. — Точно? — парень тоже нахмурился. — Да, точно. И вообще. Что ты тут делаешь? — Я пришëл тебя остановить — вздохнув он закрыл глаза. — Пошли за мной, не стоит стоять на улице. — я взяла парня за руку и повела в сторону дома. — Ты не забыла что у тебя два сотрудника ФБР? — За них не переживай, ты им не нужен, отец их предупредил о том, что они прибыли только охранять меня. — Хорошо, но остальные? — А что они? Лили будет рада тебе. Через мгновение он поддался и пошëл за мной в дом. Уже через 1 минуту мы зашли и к нам из зала вышла Джесси. Увидев Джейка она не поняла кто со мной. — Хитори, А кто это с тобой? — с любопытством и капелькой страха спросила Джесси. — Джесси, позови всех в зал, я всë вам расскажу. — Ну, окей — в ту же секунду девушка ушла звать всех. Сняв с себя куртки и пройдя в зал мы сели и ожидали остальных. Через 3 минуты все уже спустились в зал. — Садитесь, сейчас всë объясню. — подождав пока все усядутся я начала рассказывать. — Ребят, это Джейк. — Хакерок? — приподняв бровь сказал Дэн — Думал ты будешь старше выглядить. Тебе сколько вообще? — Не наваливай его вопросами Дэн — нахмурившись произнесла Клео. В то же мгновение Лили встала с места и подошла к Джейку. — Это правда ты? — с надеждой сказала девушка. — Да Лили, я.- в ту же секунду девушка крепко обняла парня и заулыбалась. Двое ФСБшников сидели и внимательно смотрели на Джейка. — Ребят, ещë кое что. — все посмотрели на меня и я продолжила. — я придумала план как вытащить Ричи и Ханну и не рисковать. — Что там? — с надеждой спросил Томас. — Я напишу Алану Блумнейту с просьбой. Это его работа поэтому ему отказывать не лучшее что есть. — Идея не плохая, но поверит ли он? — спросила Клео. — Ему некуда деваться, он знает о Джейке и о том, что у нас есть улики, так что поверит. — строго сказал Дэн. — До встречи осталось 8 часов. За это время надо уговорить Алана, ему надо приехать и поднятся в Гримрок. — сказал Фил пристально поглядывая на Джейка. — Времени при достаточно, всë успеем. — сказала Лили. — Сейчас, я попробую с ним связаться и уговорить. А вы можете занятся своими делами. Сев поудобнее я принялась писать Алану. Спустя 4 сообщения он отозвался и ответил. Алан Блумгейт Онлайн Алан: Решили наконец-то поговорить со мной? Хитори: Алан, нам нужна ваша помощь, мы знаем где находятся Ханна и вместе с ней Ричи. Алан: Откуда у вас информация я могу не спрашивать? Верно? Хитори: Вы нам поможете? Алан, прошу вас. Алан: И что мне будет с этого? Хитори: Я приеду обратно и попробую ответить на вопросы ваши. Алан пожалуйста. Алан: Хорошо. Где Ханна и Ричи? Хитори: Они должны быть в Гримроке. Проверьте его. Алан: Вы уверены? Мы всë запечатали там. Хитори: Я уверена они где-то там, надо поискать. Алан: Хорошо, но если их там не будет, мне придëтся вас арестовать за ложный вызов и ложные улики. Хитори: Я вас поняла. Но я уверена, они там. Алан: Я выезжаю. Хитори: Спасибо Алан, возьмите с собой кого-то, похититель опасен, его не стоит недооценивать. Алан: Все мои люди на празднике, это моя работа так что я справлюсь. Хитори: Будьте осторожны. Напишите как будите на месте. Алан Блумгейт оффлайн Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.