ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шахта

Настройки текста
Примечания:
С разговора с Джейком прошло 2 часа, время на часах показывало 15:13, через 40 минут должны приехать Ричард и Чарли. Девушка лежит на кровати у себя в комнате и разбирается с облаком Ханны как вдруг приходит уведомление о новом чате. Сначало она не стала это серьëзно воспринимать и продолжила заниматься делом. ****** Глаза безумно болят и слипаются от недостатка сна, но надо работать, надо найти Ханну и Ричи. " Как долго я сижу на компьютером? Стоит ли сделать перерыв? " — пронеслось в голове парня- " Думаю стоит». Встав с компьютерного кресла парень потянулся и простанал от приятных ощущений. Подойдя к панорамному окну он смотрит на город неподалëку от его небольшого особняка. Особняк стоит на горе и прикрыт высокими деревьями и хоть его и не видно, но город виден хорошо. Джейк тяжело вздохнул и пошëл на кухню, взяв с полки растворимый кофе с карамелью он поставил чайник. (но чайник не простоооой чайник SUPRA ;)) Засыпая кофе в кружку он услышал как пришло оповещение, доставка всë кофе он отправился к компьютеру. В оповещении было написано о новом чате. М? Кто это? — его это сразу напрягло, но удалять чат он не спешит. С кухни послышался звук выключения чайника и парень не спеша пошëл в сторону кухни. Залив кофе кипятком он посмотрел ы сторону компьютера как будто что-то предчувствуя, чуйка его всë же не обманула. Пришло ещë одно оповещение, сначало с далека он не разобрал оповещение это или сообщение из чата и пошëл с кофе в руках обратно за компьютер. Сев поудобнее он принялся смотреть что же это было. С нового неизвестного чата пришло сообщение от такого же неизвестного человека. Зайдя в чат он прочитал сообщение в котором написано следующее. -» Ты думаешь что всë так просто? Не так ли?» — мне стало сразу понятно кто пишет, но я помедлил что либо делать потому что через пару секунд в сеть зашла Хитори. Она зашла в чат и не долго обдумывая написала. Неизвестный Онлайн ??? : Ты думаешь что всë так просто? Не так ли? Хитори: Кто это? ??? : Я дам тебе возможность спасти Ханну и Ричи. Я скажу где они. Хитори: Что тебе нужно Майкл? ??? : Я хочу что бы ты пришла одна к водопаду в Гримроке, где и находится эта двоица. Хитори: А если ты врëшь и это ловушка? ??? : Ну что ты, я бы не стал врать девушке. Я даже сказал где они, но по торопись, это предложение ограничено во времени. Хитори: Каковы гарантии что ты их отпустишь? И почему я должна тебе верить? ??? : Если ты придëшь одна и за тобой не будет хвоста, то я их освобожу, но в случае если ты придëшь не одна, то мне придëтся немного их подызувечить. А верить ты мне должна, потому что их жизни сейчас в моих руках. Хитори: Хорошо, я все обдумаю и напишу. ??? Оффлайн Дочитав сообщения меня охватил страх-» Ей нельзя, это слишком опасно!» — мысли не давали покоя -» Надо что-то придумать». ****** Выйдя из сети девушка подскочила и побежала на первый этаж попутно созывая всех спустится к ней. На первом этаже уже сидела троица, Клео, Дэн и Фил, поэтому оставалось подождать ещë 3-х. Когда все собрались она начала излагать. — Мне написал Майкл и у него предложение. — Чего? Какое ещë предложение? — спросила Лили. — Он сказал где находятся Ханна и Ричи, и готов их отпустить при условии. И как мы и думали они и правда в Гримроке. — Что за условие? — подняв бровь спросил Дэн. — Он хочет что бы я пришла одна к Гримроку и тогда отпустит их. — Нет и ещë миллион раз нет! — крикнула Джесси — Мы не можем тобой вот так брать и рисковать! — Согласна, мы не знаем наверняка западня это или нет.- поддержала его Лили. Почти все поддержали Джесси и Лили, кроме одного Томаса. — А мне кажется что Хитори должна пойти туда, она может оказаться последним шансом на спасение Ханны и Ричи. Вы не думали так? — Томас, ты с ума сошëл?! — злостно выкрикнула Джесси. — А если с ней что-то случится?! — А если нет? Если он отпустит их? — Томас заметно напрягся. — Как бы сильно я не хотела вернуть их, но рисковать кем-то я бы не стала. — сложив руки на груди сказала Клео, которую поддержала Лили. — Хитори, а что думаешь ты? — приподняв бровь спросил Дэн. — Я пойду туда, Томас прав, я могу оказаться последним шансом на их спасение. — вынув из кармана телефон и разблокировав его, я зашла в чат с Джейком, — но ещë нужно спросить того, кто точно меня не отпустит туда… — выдохнув я начала набирать сообщение, но не успев его полностью набрать, Джейк зашëл в сеть и написал первым. Джейк❤ Онлайн Джейк: Ты никуда не пойдëшь. Нельзя так рисковать, это опасно. Хитори: Ты снова читал сообщения? Хотя, не важно, я обязана спасти Ричи и Ханну. Я могу быть их последней надеждой. Джейк: Нет, я не пущу тебя туда. Я пойду. Хитори: Нет уж, тебя я не пущу туда. А если тебя поймают? Джейк: Не поймают. Обещаю. Но тебе туда нельзя. Хитори: Я всë равно туда пойду. Ты не остановишь меня. Джейк: Не остановлю? Хитори: Да. Я вышла из чата с Джейком и написала Майклу что я приду. Он почти сразу зашëл в сеть и ответил что ждëт меня в 23:00 у Гримрока. Выйдя из данного чата я заметила, что Джейк не в сети и сама вышла из сети. Сообщив всë ребятам я оделась и пошла прогуляться на улицу. Выйдя и пройдя не так много от дома я услышала хруст веток за спиной. Обернувшись я увидела высокий силуэт в капюшоне который закрывал только начавшее садится солнце. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.