ID работы: 14460588

Сборник дженовых и не очень драбблов по BSD

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуя|Дазай, PG, преслэш, юмор, о способах самоубийства

Настройки текста
— Ну и что ты здесь делаешь? — устало спросил Чуя. Он действительно устал. Он очень устал. Он чертовски давно так не уставал: Коё, наконец, измотала его так, как, казалось, не может измотать никто. Ее способность в тренировках была немыслимо сложной. Сестрица — потрясающий киллер. Чуя чувствовал гордость учиться у нее — и усталость в каждой клеточке своего тела. Он не помнил даже, как оказался в штабе, как мылся, как раздевался. Просто рухнул спать в отведенную ему постель. А потом. Дазай сидел у него под дверью. Точнее, стоял. На четвереньках. И что-то искал. — Мори-сан, — сообщил Дазай, — дал мне кое-что очень важное. — Ага, — ответил Чуя сонно. — Пузырек. С ядом. — Угу, — снова ответил Чуя. — Он сказал, что это безболезненный яд. Я просто выпью его и засну: это моя награда. — Дазай поднял на Чую внимательный взгляд. — Ты не слушаешь. — Слушаю. — Чуя зевнул. — Ты потерял яд от Мори-сана. — Нет! — Дазай махнул рукой. — Я его выпил. Чуя посмотрел на Дазая. Дазай выглядел очень даже живым, а не мертвым. Потом Чуя наклонился и вытянул руку, чтобы потрогать Дазая. Дазай ойкнул и развернулся. Чуя схватил Дазая за ягодицу и тут же выпустил, отпрыгнув назад. Выпрямив руки и ноги, Дазай уперся лбом в пол и посмотрел на Чую. — Ты меня попутал с кем-то, Чуя. — Это ты попутал, — огрызнулся Чуя. — Если ты выпил яд, какого черта ты тут ползаешь. Дазай подвигал ногами, заставив Чую отвести взгляд. Сон как рукой сняло, потому что Чуя знал: сниться ему будет теперь обтянутая брюками дазаева задница. Жесть. Тем временем Дазай сел на пол и вытянул вперед ноги. — В том-то и дело. Я знал, что Мори-сан опять подсунул мне что-то другое под видом яда. Я, конечно, выпил, просто ради интереса, но сразу уже шел сюда, и когда я выпил, то икнул, и колбочка потерялась. Укатилась. Теперь я не смогу снять пробы и доказать Мори-сану, что он лжец. — Я бы не называл босса лжецом, — посоветовал Чуя. — Почему? — Он тебя убьет. Я бы убил. Дазай взглянул на Чую снизу вверх. Это было приятно. — Не убьет, — с тоской отозвался Дазай. — Поэтому я и пришел к тебе. Это надежно. Чуя посмотрел на Дазая. Сон отбило, но тело ныло после изматывающей тренировки. А завтра босс уже собирался вывести их парой на задание. «Сам помрет, — подумал Чуя, захлопнул дверь и очень понадеялся, что сниться ему будет не задница Дазая. — А то помогу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.