ID работы: 14460580

Врал самому себе,но так и не поверил.

Слэш
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пейзаж за окном быстро сменялся. Дома, деревья, люди, постоянно куда-то спешащие — все смешивалось, соединялось, образуя собой размытую картинку, в которую, впрочем, никто и не всматривался. Кевин пялился в окно, не глядя куда-то конкретно. Он тонул в омуте своих мыслей. Воспоминания и образы мелькали перед глазами, пробуждая глубоко спрятанные и уже пережитые эмоции. Вот он впервые попал в гнездо. Он видел себя, сидящего на трибунах рядом с таким же маленьким Рико, с которым в детстве не расставался ни на минуту. Вот он впервые берет в руки клюшку и чувствует, как волна предвкушения проходится по всему телу, ведь он видел, как играют взрослые. Он хотел окунуться в этот непрекращающийся поток криков и ударов мяча об сетку, голоса комментатора и рёва трибун. Он помнил те недолгие мгновения спокойствия, в последствии ставшие так непривычны в гнезде. Вот он впервые встретил в коридоре Гнезда маленького рыжего мальчика. Кевин никогда не забудет, насколько искренней улыбкой этот незнакомый малыш одарил его. Нил всегда был в бинтах, сколько Кевин его помнил. Бинты часто были окровавлены, кое-где виднелись синяки и гематомы, многочисленные шрамы покрывали все его тело. Но несмотря на условия, в которых тот рос, мальчишка поражал семилетних друзей своей чистотой. Он всегда улыбался им, он смеяться над собой и другими. Нил всегда был живым, настоящим, искренним.. Даже в тот день, когда его лицо впервые перекрыла белая повязка, он ни на секунду не позволял себе грустить. Нил всегда закрывал его своей спиной. Нил принимал на себя любые удары, но никогда и никому не позволял причинить боль своим братьям. Нил защищал их, не жалея себя, он до сих пор продолжает это делать и вряд ли когда-нибудь перестанет. За все 12 лет, которые Кевин был знаком с Нилом, он ни разу не видел слез на его лице. Он слышал истерики из-за двери ванной. Он слышал крики и всхлипы. Он видел поперечные шрамы на запястьях рыжеволосого парня. Он видел холод и апатию в мертвых голубых глазах. Но не слезы. Нил всегда ему улыбался. Новая вспышка. Вот он, одиннадцатилетний, вместе с Рико смотрит на «вступительный экзамен» незнакомого мальчишки. Вот он встречается с ним взглядом. Кевин до сих пор помнит, как что-то екнуло в сердце, когда он увидел под густой черной, вьющейся шевелюрой такие до боли знакомые и при том совершенно чужие ярко-голубые глаза. Нил тогда уже второй год не появлялся в гнезде и «неразлучные братья» очень по нему скучали. Жан всегда был рядом с самого своего появления в том злополучном месте. Когда Рико над ним издевался, унижал или оскорблял, Жан с силой стискивал руку старшего брата, отвлекая от плохих мыслей. Жан всегда обрабатывал его синяки и зашивал раны, оставленные тяжелой тростью Тетсуи. Жан никогда не жаловался, что бы не происходило. Он никогда не ставил себя выше других. Кевин видел его слезы и панику. Он видел ужас в чужих глазах. Но он никогда не слышал его мольбы о спасении. Что бы не происходило с ним или Нилом, Жан был рядом просто по определению. Жан всегда держал его за руку. Новоиспеченный игрок Лисов сидел на переднем сидении незнакомой машины и с тоской думал о двух самых дорогих ему людях, которые сейчас были в явно небезопасном месте. Уж он-то знал наверняка. — А почему тебе, собственно, не наложили гипс там, в Эверморе? - неожиданно спросил Ваймак. Лисы ушли практически сразу после Воронов. Выходя со стадиона, Кевин с тоской смотрел на то, как знакомая черная машина выезжала с парковки. Последние слова Нила вертелись у него в голове. За всю поездку никто не проронил ни слова. Даже Ники молча тупил в телефоне. Поэтому резко прервавший всеобщую тишину мужчина заставил обратить на себя внимание. — Эм.. времени не было.. Мы торопились, - ответил Кевин. Он не ожидал такого прямого вопроса, тем более со стороны тренера. Всем, конечно, было понятно, что это чистой воды пиздеж. — А что, кстати, случилось? Как ты руку сломал? - Ники наконец задал новенькому вопрос, который так и вертелся на языке. Он подумал, раз тренер начал расспрашивать, то и ему дали зеленый свет. Кевин, правда, так не считал. Дэй вздрогнул, а воспоминания вчерашней давности резко окатили его, словно ведро холодной воды. Он снова оказался в духоте темной спальни, которая окутывает его с ног до головы. Опять сидит на полу перед Рико и хватается за ушибленные ребра. Кевин физически ощущает чужое грубое прикосновение к руке и… резкий хруст, который он никогда не забудет. А затем резкая, невыносимая боль. Отчаяние, безысходность. И крик, заполнивший комнату… Кевин с силой сжал свою кофту здоровой рукой, и начал дышать, как его учил Нил. Приступ панической атаки, хоть и небольшой, все, конечно, заметили, и пришли к выводу, что не стоит затрагивать эту тему. А Ваймак сделал в голове пометку показать его Би. Однако Эндрю лишь еще шире улыбнулся.

***

Черная Ferrari припарковалась у стадиона Эдгара Алана. А водитель уже несколько минут неподвижно сидел, то и дело сжимая руль пальцами до побелевших костяшек. Жан на заднем сидении чувствовал себя не лучше. Плохое предчувствие не позволяло покинуть салон автомобиля. Они оба прекрасно понимали, что с ними сделают, стоит им переступить порог этого здания. — Мы не можем сидеть здесь вечно, пошли уже. «Перед смертью не надышишься», как говорится, - горько усмехнулся Жан. — Пхах, ты прав, багет, но так хочется хотя бы отсрочить момент казни... - Нил лишь обреченно покачал головой и вышел из машины. Воронье гнездо встретило их привычным мраком и холодом, а так же настораживающей тишиной. Конечно, это было логично, потому что вечерняя тренировка еще не закончилась, но неприятное ощущение подвоха осадком скапливалось в груди.У нас есть около двадцати минут в тишине и безопасности, - предупредил Нил, глядя на свои часы, на циферблате которых неярко светились цифры: 22:41. — Не думаю, что эти, - Жан потянулся к запястью рыжика и, подняв руку так, чтобы рукав толстовки не закрывал циферблат часов, посмотрел на них, — жалкие 18 минут спокойствия равноценны тому, что за ними последует. Нил лишь пожал плечами, очевидно немо соглашаясь с братом.

***

Теперь мне нужно осмотреть вас на предмет каких-либо других повреждений, - проговорила немолодой врач, держа в руках карточку Кевина Дэя. Пациент же сидел на кушетке в девственно белом кабинете врача под пристальными взглядами трех игроков и тренера Лисов, с уже загипсованной левой рукой. Он определенно точно не горел желанием обнажать потрепанный торс, так как прекрасно знал, что у него есть «другие повреждения», о которых им знать не обязательно. — Не нужно. Я прекрасно себя чувствую и других травм у меня нет, - довольно грубо отчеканил Кевин. Доктор давно привыкла к такому обращению со стороны больных, так что грубый тон ее совершенно не задел. — И все же я должна вас проверить, - женщина продолжала настаивать на своем. — Нет, - повторил брюнет. — Я должна вас осмотреть. Не противьтесь, если вам неприятны прикосновения, я снижу их количество до минимума, - мягко произнесла доктор. Кевин на это лишь усмехнулся и покачал головой. Будь, что будет. Через пару секунд здоровой рукой он начал стаскивать с себя серую кофту, невольно морщась от боли, когда мышцам приходилось чересчур сильно напрягаться. Сначала присутствующие в комнате, от которых не укрылась перемена в лице пациента, не понимали, что вызывало у него такой дискомфорт, но когда они увидели тело черноволосого парня все вопросы сразу отпали. Огромные синяки были разбросаны по груди и спине. Их было немного, но ужасало не количество, а темно-темно синий, почти фиолетовый цвет этих отметин. Под определенно свежими синяками также можно было разглядеть уже зажившие шрамы, которых, впрочем, было мало. Доктор охнула, пробормотав себе под нос что-то похожее на: «а говорил травм нет, да на нем живота места не осталось», и принялась мазать синяки заживляющей мазью. — Откуда столько..? - Ваймак сегодня явно изменял своей хваленной тренерской позиции. — С лестницы упал. Руку из-за этого и сломал, - отрезал Кевин, пресекая тем самым любые дальнейшие расспросы. В принципе объяснение было логичным и вполне правдоподобным, но Эндрю так легко не наебать. Он прекрасно помнит, как отреагировал этот недолис, когда его спросили о случившемся в машине. Тут все не так просто.

***

Выспавшийся в дороге Жан решил не терять времени зря и сел за домашку. Вряд ли в ближайшем будущем у него появится такая возможность.. Нил же в свою очередь направлял все силы на борьбу со сном, который яро давал о себе знать. Еще бы, почти трое суток на ногах.. Но их хрупкая идиллия нарушилась сразу, стоило Нилу уловить звук шагов, двигающихся по коридору. К их комнате, не торопясь, приближалось человек десять. Нил неаккуратно спрыгнул с кровати и встал посреди комнаты, загораживая собой Жана, который тоже подошёл поближе к брату. Дверь со скрипом открылась, и в комнату во главе с Рико ввалились незваные гости. — Таак, что это тут у нас. Пташки вернулись домой, - издевательски сказал первый номер, - Вы опоздали на вечернюю тренировку. Точнее, вас там вообще не было, - Рико опасно сверкнул глазами. Он был в ярости. — Ну не было. Я сказал, что мы постараемся успеть, но я ничего не обещал, - Нил усмехнулся, с вызовом глядя в глаза напротив. Жан даже не пытался заткнуть брата, он прекрасно знал, что это бесполезно. Рико от злости клацнул зубами. — А где же третий птенчик, - уже без усмешки спросил он, обводя комнату глазами в поисках Дэя. — В безопасном месте далеко отсюда, - серьезно и уверенно ответил младший, скрещивая руки на груди. — Хах, ну это не надолго. Кевин будет здесь, стоит моему брату узнать об этом, - надменно сказал Рико. — Так Ичиро уже почти сутки как в курсе. Я позвонил ему вчера, как только мы сели в машину, - Нил невинно пожал плечами, наслаждаясь растерянностью, потрясением и гневом на лице «короля», - Он сам предоставил и подписал все документы, освобождающие Кевина Дэя от Воронов и Мориям. Нил прекрасно знал, насколько сильно Рико жаждал внимания от своей семьи, и конечно он понимал, что чувствовал сейчас брюнет напротив, который, в отличие от Веснински, не мог просто взять и позвонить брату по своему желанию. Рыжеволосый бес с упоением наблюдал за тем, как животная ярость в перемешку с завистью и ревностью захлестывают Морияму. Да, Нил из будущего определенно будет проклинать себя из прошлого, пытаясь доползти до раздевалки на недержащих ногах, но возможность лицезреть весь спектр таких разнообразных эмоций, отразившихся на ненавистном лице, определенно стоила того. Натаниэль Абрам Веснински не был бы собой, если бы умел держать язык за зубами. Этого у него не мог отнять никто. Сколько бы его не избивали, он всегда продолжал говорить то, что думает. И он никогда об этом не жалел. — Ублюдок..! - утробно прорычал Рико. Конечно, Нил достиг того, чего хотел — Рико был похож на разъяренного быка. Он не видел на своем пути ничего, кроме цели, которая только что помахала красным платком перед его носом, — Схватите его, и пристегните к кровати! Семь Воронов разом двинулись на Нила. Трое других парней схватили Жана, не давая ему помочь брату. Рыжий в свою очередь достал из кармана нож, которым успел ранить почти половину нападавших, но через несколько минут его выбили из слишком слабых от усталости рук. Вороны хватали и скручивали его, тянули за волосы и одежду, выворачивали руки и били головой об кровать. Но рыжий никогда не сдавался без боя. Он пихался и толкался, бил ногами и головой, он кусался и царапался, оставляя кровавые следы на чужих телах, использовал все, что попадалось под руку: лампу, книги, ключи, подушки — как говорится, в войне все средства хороши. Одного из Воронов, что присоединился к команде только год назад, Нил и вовсе вырубил, со всей силы ударив об стену. Но как бы он ни сопротивлялся, воронов было больше и его все таки смогли приковать к кровати. Он был полностью обездвижен, но не переставал дергаться и трепыхаться. Перед ним выросла черная фигура Рико, который оценивающе посмотрел на него сверху вниз, а его губы расплылись в нездоровой улыбке. В одной руке он держал длинный кожаный кнут с железным набалдашником, а в другой — нож. Последнее, что увидел Нил, прежде чем погрузиться в привычную пропасть обжигающей боли, были светло-голубые обеспокоенные глаза Жана. Нил легко улыбнулся брату.

***

Кевина поселили в гостиную к Эбби, потому что мест в спальне Монстров не было. Но Кевину грех было жаловаться — его целыми днями только выхаживали и кормили, вообще обращались с ним так, будто он фарфоровый. Парень никогда в своей жизни не получал столько заботы от незнакомых людей. Монстры не особо с ним контактировали, не считая Ники, конечно. Казалось, Ники на физическом уровне не переносил одиночество и тишину. Он всегда кричал и смеялся, громко топал и приставал ко всему, что движется, да и к не двигающемуся тоже. Кевин не понимал их, когда братья говорили по-немецки, и не знал почему Аарон каждый раз кричал на кузена, бросая в него все, что попадалось под руку. Да и вряд ли ему понравилось бы слушать про то, как сильно Ники хочет трахнут бывшего ворона. Аарон только и делал, что угрюмо читал или писал что-то за столом. Время от времени прерываясь на то, чтобы послать кого-нибудь нахуй, а потом снова возвращался к зубрёжке. Эндрю практически не выходил из комнаты монстров. А если и выходил, то только чтобы сделать себе чай, от количества сахара в котором Кевину становилось плохо, хотя он его даже не пробовал, или забрать целую коробку шоколадного мороженого, и свалить обратно в свою нору. И вот, что странно — за эту неделю монстр ни разу не попытался превратить новичка в филе.. Но что больше всего волновало повернутого на экси наркомана, так это то, что ни один игрок за неделю ни разу не сходил на корт или в зал. — А почему вы целую неделю на тренировки не ходите? - спросил наконец он, когда Аарон с Ники в очередной раз засели играть в приставку. Никакого полноценного диалога за эту неделю у них не было, так что оба брата немного опешили сначала от самого факта, что этот молчаливый и угрюмый парень с ними заговорил, а потом от самого вопроса, показавшегося им абсурдным. — Нууу, наверное потому что у нас летние каникулы..? - даже Ники не знал, как отвечать на такой тупой вопрос. Вот только он не осознавал, что для бывшего ворона это звучало как полный абсурд. Конечно Кевин знал, что такое каникулы, которые были у него в университете. Вот только никто из Воронов никогда им не радовался, потому что отсутствие занятий в универе означало еще более жестокие и загруженные тренировки. Ведь появлялись лишние пять часов каждый день. — То есть.. на каникулах вы не тренируетесь..? - неуверенно спросил парень, который, как крот, почти всю жизнь провел под землей и вот вылез, чтобы познавать мир. — Нет конечно! Они ведь созданы для того, чтобы отдыхать, это лучшее время в году! - воскликнул Ники. — Пустая трата времени, - в унисон возразили Кевин и Аарон. Они переглянулись и мысленно кивнули друг другу, примечая, что в некоторых вопросах имеют схожее мнение. — Но чем же вы тогда занимаетесь? - не унимался Кевин, как маленький ребенок, которого впервые привели в зоопарк. — Как чем?! Бухаем, спим, едим, бухаем… - по сути Ники сейчас коротко и ясно расписал то, как они проводят все три месяца летних каникул. — Подожди, а вороны что, даже на каникулах тренируются?! - запоздало осенило Хэммика. — Эмм, ну да. Вороны не пропускают тренировки вообще никогда. Нет причины, по которой ты можешь не прийти или опоздать.И даже сломанная рука — неуважительная причина? - Ники выразительно уставился на левую руку Кевина. — Ага. Если ты не можешь тренироваться сам, значит будешь тренировать других. Я же не говорил, что ты обязан сам играть, я лишь сказал, что ты должен быть на тренировке, - объяснил брюнет. — Пиздец как у вас все строго.. - чуть погрустнев, протянул Ники. — Но не даром же вы лучшая команда по экси — вам приходится много работать ради этого. Не понимаю, почему ты променял первую команду дивизиона на последнюю. Это же бред какой-то, - озвучил тот свои мысли. Кевин лишь грустно улыбнулся и перевел взгляд на окно. «Эх, знал бы ты, парень, что на самом деле творится в гнезде, не говорил бы так» - сокрушенно подумал зеленоглазый. — Мне кстати это тоже кажется странным, - подал голос Аарон спустя несколько минут тишины. — Учитывая то, что вы практически сбежали из Эвермора, даже не уделив должное внимание перелому, что вообще-то должно было вас волновать, так как может повлиять на твою дальнейшую карьеру, возникает ощущение, что у тебя были веские причины так быстро перевестись в другую команду.Верно. У меня были веские причины. Но я не намерен распространяться об этом, - Кевин завершил этот небольшой диалог, который к концу перетек в неприятное русло. Эндрю оттолкнулся от дверного косяка и направился в свою комнату как только понял, что разговор закончен. У него возникла пара вопросов, ответы на которые он скоро получит. Монстр в этом не сомневался.

***

Нил уже почти час лежал в отключке. Продолжительное отсутствие сна и жестокое внешнее воздействие сделали свое дело, так что организм решил просто вырубиться. Жан сидел в изголовье кровати и нежно поглаживал густые рыжие локоны, что разметались по подушке. Нила избивали в течение часа, а Жан должен был просто стоять и смотреть, не имея возможности помочь. Когда все закончилось, француз аккуратно снял с тела парня порванные, кровавые бинты, и обработав старые и новые раны, замотал в чистые. В полумраке разгромленной комнаты, при теплом тусклом свете лампы, Моро сидел рядом с братом и, покручивая на пальце такой родной серебряный перстень, тихо облекал свои мысли в красивые, мелодичные слова: Imagine, Imagine Imagine, Imagine Pour demain j'imagine Un monde qui rimerait avec toi et moi Sur le bord de la rive Nos destins se dessinent et s'écoulent au-delà Au dela de la peine qui déborde des plaines qu'on foulaient les vainqueurs J'imagine mon amour que viendra notre tour en des jours meilleurs Et si on revait encore une fois Imagine, Imagine Tout ce qu'on pourrait tisser toi et moi Imagine, Imagine Et si l'on filait l'avenir dans nos bras Imagine, Imagine A l'image de toi un monde plus doux que celui-là Au diable nos routines A nous 2, à nous mille A nous tous à la fois Tout ce qu'on imagine Forge nos habitudes On est ce que l'on croit Et le monde s'illumine Un avenir se dessine Pour les mômes d'ici bas Je lis sur ton visage Cet espoir indicible Que rien n'emportera Et si l'on revait encore une fois Imagine, Imagine Tout ce qu'on pourrait tisser toi et moi Imagine, Imagine Et si l'on filait l'avenir dans nos bras Imagine, Imagine A l'image de toi un monde plus doux que celui-là Celui-là Je ne veux plus subir Je n'veux même pas en rire ni me dire c'est comme ca Sur nos petits navires l'âme et les coeurs chavirent Tous les marins savent ca Et s'il est un avenir Il nous faudra l'écrire À l'encre de nos choix Ferme les yeux et inspire L'éveil n'est qu'un sourire Sous une larme de joie Et si on revait encore une fois Imagine, Imagine Tout ce qu'on pourrait tisser toi et moi Imagine, Imagine Et si l'on filait l'avenir dans nos bras Imagine, Imagine A l'image de toi un monde plus doux que celui-là             А Нил лежал с закрытыми глазами под боком брата, и с легкой тоской слушал такой красивый крик о помощи — первый раз, когда Жан позволил себе надеяться вслух.

***

Собирайтесь. Мы едем в Колумбию, - заявил Эндрю с порога гостиной. — Чтобы через пятнадцать минут все были в машине. Тебя это тоже касается, - добавил блондин, глядя на Кевина. — Мы возьмем его с собой! - заверещал Ники, вскакивая с дивана. — Чувак, этот вечер ты еще долго не сможешь забыть! - сказал он, обращаясь к брюнету, который был немножко в ахуе от происходящего. Его даже никто не спросил, хочет ли он поехать, хотя ему не привыкать. Лакированная, идеально-черная Мазерати ГранТуризмо ждала всех на парковке. Кевин снова сел на переднее сидение, дабы не тревожить поврежденную руку. — А ты хоть пил когда-нибудь? Я даже не удивлюсь, если ты все еще девственник, - съязвил Аарон, конечно же обращаясь к бывшему ворону. — Ну во-первых, законы нужны, чтобы их нарушать. Во-вторых, мой младший брат — ебнутый на всю свою рыжую голову идиот, которого вообще никогда не волновали какие-либо запреты, так что я по определению не мог не попробовать все радости этой жизни, - парировал брюнет, с улыбкой вспоминая, как они втроем в первый раз сбежали из гнезда поздно ночью и напились в ближайшем баре. А еще он помнит, как сильно болела спина, исполосованная тростью Тетсуи…ну, за все хорошее надо платить. — Неужели и наркоту пробовал? - не унимался Аарон. — Пробовал. Я никогда на ней не сидел, потому что видел…последствия… но пробовал, - Кевину определенно не хотелось вспоминать ломку, которую он видел, когда Нил пытался слезть со своих таблеток после клиники. — Ха, дай угадаю, этот рыжий пиздюк сидел? - казалось, презрительно бросил Аарон, хотя внутри у него что-то сжалось, а взгляд инстинктивно перескочил на брата. Он прекрасно помнил, какого ему было в той запертой ванной. — Не совсем. Да и это не имеет значения, - Кевин запоздало вспомнил, что вообще-то не должен был даже упоминать Нила в разговорах с лисами. Второй номер достал из капитана телефон и, открыв переписку с Жаном, снова посмотрел на жестокую насмешку брата: «Все хорошо»

***

Нил, тут Кевин написал, - обратился француз к выходящему из ванной, полностью обмотанному белой броней, Нилу. Ну как «выходящему», к Нилу, который еле держался на ногах и хватался за все, что попадется под руку, чтобы не грохнуться на пол. Но помощь он, конечно, принимать отказывался. Жан раздраженно смотрел на страдания парня, но предлагать свое крепкое плечо в качестве поддержки уже не пытался. Не после того, как его пять минут назад послали на всех возможных и невозможных языках, когда он заикнулся о том, что Нил пока не может сам передвигаться. — И что же он пишет? - вяло поинтересовался Нил, хотя конечно догадывался, какой будет ответ. — Спрашивает: «как мы», - четвертый номер грустно усмехнулся. — Пхха, у нас все заебись.. замечательно, я бы сказал, - Нил прыснул, но потом, в противовес своим словам, скривился от боли, странно изворачиваясь в попытках безболезненно надеть футболку. Жан лишь устало покачал головой, но опять написал самые лживые слова на свете: «Все хорошо»

***

«Райские сумерки» встретили гостей яркими неоновыми огнями прожекторов, и громкой музыкой, буквально разрывающей колонки. Кевин Дэй определенно не привык к подобным местам, но это вовсе не значит, что его не прельщала перспектива напиться в хлам и забыть совершенно обо всем: о сломанной руке, совершенно непредсказуемом будущем, о чувстве вины и беспомощности, о своем страхе — обо всем, что мешает ему спокойно спать по ночам. Найти свободный столик в приватной нише не составило труда — еще было довольно рано (по меркам ночного клуба, конечно). Кев уже собирался сесть, но Эндрю схватил его под локоть правой руки, и потащил с собой сквозь танцующую массу, отдаленно напоминающую людей к барной стойке. — Роланд! - Эндрю окликнул знакомого бармена, который в этот момент уже отдавал напиток клиенту. Высокий русый парень повернул голову в сторону звука и, встретившись со знакомыми карими глазами взглядом, направился прямиком к парням. — Какие люди. Давненько я тебя не видел, - поздоровался бармен. — Оо, а это у нас кто? Новенький? - Роланд перевел изучающий взгляд на, сильно возвышающегося над Миньярдом, черноволосого парня с римской цифрой два, вытатуированной на левой скуле. — Да это же Кевин Дэй собственной персоной! - воскликнул он, но быстро сообразив, что привлекает слишком много ненужного внимания, понизил тон. — Не то чтобы я был большим фанатом экси, но вынужден признать, что играешь ты прекрасно! - обратился он к Кевину, а затем снова опустил глаза на светловолосого агрессивного гнома. — Не знал, что ты общаешься с Воронами, а тем более со звездами экси, тебе же на него вроде как плевать.Плевать. Этот птенчик сменил оперение на более яркое, - усмехнувшись еще больше, заметил Эндрю. — Он уже не Ворон.Да ладно! Никогда не думал, что кто-то решит променять легендарных Воронов на Лисов, - не переставал удивляться парень с другой стороны стойки. — Без обид, - добавил он для Эндрю, который на это лишь закатил глаза. — У меня были на то веские причины, - так же сдержанно, как и всегда, ответил Кевин. — Нам как обычно, - Эндрю напомнил приятелю про его прямые обязанности и вопросительно посмотрел на брюнета. — А мне водки. Бутылки… три, - уверенно заявил Дэй. Эндрю собирался подмешать Кевину пыль, которую они захватили в «У красотки», но, судя по всему, это будет лишним. Этот парень и без его помощи выложит ответы на все вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.