ID работы: 14460508

Попробуй полюбить парня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Антон нажал на кнопку звонка и хотел было убежать к себе в квартиру, услышав шаги за дверью. На телефоне висели непрочитанные сообщения от Иры, в которых она утверждала, что Антон не может быть геем. Следом шли сообщения от Димы, где он чётко давал установки, куда идти и что делать, для нужного результата.       А Антон... Он просто хочет сделать с Арсением пару фотографий, чтобы выложить в соцсетях, а также несколько раз появиться в университете.       Раз уж Арсений Сергеевич так неожиданно подвернулся под руку в тот день... Теперь пусть вместе с Антоном расхлёбывает.       — Антон? — дверь открылась и из неё выглянул удивлённый мужчина. В этот раз он был одет не по-деловому, а наоборот, по-домашнему. Свободные футболка и штаны делали его ужасно уютным и парень невольно улыбнулся.       — Здравствуйте, Арсений Сергеевич.       — Что-то случилось? — мужчина вопросительно выгнул бровь и пробежался взглядом по Антону, будто искал на нём видимые признаки несчастья или угрозы.       — Да... — парень опустил взгляд, не веря в то, что реально это делает. — Я не понял тему, которую вы сегодня объясняли. А Димкины конспекты это... Короче, беда.       Он медленно поднял взгляд, а на лице Арсения уже играла весёлая улыбка. Антон облегчённо выдохнул, но слегка напрягся, заметив огоньки в глазах мужчины. Хотя... Не этого ли он добивается?       — Ты хочешь, чтобы я тебе объяснил это? А на пары ходить не пробовал?       — Я же уже объяснял... Давайте, не будем говорить в подъезде.       — Хитрый. — хмыкнул Арсений, отходя в сторону и пропуская Антона к себе в квартиру. — Так что конкретно ты не понял?       — Всё. — усмехнулся Антон, снимая обувь. Не будет же он признаваться, что на самом деле Дима даже не дал ему конспект, чтобы тот уж точно пошёл к преподавателю, за неимением лучшего.       — Всё так плохо? Может тебе ещё и силу трения повторить?       Парень удивлённо вскинул взгляд на мужчину и выпрямился, слегка кашлянув.       — А... Вы про то, в коридоре... Мы с Ирой...       Арсений облокотился о стену позади себе и скрестил руки на груди, в точности копируя Антона в тот момент. На его губах играла усмешка, от которой парню становилось слегка не по себе.       — Нет, Антон, я не про коридор. Я серьёзно тебе говорю. Или, может лучше начнём с азов? С притяжения например.       Шастун, не зная что ответить, просто стоял и смотрел на преподавателя напротив, который совсем не выглядел как преподаватель... По виду его ровесник, не к чему придраться.       Арсений же продолжал сверлить его взглядом, а парню с каждой секундой становилось всё более неуютно. Он уже несколько раз пожалел, что согласился на это, а тем более пришёл сюда.       От взгляда мужчины от живота в горло поднималось непонятное тепло, а на губах будто ощущалось горячее дыхание. Проклятая память восстановила в этот момент даже вкус губ Арсения на тот момент...       — Я... Не понял графики.       Мужчина покачал головой, будто раздосадованный чем-то и прошёл в комнату, показывая Антону идти туда же. Проходя мимо него, Арсений усмехнулся:       — Да... До притяжения на ещё далеко.

***

      Антон сидел как на иголках последние минут 40, слушая объяснения мужчины и понимая... Что он реально, чёрт возьми, не понимает эту тему. Казалось, что предмет, который преподаёт Арсений Сергеевич абсолютно ненужный, и что задания с решениями он придумывает на ходу, не опираясь ни на что.       Спустя какое-то время, Арсению наконец-то кто-то позвонил, и он вышел в другую комнату. Антон со скоростью света достал из кармана телефон, где уже висели сообщения от Димки.       Дима:       "Антон, ну как там?"       "Ты где?"       "Шаст, всё хорошо? Ты у Сергеевича?"       "Если вы опережая мой план уже там... То не буду мешать)))"       Антон закатил глаза и, прислушиваясь к звукам из кухни, куда ушёл мужчина, начал набирать сообщения, надеясь, что Дима отреагирует быстро.

Антон: "НЕТ" "НИКАКОЙ ТВОЙ ПЛАН МЫ НЕ ОПЕРЕЖАЕМ" "Что мне делать-то? Я у него в квартире"

      Дима:       "Ну, поцелуй его, вам не в первой"

Антон: "Я серьёзно"

Дима:       "Я тоже"       "Давай, если что, потом ещё что-нибудь придумаем. Помни, это ради дела)"       Антон понял, что голос мужчины за стенкой затих и быстро выключил телефон, кладя его на стол. Однако здесь стол был не как у него — прямоугольный, у Арсения он был полукруглый, чтобы было удобнее сидеть, и получилось, что Антон просто кинул телефон на пол. Вздохнув, он всё таки встал со стула и наклонился, чтобы достать его.       — Ого, в такой позе меня студенты ещё не ожидали.       Шастун сначала замер, а потом захотел провалиться сквозь пол. Ещё он понял, что в похожей ситуации они уже оказывались, но тогда было не так стыдно и... Арсений не говорил с ним так.       Антон аккуратно вылез из-под стола и положил телефон на стол, оставаясь стоять спиной к мужчине. Тот подошёл ближе и парень почувствовал тёплое дыхание прям за своей спиной.       "Поцелуй. Просто один поцелуй. Мы ведь уже целовались, это... Не сложно"       — Ну и чего ты отвернулся? Неужели я так сильно смутил тебя этой фразой?       Антон повернулся к нему, опираясь на стол позади себя и взглянул в глаза мужчине, ища в них ответ... Хотя бы простое "да" или "нет" . В глазах преподавателя до сих пор плясали огоньки... Это ли не шанс?       Однако парень лишь кивнул на заданный вопрос.       — Ну и как же...       Что хотел сказать Арсений, не известно даже Антону, так как в следующее мгновение он наклонился и поцеловал его. На этот раз было проще, чем в первый, но он всё равно опирался руками о стол, чтобы держать себя в руках. На самом деле, вкус губ мужчины... Это было непередаваемо.       К его немалому удивлению Арсений вновь ответил на поцелуй, с большим напором, чем в первый раз. Он потрясающе вёл языком и остановился лишь, когда перестало хватать воздуха.       Антон смотрел на него такими круглыми глазами, что казалось, не он был инициатором поцелуя. Видя, что мужчина ничего говорить не собирается, он тихо уточнил:       — Вы же говорили... Говорили, что не встречаетесь со студентами.       Арсений склонил голову набок и сощурил глаза.       — Мы сейчас в университете?       Антор отрицательно покачал головой.       — Ко мне зашёл сосед, чтобы я ему помог, а что происходит дальше, не особо важно. Да и к тому же, мы не встречаемся.       Пока он говорил первую фразу, в животе парня плясали бабочки, а когда он закончил вторую... Все бабочки будто в раз вылетели оттуда, возвращая в реальность, где он лишь помогает другу провести эксперимент.       — Да, вы правы...       После этой тихой фразы, вся квартира погрузилась в неуютное молчание. Антон даже не поверил бы, что ещё несколько минут назад, Арсений смеялся над ним, решая очередной график.       Хотя глаза старшего всё ещё горели, несмотря на абсолютно спокойное выражение лица. Антон тихо выдохнул и тихо спросил:       — Может я пойду?       — Уже?       "Ну мы ведь не встречаемся" — хотел ответить Антон, но решил, что это было бы слишком, поэтому лишь кивнул.       Арсений проводил его до двери и молча наблюдал, как тот обувается.       — Если будут ещё какие-то вопросы — заходи. — сказал он, перед тем, как закрыть за парнем дверь.       Антон зашёл к себе в квартиру и только сейчас почувствовал, что сердце бьётся как сумасшедшее. Появилось безумное желание отказаться от плана Димки, и одновременно продолжить действовать так же.       — Господи, что происходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.