ID работы: 14460167

Моя

Гет
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах ее кожи впечатался в его легкие. Иногда, просыпаясь ночью, он может слышать ее тихое сопение рядом с собой. Ему кажется, что под собственными подушечками пальцев он может ощутить завитки ее маленьких черных кудряшек. Он чувствует, что вот она, рядом. Та, кто стала случайным свидетелем всех его слабостей, которые он искренне хотел запрятать где-то в глубине души, чтобы их никто и никогда не нашел. Но она обнажила все его раны. Та, кто в тысячу раз сильнее его самого. Та девушка, что так желанна и недосягаема. Та девушка, которую хочется оберегать и хранить, как самое дорогое сокровище в мире. Девушка, что осталась в каждой клеточке его тела и даже после всего, что он натворил, не способна покинуть его мысли. И когда дымка сновидения рассеивается, он понимает, что ее рядом нет. Каждый из нас проживает собственный ад и имя персонального ада Алаза Сойсалана – Аси. Он стал кем-то невозможным, чем-то из ряда вон выходящим, перевернув весь ее маленький хрупкий мир с ног на голову. Она мечтала остаться рядом с ним, быть в его объятьях, таких теплых и по-особенному родных. Он стал тем единственным человеком, который с самой первой встречи разжег огонь у нее в сердце. Этот огонь превратился в самый настоящий пожар, который способен сжечь ее дотла. Такую храбрую и смелую девочку способно что-то уничтожить. У каждого из нас есть собственный ад. И имя персонального ада смелой девчонки Аси – Алаз Сойсалан. Любовь такая странная вещь – она может ранить, уничтожить, сжечь, исцелить, сделать сильнее. Она может стать последней надеждой и единственным спасением. Возможно ли любить того, кто является твоим персональным адом и при любой удобной возможности делает тебе еще больнее? И кто тогда проиграет в этой игре?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.