ID работы: 14460091

Учитель немецкого

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов,возможно весь день с того момента,как Вика вырубилась.Но вот,девочка наконец-то просыпается.Сначала она не понимает,что происходит,а потом осознаёт,где она находится,и что с ней возможно будут делать. Кареглазая не поддавалась панике.Она сразу начала пытаться выбраться.Девочка вдохнула побольше воздуха и немного напряглась,после чего,смогла выбраться.Теперь она стояла посередине подвала и думала,что дальше делать. "Если я попытаюсь сбежать,то меня спалит Рен.Если он вообще есть.Так,канцелярский нож у меня в кармане.Слава Богу меня Стрейд не обшарил.Точно.Я могу спрятаться за стенку возле лестницы с нейлером(гвоздезабивным пистолетом) и дождаться этого немца.А когда он придёт,вырубить его пистолетом.И я смогу сбежать,а Рена заберу с собой." Вика поразмышляла в своей голове,после,подошла к верстаку и начала тихо искать нейлер.Через пару минут,она нашла его,после чего,закрыла ящик и подошла к стенке.Вике оставалось ждать,пока в подвал зайдёт Стрейд. Долго ждать и не пришлось.Через несколько минут открылась дверь и кто-то начал спускаться по лестнице.Очевидно это был владелец дома.И вот,включается свет и Вика на автомате замахивается нейлером для сильного удара в голову.Но неожиданно Стрейд бьёт девочку по лицу,от чего та падает на пол.Она лишь успела несильно ударить мужчину по его руке.Немец берёт Вику за руку и тащит к столбу,попутно слыша маты от девочки и чувствуя попытки выбраться.Наконец,Стрейд садит пленницу обратно и привязывает её,после чего встаёт на корточки и смотрит на школьницу,а она на него. Стрейд:Я думал,ты не успеешь очнуться. Вика:Ты блять ошибался,как и я.Сука,я думала ты обычный учитель,но никак не маньяк. Стрейд:Но это же не будет мешать нашим отношениям? Вика:Каким ещё отношениям?!? Стрейд:Ты думаешь,я запер тебя здесь,чтобы помучить тебя,а потом убить? Вика:Твою же... Стрейд:Ну чтож,давай начнём. Мужчина берёт и начинает расстёгивать джинсы Вики,при этом держа её ноги,чтобы она ими не шевелила.Вика же,начинает дёргаться своим телом от злости.И через мгновение,на кареглазой осталось лишь нижнее бельё и свитер.Носки Стрейд тоже снял с девочки.Мужчина достаёт нож из карманов джинс и обращается к Вике,чтобы что-то сказать. Стрейд:Сейчас мы будем играть в такую игру.Я буду резать твои ноги до того момента,когда ты мне скажешь "Я тебя люблю". Вика:Ну офигенно.Лучше я не сдам экзамены и повешусь,чем это.. Стрейд:Тебе выбора никто не давал. После этого шатен берёт ногу Вики и немного проводит ножом по ней,оставив не глубокую рану.Девочка же сжала и прикусила губу,чтобы не закричать,но слёзы всё равно начали идти из её глаз.Стрейд делает ещё несколько таких царапин,на той же и на другой ноге.Вика лишь издаёт негромкие всхлипы.Ей не в первой,получать столько ран.До этого она ходила много раз на заброшки,поэтому те раны,которые она получает от Стрейда,всего лишь царапины.Вдруг,мужчина глубоко вонзил нож в левую ногу,от чего Вика закричала во всё горло.Она пнула мужчину той ногой,в которой был нож,но от этого рана стала больше.Кареглазая начала молиться Богу,чтобы это закончилось.Мужчина вытащил из ноги нож и посмотрел на рану.Рана была глубокой.От середины ляжки до колена.Стрейд посмотрел на Вику и улыбнулся,на что та посмотрела на него со слезами на глазах. Вика:Ладно,я люблю тебя,Стрейд! Стрейд:Я думал,ты уже это не скажешь) Стрейд встал и пошёл к ящикам за аптечкой,чтобы зашить рану девочки.Через какое-то время,та глубокая и большая рана была защита и шатен уже полил раны спиртом,от чего Вика просто скривилась от несильной боли Стрейд:Молодец.Ты вытерпила пытку) Вика:Спасибо.Теперь ты меня просто оставишь здесь? Стрейд:Нет-нет.Ты не будешь,как мои жертвы.Теперь,ты будешь жить со мной.И кстати,у меня для тебя есть подарок за то,что ты десять минут терпела насилование. Вика:Подарок? Стрейд:Сейчас принесу. Мужчина встал и пошёл наверх за тем самым подарком.Вика начинает гадать,что же там будет,но долго думать не надо.Через пару минут,Стрейд возвращается обратно в подвал с пакетом.Он ставит этот пакет рядом с верстаком и что-то берёт в руки.Кареглазая смотрит на то,что было в руках у её похитителя и понимает,что в он держит два металлических браслета.Мужчина подходит к Вике и развязывает её,потом надевает на руки девочки эти два браслета,которые были прям по размер её руки.Девочка просто сидела в шоке и понимала,что эти браслеты,как ошейник Рена из игры. Стрейд:Ну всё,теперь ты точно не убежишь. Вика:Спасибо за подарок... Стрейд:Это ещё не всё) Стрейд подходит к верстаку,берёт пакет и достаёт из него чёрное платье "Лолита",как у Мори Гяру.Вика смотрела на это платье и не знала,как реагировать. Вика:Ого Стрейд:В пакете ещё чёрные и белые гольфы,туфли Мери-джейн вроде,заколки в виде косточек и кожаный чокер в с металлическим сердечком. Вика:Ничего себе.Спасибо конечно..Я такого не ожидала.. Стрейд:Тогда переодевайся. Вика:Прямо перед тобой? Стрейд:Я могу отвернуться,если тебе будет неприятно. Вика:Конечно отвернись. Стрейд:Nun gut Стрейд спокойно отвернулся,чтобы Вика смогла переодеться.Кареглазая начала переодеваться в новый костюм.Ей было страшно принять тот факт,что теперь она будет жить со своим учителем немецкого,плюсом не имея свободы.Вика оделась и разрешила мужчине повернуться.Когда он увидел как выглядела его любимка,то сразу же захотел её обнять,как будто родную дочь,но не сделал этого.А просто взял девочку на руки и понёс из подвала наверх.Вике ничего не оставалось делать,и она просто не шевелилась.Теперь,девочка будет "жить" у немца и ждать,пока не настанет час,когда она окажется на свободе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.