ID работы: 14460091

Учитель немецкого

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Наступило праздник всех влюблённых-14 февраля.Сегодня многие ученики получат валентинки,и даже учителя. Вика сидела в машине вместе с сестрой и ехала в школу.Она не ждала от кого то валентинок.Школьница ждала момента,когда все девочки класса увидят от одной неё письма,с комплиментами,в виде сердечек,а рядом пачки жвачек.Девочка сидела и напевала себе под нос песню "Девственница".Родители её не слышали так,как обсуждали дела по работе. -Больше не буду ходить к репетитору,ура.. Тихо сказала Вика,порадовшись. У главной героини повысились оценки по немецкому после того,как она походила два месяца к репетитору.Родители ей разрешили больше не ходить к нему.Они об этом предупредили Стрейда.Также,родители сказали о том,что больше не надо возить их дочь домой.Но Викины родители не сказали ей об этом,потому что забыли. Школьница довольная вышла из класса в коридор.Довольной она была тем,что сделала то,над чем хорошо постаралась.Осталось только дождаться звонка на первый урок.И спустя десять минут прозвенел долгожданный звонок.Она зашла вместе с остальными девочками в класс,подошла к своей парте и стала доставать предметы из рюкзака со своими подругами,пока некоторые девочки стояли в шоке.Юля спросила:"А кто всем подарил валентинки и жвачки?Вик,ты что ли?" Главная героиня удивилась тому,что её спросили первой.Но она спокойно и даже радостно ответила:"Ну я.А что?)"Юля сразу же подошла к Вике и обняла её,при этом говоря приятные слова.Тоже самое сделали ещё три девочки.Но тут зашёл в класс учитель,и сказал всем садится на места,что и сделал весь класс.Кстати,после урока,Надя,Соня и Ксюша не оставили друг друга,в том числе и Вику без валентинок. Прошло два урока.Сейчас началась большая перемена перед четвёртым уроком.Вика сидела за партой и играла в Гренни.Как вдруг к ней подошёл Даня с бумажкой,напоминающей записку.Блондин протянул бумажку кареглазой.Она взяла листок и посмотрела на друга с удивлением. Вика:Это от тебя? Даня:Нет.Меня попросил передать какой-то старшеклассник.Он сказал,что его попросил другой старшеклассник.Но походу это какая-то записка. Вика:Это реально записка. Даня:Что там? Вика раскрыла листок,а Даня подошёл сзади девочки,чтобы посмотреть. Вика:Сегодня жду тебя в парке возле фонтана в 15:00.Хочу увидеть тебя и в кое-чём признаться.Жду,не дождусь встречи.Сердечко и веселый смайлик. Даня:Нихерна. Вика:Сама в шоке. Даня:Блин,не хочу тебя расстраивать,но подчерк сильно похож на подчерк моего друга из 5 класса. Вика:Ну ладно.Встречусь хоть с кем то.А то мне всё равно делать нечего.Кстати,ну как там та девочка? Даня:Я с ней встретился на прошлой перемене.Она сказала,что это взаимно.Я счастлив до небес! Блондин покраснел от счастья и даже подпрыгнул.Школьница была рада за него.Она улыбнулась ему так,как будто вот-вот расплачется. Вика:Даня,тебе капец как повезло.А кто же эта девочка? Даня:Это Катя из 6 "Б".Ты с ней общаешься иногда. Вика:Да,я её знаю.Она мне в последнее время трендила о тебе постоянно.Я за вас обоих счастлива.Вы подходите друг другу.Вас судьба свела. Даня:Нет,это ты свела нас.Я помню,как ты нас познакомила,пока я шёл с тренировки,а вы гуляли во дворе. Вика:Хех.Приятно слышать) Кареглазая была красная от счастья.Она не могла передать словами,насколько.Девочка не могла поверить,что благодаря неё,ребята любят друг друга.Теперь,она надеется на то,что у них в будущем будет свадьба.Хотя,кто знает.Всё постоянно меняется. Но у Вики теперь есть дело после школы.Встретиться с незнакомым человеком из школы.Она могла лишь гадать,кто ей хочет признаться в чувствах.Кареглазая за это не особо волновалась.Ведь то,что успело произойти за три урока в школе,капец как сильно радовало. Школьница попрощалась с Надей и пошла дальше своей дорогой.Сейчас,она шла в парк.Дул небольшой ветерок,из-за которого шевелился шарф.Снег шуршал под ногами,а небо было заполнено облаками.На удивление,сегодня не шёл снег,хотя обещали целый день бурю. Вика идёт,думает,как будет классно проводить время с родителями на выходных.Представляет,как будет гулять по Московскому океанариуму,как будет радоваться сестра,увидев там касаток и других рыб,но вдруг ей бибикает знакомая машина и останавливается рядом с девочкой.Вика тоже останавливается и смотрит в окно.Это окно опускается,и кареглазая видит учителя немецкого.Он предлагает довезти её до дома,на что главная героиня соглашается и садится на задние сиденье.Она совершила роковую ошибку. Вика закрывает дверь и машина начинает ехать. Стрейд:Мы едем ко мне домой. Вика:Так мы же рядом живём. Стрейд:Я переехал.Мы же с тобой занимались в другом доме,а квартиру я прикупил,потому что тогда шёл ремонт. Вика:А ясно.Простите,затупила. Стрейд:Nichts schlimmes.Ну что?Валентинку подарили? Вика:Мне только подруги подарили валентинки,а я им.Ещё мне кто-то написал записку.Я должна буду быть в парке в три часа дня ровно.Так что,я у вас ненадолго задержусь и я пойду в парк. Стрейд:Хорошо.Мы всего лишь чай попьём. Вика:А вам учительница по русскому ничего не дарила? Стрейд:Нет,а что? Вика:Да вот,пошли слухи,что *Имя и отчество* купила коробку конфет для вас. Стрейд:Оу,ничего себе.Вообще,мужчины должны дарить подарки просто так,а не женщины.Так что запомни. Вика:Хах,вы как моя бабушка. Стрейд:Klar Вика:А сколько вам лет?Если это конечно не секрет. Стрейд:В январе исполнилось 30 лет. Вика:Ясно.Понятно. На этом,разговор закончился,и ребята продолжили молча ехать. Ту записку,которая адресована кареглазой,написал не какой-то пятиклассник,а Стрейд.Он сделал это специально.Немец знал,что Вика сказала об этой встрече хотя бы одному человеку.И теперь,того человека будут подозревать.Кстати,записку Вика потом отдала обратно Дане.После чего ,он увидел на обратной стороне,что это был один из старшеклассников,который являлся тихоней и часто гулял в парке. Спустя двадцать минут,Стрейд и Вика сидели за столом и обсуждали разные темы,при этом попивая чай.Но в чашку школьницы было подмешано снотворное.Сначала,Вика этого не замечала,но когда она уже выпила половину,то кареглазая начала немного засыпать.Она решила пойти в туалет и попросила Стрейда,показать,где он находится.Мужчина сразу же согласился и стал указывать куда ей идти.Она шла спереди,а он сзади.У девочки всё вокруг кружилось,но она продолжала идти.И когда она дошла до уборной,то не успела открыть дверь,как чуть ли не упала назад.Её вовремя подхватил немец сзади и поднял её себе на руки. -Endlich... Стрейд понёс её в место,где она в скором времени очнётся.В подвал.Он спустился в подвал,включил свет и положил девочку рядом со столбом.Стрейд достал из ящика верёвку,после чего посадил Вику и привязал её к обычному месту пыток.Привязывал он девочку долго,из-за её колючего свитера.Немец решил пока что не снимать с кареглазой одежду.Но вот,через пять минут,он наконец-то заканчивает связывать свою любимицу.Стрейд стоит на корточках и смотрит на её лицо минуту,потом целует девочку в лоб,встаёт и выходит из подвала,попутно выключая свет. Через час,мужчина сжёг портфель девочки с учебниками,пеналом и другими личными вещами.Телефон он тоже поджёг.Но потом Стрейд выкинул остатки в мусорку на другом конце города.Теперь,план немца завершён.Его любимка наконец-то у него в подвале.И теперь,Вика будет сидеть в доме Стрейда долго...Долго...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.