ID работы: 14460091

Учитель немецкого

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День учителя

Настройки текста
Примечания:
5 октября.День учителя.На улице светило солнце и было +15°.Главная героиня пришла не сильно накрашенная,в белой рубашке с чёрным бантиком как у няшек,чёрно-белой клетчатой до колен юбке,белых гольфах и своих любимых чёрных кроссовках,в которых она ходит на постоянке.Когда Вика пришла в школу,Надя офигела от того,как выглядела её лучшая подруга.Она думала,что больше никогда её таком виде не увидит.А тут бац и это.Синеволосая была одета как обычно,чему кареглазая не удивилась. Надя,Вика,Соня и Ксюша прогуливали в туалете урок английского.Сегодня,почему то не было немецкого,хотя учитель был сегодня в школе. Ещё один персонаж,Ксюша.Она немного ниже девочек.У неё тёмные длинные волосы,которые сегодня были завязаны в хвостик,серые глаза,светлая кожа,обычное телосложение (как же я задолбалась указывать какое телосложение у перса).На школьнице сегодня была надета чёрная толстовка,брюки и чёрно-розовые кроссовки.Она училась на 4 и 3.С ней общалось только часть девочек из класса,но ей было и так комфортно. Забыла сказать,Соня была одета в чёрную рубашку,поверх белую оверсайз кофту,чёрные джинсы и кеды. Подружкам нечего было делать на уроке английского.Да и учительнице английского (хорошо что сегодня не тот педик,который обычно вёл уроки у английской группы) было всё равно на них.Девочки играли в карты,пили газировку и энергетик.В воздухе веяло теми самыми беззаботными днями.Казалось,что вот-вот снова наступит лето.Никуда не надо будет идти,никакую домашку не надо делать.Можно гулять,кататься на велосипедах или скейтах,ходить на заброшки,собираться на ночёвках у друзей и смотреть сериалы,либо фильмы,на площадке играть в стоп-земля,догонялки,и вообще веселиться и отдыхать. Но тут прозвенел звонок,и девочкам пришлось всё собрать и идти на третий урок.Вика пошла на второй этаж.Ей неохото было идти в класс.Она хотела отдохнуть в коридоре.Придя на нужный этаж,девочка села на диванчик,поставила рядом рюкзак и стала смотреть посты в ВК Ученица,с короткими коричневыми волосами,похожая на аниме тян,сидящая на синем диване с серой спинкой,на фоне салатовая стена с чёрно-белыми рисунками,так ещё светить солнце.Плюс,дети не бегают,их даже нету.Всё это вместе выглядит капец как эстетично. Кстати дети сидят в столовке и едят.Им уроки никто не отменял. Всю эту красоту прервал Стрейд.Он тихо подошёл к ученице и поздоровался с ней.Та посмотрела вперёд и увидела учителя.Мужчина был одет в чёрную рубашку,брюки с джинсами и ботинки.Он в таком образе ходил почти каждый день.Вика тоже поздоровалась,надела на одно плечо рюкзак и встала с места.Стрейд что держал в левой руке за спиной. Вика:С Днём учителя вас. Стрейд:Спасибо,мне приятно слышать) Вика:Понятненько.Вам подарили открытку или подарок? Стрейд:Конечно подарили.Я тебе тоже кое-что хочу подарить. Вика:Но зачем?Сегодня же не день учени.... Ученица не успела договорить,как немец протянул ей букет красных роз.В этом букете было примерно 15 цветов.Они были пышными,настоящими,тёмно-красными и обёрнуты в чёрную бумагу с красным бантом.Вика мечтала о таком букете.Но как об этом узнал Стрейд?Неизвестно. Вика:Погодите,вам этот букет подарили..? Стрейд:Нет,я сам его купил для тебя) Вика:Оу,спасибо большое... Стрейд:Пожалуйста,милашка. Главная героиня не услышала то,как её назвал мужчина.Она держала букет настоящих роз.Девочка засмущалась и отвернулась,думая,что немец этого не заметит. Стрейд:Ладно,мне пора на урок.Удачного тебе дня. Шатен ушёл,оставив кареглазую в коридоре.Школьница стояла и смотрит на букет.Она начала думать,что учитель на неё запал глаз,а значит,что он п#д@фил.Но мысли Вики прервал звонок. -Чёрт,я забыла то,что сейчас биология. Девочка положила небольшой букет к себе в портфель и побежала на урок.Ей нельзя было опоздать.Ведь урок ведёт их классная руководительница.А она за опоздание может дать пизды. Сегодня,Вике разрешили пойти домой вместе с её друзьями,Даней и Соней.Они как раз жили рядом.Да и тем более,ребята хотели погулять.Так что,наша маленькая компашка ходила по парку,допивая газировку. Главная героиня,не рассказала о подарке немца,хоть и держала его в руках всю прогулку,а ребята не спрашивали.Почему то,ей не хотелось рассказывать.А вообще,школьница забыла о случившемся.Так что никто ни за что не переживал. Соня:Ребят,а вы слышали о ежегодной дискотеке в конце четверти? Даня:Да о ней сейчас многие говорят.Я туда с пацанами хочу пробраться,а то не пустят. Вика:Так мы уже в шестом классе,а шестиклассников туда пускают. Даня:А блять.Тогда кто туда идёт? Соня:Я туда иду. Вика:Тоже.Я приду в косплее Майка из ОСД.А вы как придёте? Соня:Приду в летнем прикиде,при этом,замазанная в красной краске.Как будто в крови. Вика:Охриненный костюм.Я могу тебе с ним помочь. Соня:Не спасибо.Я буду с Надей делать костюмы. Вика:Ну ладно.Дань,а ты как придёшь? Даня:Я хочу придти в обычной одежде с большой головой свиньи. Вика:ХПЭУХАХЫЭЭВЭВ лучше в этом костюме придёт Денис,ему это больше подойдёт,а ты придёшь в костюме убийцы из фильма "Крик".Я могу тебе дать маску и плащ.У меня они остались с прошлого года. Даня.Ага,Спасибо за помощь. Вика:Пожалуйста. Ребята гуляли и шли дальше.Они рассказывали друг другу истории,шутки и т.д. Но давайте я вам расскажу о той самой ежегодной дискотеке. Эту дискотеку предложили сделать старшеклассники ещё в 2012 году.На что директор,согласился.На эту дискотеку можно было приходить в чём угодно.И у этой дискотеки была одна особенность.На ней был единственный конкурс.Участники конкурса приходили в костюмах,показывали себя на сцене,а зрители давали микрофон друг другу и угадывали.Выигрывает участник,у которого дольше всего отгадывали костюм,а выигрывает зритель,который больше всего отгадал костюмов. Проводится это событие в последний день четверти.За неделю,ребята украшают школу,при чём все.А в последний день столовую готовят к дискотеке,то есть,делают из парт столы,приносят напитки(газировки),закуски,фрукты и др.,место для диджея,лампы для освещения и т.д. Уже вечер.Сегодня ребята хорошо погуляли.Главная героиня,пришла домой,переоделась и решила найти место для цветов.Она поставила их в вазу у себя в комнате.Теперь эти цветы красовались на подоконнике,в комнате кареглазой.Родители не часто заглядывают в комнату старшей.Да и если что,Вика может сказать им,что это она себе купила,а родители поверят,так как она может купить себе что угодно. Сейчас,Вика сидит у себя и читает книгу "Вечеринка в Хеллоуин".Родители обсуждают что-то по работе,а на фоне в телике показывают фильм.Младшая сестра играет в роблокс по звонку со своими подругами у себя комнате. Сегодня был отличный день у жителей этой квартиры.И ссориться из-за чего то не надо было.Всё убрано,вся одежда постирана и поглажена,посуда помытая.Всё чисто,у всех хорошее настроение,а значит,всё идеально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.