ID работы: 14460091

Учитель немецкого

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теории

Настройки текста
Примечания:
Следующие 2 недели ничего не происходило.Если убрать то,что постоянно творили дебилы класса.Но резко произошло неожиданное.Викин одноклассник Стас попал в больницу из-за того,что на него напали в тёмном переулке и сломали руки,а также нанесли много синяков.Никто подумать не мог,кто это сделал.Ведь Стас особо ничего не творил.Максимум,что он сделал за этот промежуток времени,это дал не сильный подзатыльник Вике.Та ударила одноклассника в ответ,но это не переросло в драку и никто никого не оскорблял.И Вика не такая уж и злопамятная. Так ещё недавно пропала девятиклассница из их школы.В последний раз её видели в школе,перед тем,как она пошла домой и не вернулась.На следующий день,её рюкзак нашли в кустах ,рядом с пятиэтажкой.Пока что,никто не бил тревогу.Но родители всё равно боятся за своих детей.И теперь малая часть школьников перестала сама ходить в школу. Сейчас четверг,второй урок,география.Вика сидит с Даней так,как Надя сегодня не пришла в школу.Школьница была одета в голубую рубашку,клетчатые тёмно синие брюки и чёрные кроссовки.Ребята сидели в Викином телефоне в анонимном чате. Даня - двенадцатилетний пацан,ростом с Вику.У него были короткие блондинистые волосы,голубые глаза,светлая кожа,обычное телосложение.На нём была надета чёрная кофта с капюшоном и белым рисунком,чёрные штаны и темно-синие кроссовки.В классе он был троечником,и являлся одним из дебилов класса.Но зато,он шарил за мемы,и иногда кажется,что он перерыл весь тик ток с мемами. Но тут,пришло сообщение от незнакомого человека.Даня предложил временной соседке по парте,развести его на 18+,на что та согласилась.Им стало интересно,получиться ли у них.Ребята начали с ним знакомиться.Тот человек представился шестнадцатилетним Артёмом. Под конец урока,друзья добились цели.Они поржали,потом прозвенел звонок,и весь класс ушёл на большую перемену. Соня предложила пойти Вике в туалет на первом этаже,где обычно собираются девки,чтобы покурить.Кареглазая конечно же соглашается.Ей всё равно нечего было делать,да и своей подруге отказывать неохото. Соне было 12 лет.Она немного выше Вики.У неё карие глаза,чёрные волосы,обычное телосложение,и её кожа немного темнее,чем у других людей в классе.На ней была надета белая рубашка,чёрные брюки и белые кроссовки.Она была хорошисткой,и с ней многие общались в классе.Также,она смотрела маинкрафтеров,в особенности тех,кто снимал страшилки,и девочка хорошо умела рисовать. Вот,девочки тусуются в туалете со старшеклассницами.Всего там было человек пять,которые курили.Но Вика Слава Богу не парила,а её подруга это делала.Вдруг,тема зашла насчёт той самой пропавшей девятикласснице.А конкретнее,девочки начали гадать,кто её мог похитить.Восьмиклассница,у которой были рыжие волосы,серые глаза и рост 168,на ней были надеты серая кофта,белая рубашка,чёрные брюки и кеды,начала что-то рассказывать. Рыжая:Я думаю,что это может быть либо физрук,либо наш новый учитель по немецкому. Резко,одноклассница этой девочки,которая вся была одета как панк,а волосы глаза были тёмными,влезла в этот разговор.Хотя до этого она просто стояла,парила и слушала всё. Готка:Может быть,хотя физрук мало вероятно,но Стрейд точно может. Соня:Может.Я слышала,что он родом из Германии и чистокровный немец. Рыжая:Ага.Он по виду похож на маньяка. Вика хотела это подтвердить,но решила помолчать.Ей было интересно,что расскажут эти девки. Рыжая:Я вспомнила.Она недавно единственная получила пять за самостоятельную по немецкому,из всей группы.Только тогда это нихуя не логично.Обычно учителя п#д@филы наказывают своих любимец за плохие оценки,но явно не за хорошие. Готка:Блять,да мне кажется что это не он.Потому что этот ф@шист сидел в тот день с пятиклассником и моей подругой и проверял их долги. Рыжая:А ты что его оправдываешь? Готка:Да я его не оправдываю.Просто в тот день он реально сидел с ними и проверял их долги,а я ждала свою подругу. Соня:Так её же могли похитить вечером,когда немец ушёл из школы. Готка:Я с той старшеклассницей дружила,и она мне говорила,что когда идёт гулять после школы,то обязательно звонит своей маме.И был только один случай,когда она не позвонила ей и пошла гулять. Вика:Может она снова забыла это сделать,либо у неё были суицидальные наклонности,и она совершила суицид. Рыжая:Ебать,я вспомнила,что я однажды видела у неё шрамы,а у неё нету домашних животных,и те шрамы выглядели так,что человек специально резал себе вены. Вика:Ну у нас теперь есть два варианта,что произошло с той девятиклассницей.Первый:её похитили и убили в другом месте,либо её держат в заложниках.Второй:она совершила суицид. Разговор на эту тему закончился,теперь девочки обсуждают всякую херню,но главной героине это было не нужно.Она узнала всё,о чём догадывалась.Так что,кареглазая вышла из туалета и пошла в кабинет математики на третьем этаже. Сейчас четыре часа дня.Вика и Лера сидят дома.Лера смотрит новый сериал,а Вика рисует.Но тут,старшей пришло сообщение от того самого Артёма.Она посмотрела,что там было.Оказалось,это была ссылка на видео.Та,перешла на этот видеоролик,и он начался. *На видео* Слышны шаги по лестнице.Кто-то включает свет и теперь видно,что та самая пропавшая ученица сидит,связанная к опоре,с завязанным ртом.Она смотрит в камеру и плачет.К ней подходит какой-то мужчина с ножом. *В реальности* Вика вышла с того сайта и удалила эту вкладку.Она была в ужасе. -Чёрт,там возможно был тот самый маньяк! Школьница зашла в телеграм и ищет чат с тем самым Артёмом,но не находит его.Она начинает вводить в поисковике имя Артём,но ей выдаются только её одноклассники,а того парня нету.Девочка осознаёт,что он её заблокировал и удалил чат,чтобы его не нашли.Кареглазая начала плакать.Ей стало стыдно.Она возможно могла спасти ту старшеклассницу.А если бы она мертва,то отомстить тому мужику,заперев его в тюрьму.Но этого не случится.Вика плакала целый час.Она успокоилась и умылась,после,начала общаться с Лизой в чате.Девочка решила не рассказывать своей лучшей подруге о только что произошедшем,а просто пообщаться с ней.Ей и так было плохо. Школьница сегодня снова не спала ночью.Она складывала теории и факты воедино.Теперь кареглазая знает,что ту старшеклассницу похитили,и возможно убили.Но она точно не знает того,убили её,или нет,ведь девочка не досмотрела видео до конца.Также,Вика думала,что со Стрейдом что-то не так.И не из-за того,что в игре он псих ебаный.А из-за того,что он можно сказать,старается привлечь её внимание.Он завышает школьнице оценки,и даже иногда просто так ставит пятёрки.Ещё,он пару раз оставлял после уроков и разговаривал с ней.Также,за Викой кто-то следил,когда она шла со школы домой,либо гуляла,но по одежде это явно был не учитель.Когда Вика сказала об этом родителям,то её стали забирать после школы,когда сестре надо было на танцы.Вика сидела в машине с папой и ждала,пока грёбанные танцы закончатся,и они поедут домой. В последнее время,главная героиня чувствует дома на себе чей то чужой взгляд.Вика хотела бы сказать об этом родителям,но боялась того,что её отправят в психушку,или как минимум к психологу.Ведь это считалось странным,когда ты чувствуешь чей то взгляд на себе.Страх снова овладел Викой,и Стрейду это только нравилось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.