ID работы: 14459585

Кукла

Фемслэш
NC-17
В процессе
188
Franklin_18 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Порка

Настройки текста
Примечания:
      — Что ж, красавица, — улыбнулась Лестрейндж, — давай немного поиграем. Встань.       Инга встала с кровати и обняла себя руками, прикрывая маленькую грудь от плотоядных глаз этих женщин. Нарцисса подошла к столу и включила волшебное радио. По комнате полилась плавная, спокойная мелодия. Беллатрикс обошла вокруг Инги, пожирая ту взглядом. Нетронутое дитя, цветок, который принадлежал только ей и Нарциссе.       Сегодняшняя ночь обещала быть насыщенной.       — Нагнись и упри руки в колени, — приказала Беллатрикс, и Инга выполнила, нагнувшись.       Коленки предательски подкашивались. Беллатрикс провела рукой по ягодицам девушки и чуть сжала, надавливая. Инга не ожидала такой близости к себе и вся сжалась. Беллатрикс легонько шлёпнула девушку по заднице, и та ощутила лишь стыд и смущение. Щёки заалели, а жар прильнул к лицу. Лестрейндж со смехом шлёпнула ещё, на этот раз посильнее.       Раздвинув пальцы на ладони, Беллатрикс замахнулась ещё сильнее и ударила Ингу по заднице, та выгнулась в спине и вскинула голову назад. Женщина схватила в тугой узел волосы у шеи Корбетт и натянула, заставляя Ингу выгнуть шею и хватать ртом воздух, что с трудом теперь попадал в лёгкие. Держа так девушку за волосы, Беллатрикс со смехом ударила ещё раз. И ещё. При каждом шлепке зад Инги поднимался навстречу руке.       Беллатрикс изменила силу удара и шлёпнула почти нежно, а потом погладила мягкую нежную кожу. Шлепок одними пальцами. Жалящий удар сорвал с губ Инги тихий стон боли. Беллатрикс отпустила волосы Корбетт и подошла к комоду. Она достала оттуда латексную перчатку и надела её. Инга выпрямилась.       — Я запрещала менять тебе позу! — воскликнула Белла и со всего размахну ударила Ингу по ягодицам рукой в перчатке. Девушка взвизгнула и поспешно согнулась, упираясь ладонями в дрожащие коленки.       Нежная кожа пылала от ударов. На лбу девушки выступила испарина, она часто и глубоко дышала. Белла гладила ягодицы девушки другой рукой — без перчатки — и царапала ягодицы. Разгорячённая кожа была покрасневшей.       Шлепок.       Громкое мычание.       Шлепок.       Стон.       Шлепок.       Вскрик.       Шлепок наотмашь.       Визг.       Глаза Инги застилали слёзы. Она закусила губу, стесняясь того, что при каждом ударе выгибалась в спине навстречу руке. Нарцисса наблюдала за этим со смесью наслаждения и возбуждения. Малфой подошла к комоду и вытащила из него трость из ротанговой пальмы. Она была тонкой, длинной и покрытой тёмным лаком. Женщина подошла к Инге и Белле. Корбетт, увидев палку в руках Нарциссы, в панике округлила глаза.       — Позволь мне, Белла, — без эмоций произнесла женщина.       — Как скажешь, сестрица, — хихикнула Лестрейндж и села на кровать, откуда открывался прекрасный вид на всё действие, что происходило далее.       Из радио полился сладкий женский голосок. На высокой ноте Нарцисса легонько ударила палкой Ингу по ягодицам. Девушка почувствовала боль только спустя некоторое время, промычав. Задействовав лишь запястье, Нарцисса опять ударила. Инга выгнулась, как кошка, и закусила губу, зажмурившись. С губ сорвался стон.       — Когда боль будет утихать, говори «ещё», — приказала Малфой.       Удар.       Жгучая боль.       Стон.       Пауза.       — Ещё.       Удар сильнее.       Пылающее ощущение на коже.       Вскрик.       Пауза.       — Ещё.       Сильнее.       Вскрик и слёзы на глазах.       Пауза.       — Ещё!       Ещё сильнее.       Визг и звёздочки перед глазами.       Пауза.       — Ещё!!!       Наотмашь.       Инга с визгом и плачем не выдерживает. Ноги подкашиваются, и она падает на пол на колени. Из глаз хлынули слёзы. Нарцисса отбросила трость на кровать и присела рядом с Ингой. Она взяла её лицо в свои руки, вытирая большими пальцами слёзы с щёк.       — Не плачь, дитя, — произнесла внезапно нежно Нарцисса, — ты познала то, что многие мечтали, чтобы я сотворила это с ними. Со временем ты полюбишь эту боль. Моя милая, славная куколка.       Нарцисса поднялась, достала палочку и, наведя её на Ингу, взмахнула. Вся боль моментально испарилась, а нежная кожа на ягодицах вновь была бледной и словно нетронутой, будто бы и не было всех этих ударов.       — Думаю, Инге надо отдохнуть, ложись на постель, — сказала Нарцисса и позволила девушке лечь на кровать лицом вниз.       — Флоггер? — спросила Белла.       — Флоггер, — кивнула Нарцисса.       Беллатрикс вновь подошла к комоду и вытащила из него плётку из нескольких кожаных верёвок с плетёной рукояткой. Лестрейндж подошла к кровати и усмехнулась.       — Приготовься, красавица, — усмехнулась женщина, — меня жутко заводят удары этой штучкой.       Инга задержала дыхание. Беллатрикс замахнулась и ударила лишь кончиками хвостов по обновлённой коже. Инга вздрогнула. Спустя пару мгновений она ощутила жжение на ягодицах.       — Помнишь про «ещё»? — изогнула бровь Беллатрикс, — продолжай.       — Ещё, — тихо пролепетала Корбетт.       Удар на всю длину хвостов.       Дрожь и сжатие ягодиц.       Стон.       Пауза.       — Ещё.       Удар сильнее.       Жжение и горячее ощущение в месте удара.       Вскрик.       Пауза.       — Ещё!       Удар наотмашь.       Адская жгучая боль на нежной коже.       Полное эмоциональное истощение.       Инга даже не смогла выговорить это треклятое «ещё».       Силы покинули девушку. Она прикрыла глаза, смаргивая слёзы с ресниц.

***

      Инге выделили маленькую комнатушку с одним лишь столом, стулом, односпальной кроватью, зеркалом во весь рост и шкафом для одежды. Девушка свернулась в клубок под одеялом, скрываясь от навязчивой яркой луны. Она не плакала. Лишь думала о произошедшем. Корбетт была полностью опустошена и истощена. Она с трудом дышала, и боль в ягодицах, когда действие обезболивающего заклинания спало, пульсировала под кожей.       Девушка отбросила одеяло и тихо вздохнула. Часы над изголовьем кровати мерно тикали. Тик-так, тик-так, тик-так…       Инга поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Она повернулась спиной к нему и посмотрела через плечо на свои ягодицы. Те налились фиолетово-синими синяками в форме продолговатых полос. Девушка вздохнула и вновь легла.       Дверь была заперта заклинанием, поэтому Инга не могла никуда выйти. Оставалось только лежать и думать о произошедшем. Сон никак не шёл, что заставляло девушку морщиться от пульсации в ягодицах.       Она вновь свернулась калачиком и накрылась одеялом по самую макушку. Так она пролежала до самого рассвета.       И Инга совершенно не догадывалась, какие сюрпризы ждут её в новом дне. Она была вымотана полностью, и ей казалось, что она уже ничему не удивится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.