ID работы: 14459340

Дар Небес/ Потеряться в твоей Бездне...

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Lizavetta_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хёнджин, аккуратней! О, Небеса, за что мне это! Стой, негодник! – отфыркиваясь от широкого воротника, что лез на лицо из-за торопливых шагов и ветерка, раздался недовольный голос в тихом переулке. - Сынмин! Боже мой, а ну прекрати! Остановись, иначе я все расскажу твоему папе! – пропыхтел второй голос, обладатель которого чуть отставал от первого. И также был недовольный поведением своего подопечного. В ответ они лишь услышали легкий и задорный смех, что колокольчиками зазвенели вдали. - Боже правый, я сегодня же попрошу, чтобы меня рассчитали, - переведя дыхание, выдохнул первый человек. - Я тоже… - Фух, наконец-то! – молодой человек, ярко улыбнулся своему двоюродному брату и близкому другу в одном лице. - Когда-нибудь они точно доложат нашим родителям, Джини, - вернул улыбку юноша. - Они всегда только воздух сотрясают, Сынминни,- беззаботно отмахнулся юноша по имени Хёнджин, поправляя накидку на голове и попутно проверяя головной убор на брате. – Пошли быстрее, осталось не так много времени, - заторопился он. Двое юношей переулками дошли до высокого забора и, найдя излюбленное место под широким пышным кустом чубушника, юркнули под завесу с белыми соцветиями. Убрав два камня в заборе, что скрывали небольшие отверстия и давали обзор на тренировочную площадку военной академии, юноши прильнули к ним, с любопытством смотря на тренировку молодых солдат. Альфы и беты тренировались по парам, разгоряченные и неудержимые в своем желании продемонстрировать лучшие свои качества нескольким высокопоставленным сегодня гостям. Но их стремления вовсе не интересовали ни Сынмина, ни Хёнджина, они пришли как раз из-за этих гостей, одним из которых был третий принц и, по мнению Хёнджина, самый красивый альфа их королевства – Тэхён. Высокий и широкоплечий, с очаровательной улыбкой и томным взглядом, он был предметом для воздыхания не только у Хёнджина. Однако, по мнению самого юноши, пока другие могли только мечтать о принце, он уж точно его получит. Пока другие мечтали только о встрече, Хёнджин уже был лично представлен принцу и они даже станцевали один танец на одном из балов, а каждый комплимент от него Хёнджин бережно и трепетно хранил в сердце.       Хван Хёнджин был омегой из знатного и богатого рода, недавно отпраздновавший восемнадцать лет. По линии матери у него было несколько родственников из политической элиты, а по отцовской — из военной. Сам отец Хёнджина не захотел связывать жизнь с военным делом, поэтому посвятил ее своему любимому делу – торговле и значительно умножил свое состояние и влияние этим ремеслом. Юноша был младшим сыном из четырех детей и единственным омегой после двух альф и девочки-омеги. Хёнджин был красивым юношей, и он осознал силу своей красоте еще в детстве. Он слышал о своей красоте всегда: от нянечек и слуг до родственников и гостей. Братья и сестра его баловали, дедушки души в нем не чаяли, и он вырос с четким пониманием того, что таких красивых, как он, омег больше нет. И потому причин, почему бы Тэхён не смог обратить на него внимания и не влюбиться, для Хёнджина не находилось. - Ладно, пошли, - стоило принцу скрыться, Сынмин вернул камни на место и потянул брата обратно в переулок. - Он такой красивый, Сынмин, - счастливо вздохнул Хёнджин и прикрыл глаза от радости, что снова увидел своего любимого. - Ага, а теперь надо поторопиться, пока наши дуэньи не поседели и не развели деятельность, - кивнул Сынмин и, накинув обратно вуаль на брата, осмотрел его со стороны. Удостоверившись, что наряд Хёнджина в порядке, юноша осмотрел также себя и вернул вуаль на место. - А ты увидел ДжэУка? – тихо спросил Хёнджин, спохватившись. Они уже вышли из своего тайного "обзорного» пункта. - Конечно, - равнодушно ответил Сынмин. – Совершенно не изменился. - У вас свадьба осенью, Минни, нельзя так говорить о женихе. - Вот именно, у нас свадьба, а я его вижу только урывками. - Разве он не присылает подарки? - Присылает, - согласился Сынмин и с негодованием продолжил, - но неужели он всю жизнь будет отмахиваться подобным? Как будто его подарки что-то интересное и ценное. Как будто я никогда не ел эти пирожные, что изумительно готовят наши повара, или не вдыхал запах роз, которыми полон наш сад? Я люблю читать, хоть раз бы книгу подарил! – в сердцах произнес Сынмин и зашагал еще торопливее. Хван только удрученно вздохнул и последовал за братом.       Ким Сынмин был также омегой и старше Хёнджина на год. Он был родным племянником его матери и был обручен с молодым военачальником Чон ДжэУком уже как два года — ждали сначала его восемнадцати лет, чтобы можно было сыграть свадьбу, но из-за внезапной кончины старшего Чон - дедушки жениха и последующего траура торжество отложили до осени. И если Хёнджина миновало раннее сватовство, то вот его кузену повезло меньше. Но это было обусловлено не только любовью родителей, но и тем, что, по мнению старшего Хвана, пока не было подходящего кандидата в мужья его сыну по достатку и социальному уровню. Несколько предложение он уже деликатно отверг, раздумывая о том, что будет лучше, дождаться совершеннолетия юного альфы из семьи Верховного судьи или подождать еще год для младшего сына одного из Министров. Сам Хёнджин о планах отца не знает, и поэтому мечтать и строить планы о третьем принце ему ничего не мешало. Получив, как обычно, нагоняй от каждой из своих дуэньи, юноши отправились по домам.

****

      Хёнджин любовно провел кисточкой по образу на бумаге. Тэхён был мечтой. И хорошо, что отец не знал, сколько он истратил дорогой бумаги для своих рисунков. Для принца было ничего не жалко. Вспомнив образ альфы, юноша тихо пискнул от переполняющих эмоций и откинулся спиной на футон. Скоро будет бал в честь юбилея короля, и Хёнджин не мог перестать думать о том, как снова повстречает любимого и, возможно, тот снова окажет ему честь и пригласит на танец. К его радости, принц не был помолвлен ни с кем, и в его смелых мечтах он будет тем, кто станет достойной парой ему. Кто, если не он?

****

      В темноте ночи раздался неприветливый рык, стоило огням столицы появиться с высоты склона. - Тише, Пушок, - успокоил низкий голос питомца. - Правитель, сразу отправимся во Дворец или расположимся в летней резиденции? - учтиво поинтересовался один из спутников. - Нет, во Дворец. И в столице постарайтесь не обращаться ко мне подобным образом. Уж больно здесь чувствительные люди. - Да, Правитель. - Минги... - Хорошо, Ваше Высочество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.