ID работы: 14458687

Цена покровительства

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часы давно пробили полночь. Улица была окутана темнотой и весенней прохладой. Кащей раздраженно сел в свою машину и направился домой. Он кипел от злости. Недавнюю негу удовольствия пришибло реальностью. Его унизили, опустили и поставили в неловкое положение. И на самом деле это мягко сказано. Никита всю жизнь занимал позицию «Контролировать и властвовать». Это он должен быть тем человеком, который ставит под сомнение гордость других людей — и в его планы не входило так втаптывать в землю свою. Но у него будто бы не было другого выбора. Иметь связи с Желтым — иметь весь город. Ебучий Аль Капоне. Отвлекаясь на размышления Никита не сразу заметил, что в штанах до сих пор было очень тесно. Это заметно начало мешать вождению хотя бы потому, что сильное желание запустить руку в трусы и наконец-то нормально кончить рассеивало напрочь концентрацию на дороге. До квартиры оставалось всего ничего, ему нужно было потерпеть совсем немного… Но руль резко выворачивается во внутренний двор незнакомых многоэтажек. Машина паркуется в укромном местечке за большими ветвями деревьев и пышными кустами. Тишина в салоне давит. Никита запутался. С одной стороны, вдруг вспомнились слова Вадима о том, что ему нельзя дрочить и заниматься сексом с другими. Это пугало. Сегодняшняя акция оказалась не единоразовой — игра только началась. Также очень раздражало. С какой это стати левый мужик распоряжается его интимной жизнью? Просто вздор! И с какой стати Никита на это ведется как сопливая девчонка? С другой стороны… Если он сейчас прикоснется к себе, то: А — фактически будет дрочить из-за Желтого, Б — казалось, что автор достанет информацию из под земли и минимум — не поможет с казино, максимум — устроит «сладкую жизнь» за непослушание. У Вадима отбитая фантазия. А член все еще стоял колом, пачкая смазкой белье. Бедра инстинктивно дернулись от волны возбуждения, срывая с тонких губ несдержанный стон. Крыша начала съезжать. Во всем этом безумии Кащею удалось, как ему казалось, найти баланс: тереться членом о что-то — не значит дрочить себе. Это не нарушало сразу несколько условий. Один сможет сохранить хрупкое мужское эго, другой — получить полное послушание. И все в выигрыше. Логично? Безусловно. Никита отучился на логиста. Он логичный мужчина. Руки крепко сжимали руль, а голова вдавливалась в сломанный клаксон. Нежная головка терлась о грубую ткань, от чего приятные ощущения смешивались с болевыми. В его вкусе. Это так разгорячило парня — в салоне моментально стало душно. Капельки пота стекали по покрасневшему лбу, боковое стекло запотело. «Мало, слишком мало!» — замученно рычал темноволосый. Чтобы удовлетворить себя подобным образом, нужно затратить много энергии, это вам не передернуть на раз-два. Поэтому он выворачивается как змея на сидении и вплотную прижимается к спинке сидения. Так гораздо лучше. Руки уместились на подголовнике, крепко его обнимая. Будто он сейчас не с машиной своей трахается, а с той самой Машкой. Член упирается в мягкую обивку, а в сочное бедро девушки. Она постанывает и льнет к телу сильнее, шепчет мольбы на ухо и царапает коготочками широкую спину. Никите по привычному хорошо от собственной фантазии. Он снова на коне. Он ведет процесс. Он тут главный. Однако внезапная мысль о том, что за процессом мог бы наблюдать Вадим.. не на шутку будоражила. Вот он сидит впереди на пассажирском сидении, повернувшись боком, и вяло скользит взглядом по телу. Или на заднем прямо перед водительским сиденьем — слишком близко лицом к лицу — и изучает его эмоции. Либо Никита нарцисс и любит любое внимание, либо конченный извращенец, который мокнет от безучастного унижения со стороны. Потому что он открывает глаза, не прекращая жестко долбиться в сидение, и неосознанно ищет своего зрителя. Разочарование сжимает легкие. Сделав еще несколько толчков он спускает себе в штаны. Тело обмякает на спинке и по салону расползается вымученный скулеж. Какой позор. И это мужчина, который метит в «уважаемые люди». *** — Бя-ять.. — разочарованно выдыхает парень, отодвигая резинку трусов и созерцая вымазанный в сперме член и полностью промокшую ткань. Запачкались даже штаны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.