ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Стрейд открыл глаза. Вокруг не было ни церкви, ни злосчастной комнаты, ни чулана... Был вагон поезда, а парень лежал на верхней койке. "Es war ein Traum?" Наверное это и в правду сон, ибо какой вагон? Он же не катался ни в электричках, ни в поездах с того момента, как покинул родную Германию с опаздывающим транспортом. На нем даже не было повидавшей всякое рубашки на голое тело, мужчина был одет так же, как и до рокового дня. "Verstehe nicht..." Понимать в такой ситуации в принципе трудно, в поиске ответа и с целью освоения немец слез с койки. Внизу его сразу же встретили две девочки и в шоке уставились на него. — Что?...— спросила светлая девочка с каштановыми волосами и янтарными глазами... Как у Стрейда. — Тебя же здесь быть не должно...— сказала другая, на вид такого же возраста, лицо похожее, только глазки были серые, кожа тёмная, а волосы черны, как ночь. — А вы кто? И где я? — ломанно, вспоминая английский, спросил Стрейд, смотря на детей с непониманием. — Мы... Могли быть твоими детьми, мам... — изрекла бледная малышка. Глаза немца расширились. В материнской груди нобат, вновь надрывно звучит в нём не грусть... В нём ад... — Ты в поезде в никуда,— смуглый ребенок указал на окно, за которым всё было белым, даже река, над которой проезжал транспорт.— здесь находятся души столкнувшихся со смертью. Мы-то понятно что тут делаем, но ты? — Uh...— вздохнул немец, — Видимо я тоже того, удивительно, что я не умер ещё в самом начале. И удивлен, что вы... Пробыли месяца три? От того, как много меня избивали, я удивлен, что... Умерли вы только сейчас...— под конец реплики Стрейд значительно помрачнел. Девчата это заметили и обняли немца с двух сторон. — Зато теперь мы вместе.— бледная девочка поспешила успокоить мать. — Будем сидеть здесь вечность, мы и ты, больше нас никто не разлучит.— поддержала другая. — А... Папу своего знаете? — Папу? А кто он?— в унисон спросили дети. — Ну... Он демон, и... Убили его не так давно... — Демоны здесь не бывают, кондуктор сказал, что тут только люди и им подобные— ответила каштановолосая. — Вот как... Жаль... Не увижусь с ним...— мужчина сел на койку, вместе с девочками,— Ладно, не будем о грустном, мы же снова вместе, нужно радоваться!— он улыбнулся.— Как вас зовут? Если вы придумали себе имена. — Её зовут Селия, а меня Селин, но ты можешь назвать нас по-другому, у кондуктора плохая фантазия.— ответила смуглая из сестер. — Селия и Селин похожие имена, двойняшек чем-то таким и называют, но так и запутаться легко... Хм... — мужчина рассматривал дочерей. — Селие имя оставим, оно ей подходит, а вот ты... Похожа на ворону, как насчёт Рейвен? — Звучит красиво! — ответила Селин, а сестра её кивнула. После знакомства неполная семья болтала о разном, пыталась занять себя чем-нибудь, в конце концов банально играли с тем, что принес девочкам кондуктор с ангельскими крыльями. Стрейд впервые за столько времени наконец-то почувствовал счастье. внезапный уход из жизни бедного немца не остался без следа. его любимый, его судьба, соулмейт, его неистовый зверь и повелитель тут же почувствовал внезапный прилив слабости и легкое головокружение. это могло значит только одно: связь с душой Стрейда оборвалась. на Дэмиане поедание маленьких нерожденных детей его братцем тоже отразилась: он почувствовал две невинные души, две нерожденные девочки, которые были обречены на смерть кровожадным падшим ангелом, что был не против полакомиться их будущими, но, увы, уже мёртвыми тельцами. и у того и у этого было ощущение какой-то тёмной ауры, которая связывала оба их видения воедино и вела, манила в одно место. — Mon amour.. я найду тебя. а в это время Винсент с Каином уже закончили увлекательную дискуссию о том, что наш жиробас, видите ли, проголодался, но всё мясо в доме у падшего какое-то дорогое и холдейское, поэтому его ни есть, ни жарить невозможно. обосрав все виды нежирного мяса, оборотень направился в комнату к своему любимке, чтобы посмотреть, как он там. в конце концов, его детей сожрали, а это огромная травма и ему нужна чья-то помощь и поддержка, чтобы с этим справиться. ну, естественно, это не мотив Винсента, ему-то похуй, он просто проверяет другой вид мяса. — ээй, ты жрать случаем не хо- однако не успел он закончить предложение, как тут же взмахнул руками с гримасой ужаса на думбовом еблище. — КАКОГО ХУЯ?? - Винсент подбежал к бледному исхудалому телу ныне жившего человека, сейчас уже лежащего в густой луже всё никак не засыхающей крови. пульса нет, нет дыхания, нет сердцебиения. он мёртв. — нет..нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ! - Винсент в отчаянии тряс тело, оскалив зубы, словно до конца верил, что эта мерзкая шлюха притворяется и на самом деле хочет проучить своего похитителя, прикинувшись мёртвым. однако сколько мёртвого не тряси, он не пошевелится самостоятельно. страх и отчаянные крики говножуя учуял с соседней комнаты наполечёлк, после чего последовал за ними и застал зрелище, как Винсент оплакивает не тем местом их, судя по всему, мёртвую жертву. — чего ты там сидишь? он не проснётся. — сказал Каин, скрестив руки на груди и оперевшись об дверной косяк. со звуком голоса ангела челкастый вспомнил одну вещь: точно. есть же Каин, который способен оживлять людей! — оживи его, прошу.. — а? что-то я не расслышал, ты сказал оживить его? — ты, блять, прекрасно услышал, что я сказал! ну же, оживи! — так не интересно. а что я за это получу? мне не особо он нужен, я могу найти сотню таких же просто выйдя на улицу в людской мир. — блять..- Винсент призадумался, смотря единственным глазом вниз, на труп. — да всё, что хочешь. хоть выеби меня, только оживи его! после этих слов у падшего будто загорелись глаза, а на лице появилась легкая улыбка. — с этого и надо было начинать ~ Падший подошёл к жирному оборотню и оттянул того за складку подмышкой нахуй от мертвой шлюхи и повел в свои хоромы. Винсента аккуратно раздели и уложили на красную мягкую кровать, после чего нежно трахнули и в рот, и в попу, и между складочек. Винсент что в этот раз, что в самый первый испытывал чувство отрицания, но глубоко в душе ему нравилось то, как Каин чешет узбека изнутри и ему хотелось ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.