ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Стрейд корчился от боли, лёжа на полу. Найдя в себе силы, он поднялся и сел, оперевшись спиной о кровать и пытался отдышаться. Грудь болела адски, но живот ещё сильнее, эта боль была похожа на жар и что-то колющее... Немец почувствовал, как из него что-то вытекает, на полу стало мокро. Он опустил голову вниз и увидел под собой лужу крови. "Was?..." Он провел внизу рукой, мало ли его успели и ножом трахнуть, но он не заметил и... Пожалел о содеянном. На руке была какая-то слизь, что пробудила в нем любопытство и он поднял подол рубашки, в которой он был и приподнялся на колени. Из него что-то выпало. Стрейд взял находку в руки и в непонимании начал рассматривать... После чего ему хотелось закричать. В руках немца находилось два кроваво-мясных комочка с чем-то похожим на конечности, из этих существ протягивалась нить, будто из органов, которая шла прямо в промежность. "Быть не может!" Теперь Стрейд понял причину столь херового самочувствия на протяжении всего пребывания в плену, эти скачки гормонов, непонятные желания, странное поведение... Он, сам того не зная, носил под сердцем ребенка, даже двоих, и теперь он держал их в руках. "Но от кого?..." Первым делом он подумал про Винсента и Каина, ведь выкидышей было двое, но, подумав, он вспомнил, что штормило от токсикоза его ещё до похищения, когда он был с... "Лю...сьен?...." Из янтарных глаз полились слёзы. Немец не думал о детях, разумеется, тогда же и женского начала у него не было, но то, что сейчас он держал в ладонях было единственным, что осталось у него от любимого, которого он больше никогда не увидит... И даже несостоявшиеся дети покинули его из-за этого пернатого чудовища... Раздался всхлип, который плавно перетек в крик отчаяния навзрыд. Парень закрыл ладони и прижал их к груди. "Мои маленькие... Простите меня... В детстве навечно остались, увы..." Из рефлексии его выбил звук открывшейся двери. в комнату к несчастной матери зашли двое любовников и первым же делом заметили, что его кулаки плотно сжаты, держа внутри себя что-то определённо большой важности, раз Хач так нежно прижимает содержимое к своей груди и лелеет как какое-то дитя. Каин с уже накопившейся злостью на Страде решает подойти к нему первым и, схватив того за плечо, поворачивает к себе. — Что у тебя там в руке? небось снова какой-то нож? или на этот раз взял уже пистолет? — грубо пройодлил падший, сжимая свою хватку на его плече. на глазах бедной матери застыли слезы, а в горле тот же отчаянный ком. с неохотой и дрожащими руками мужчина всё-таки раскрывает свои руки, показывая смесь склизкой жижи и крови. — Das ist..das ist mein Kind.. — на глаза Стрейда снова хлынули слезы, когда он в очередной раз прижал несбывшееся дитя к своей груди и опустил голову, позволяя седоватым локонам свисать вниз, а слезам крупными каплями падать прямо к себе на женское достоинство. от вида вкусненькой плаценты у ангела от предвкушения расширились глаза, а лицо пересекла наглая ухмылка. одним быстрым движением он повалил горюющего на кровать и, раздвинув его ноги, просунул руку прямо к истоку ниточки, идущей от жижи в руках Страде. и потирающий свою пятую. точку оборотень и немец были в полнейшем ахуе, даже пастырь по ментальным связям ахуел, чувствуя, как его братец достал из матери неродившееся дитя и начал пожирать его со всеми соками, не слушая мольбы седого пленника оставить единственное наследие его любимого в покое. вскоре после съедения Хач начал безустанно рыдать, в то время как ангел лишь самодовольно облизывал пальцы и мычал от удовольствия. — ты, конечно, та ещё шлюха, но отбросы у тебя ничего такие~ двое вышли из комнаты под расспросы Винсента о том, нахуй красный педик сожрал ребёнка, а Хач остался сидеть один, чувствуя как моральную так и физическую боль. всё, что у него осталось от Люсьена.. они лишили его всего! ни одной капли счастья не осталось в этом мире для этого бедного мужчины, всё гармонично выстраивается в ненависть вселенной или высших сил к Стрейду, иным и не назвать. в конце концов долгий слезопад вызвал изнеможение и усталость, боль была повсюду, как и кровь, от потери которой Стрейд скончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.