ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
спустя пару дней Хач проснулся от ощущения того, что на его очко снова совершают нападение, причём на этот раз без какого-то либо предупреждения. на часах было 4:30, а эта жирная тварь уже пришла и начала его ебать! - verdammt, крепкий у меня был сон..— подумал стрейд, пытаясь прийти в себя. от ощущения неожиданности и сонливости Страде невольно схватился за первое, что попалось под руку - резинку трусов Винсента, который в это время был слишком занят долбежкой, чтобы хоть что-то почувствовать. делать ничего не оставалось, так что бедолага лишь смиренно ждал, пока всё это закончится, параллельно изучая ткань нижнего белья своего ёбыря. всё бы ничего, но резинка трусов была довольно.. жесткой. как будто это была и не резинка вовсе, а кусок металла. было интересно узнать, что это такое, и Страде принялся изучать трусы дальше, после чего наткнулся на небольшой ножик, который как заколка удерживал два конца ткани и скреплял их, создавая полноценный предмет одежды. без лишних раздумий он вытянул этот ножик, воспользовавшись случаем, когда уёбище сверху было занято и не чувствало того, что происходит и как его трусы падают на пол уже двумя кусками ткани. упавшие трусы с ножиком Хач одной свободной ногой затолкал под кровать к уже залежавшемуся там пистолету. вскоре Винс закончил и наконец-то заметил пропажу своих трусов, но по ебанутости душевной подумал, что забыл их надеть ещё до ебли, после чего вприпрыжку ушёл из комнаты, оставив немца с приятным устренним пробуждением одного. Стрейд слез с кровати и пополз искать что-нибудь полезное среди хлама в комнате, благо руки ему на днях отстегнули от кровати. Немец рылся по углам, судя по всему, эта комната была каким-то складом, или комнатой долбаёба с синдромом Плюшкина, но сокровища тут были неслыханнее сокровищ, что ищет Каин в своём и чужих носах. Как итог, поиски завершились удачно лутом нескольких предметов, среди которых была плотная леска. "Heureka!" Сразу в голову нашего инженера, и похуй, что он по образованию механик, появилась идея — ловушка, для кого-нибудь из похитителей. Пока дверь была закрыта, немец принялся мастерить её, натягивая леску от какого-то стола возле двери к стеллажу, на котором закрепил несколько вспомогательных предметов и пистолет. Согласно теории, как только несчастный заденет леску, он не только упадёт, но и в падении его прострелит оружие, наш немец учел как изящного петуха с козлиной бородкой, так и ёбаную 200-килограммовую слойку, уже давно опередившую мечты Никокадо Авокадо. Как только джокушка ловушкера была готова, немец вернулся на кровать, будто и вовсе не слезал с неё, а под матрасом спрятал нож, для быстрого доступа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.