ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Всё, блять, мне надоело, хочу трахаться. — прокакалтрезаонил оборотень, подходя к своему предмету воздыхания. Жиробас перевернул негодующего немца на спину и раздвинул ему ноги. — W...Was!? Nein, nein, nein, NEIN, NEIN! — Стрейд рыпался, за что получил хук справа. — Чё бля? Завались, какой нахуй девять? — оборотень подул в кулак, что полыхал после удара, но не так сильно, как щека пострадавшего. — Он хочет, чтобы мы кончили в него по девять раз— ухмыльнулся Каин, присоединяясь другой стороны, поднимая жертву так, чтобы получить гейский бутерброд. — Блять, какой нахуй "мы"!? Он мой, пошел нахуй! — Завались, грязное животное, он наш. У меня может тоже хер чешется. — Возьми и почеши рукой, съебался быстро. — Ещё раз вякнешь и я отдам тебя на растерзание своему братику, понял? — Падший скорчил милое личико. — Тц, да пошёл ты... Двое трахали немца, не забывая пиздить его, кусать и тянуть за волосы, что оставались на руках похитителей, ибо от голодухи и зубы могут выпасть, не говоя уже о волосках. Псина и падший, как и собирались, кончили в немца по 9 раз. Стрейд сидел, облокотившись спиной о свою койку и пытался отдышаться и не заплакать снова, а блохастый серун давил рукой на округлившийся от спермы живот и смотреть на то, как из жопы и пизды Стрейда вытекает семя, как начинка из эклера. — Ха-ха, такой ты забавный бля)))— хохотал оборотень. — Хватит с ним возиться, пошли уже. — Отвали, я ещё не наигрался. — Тц... винсент, ещё не наигравшись в "дело о похищении Дзюнко Фуруто", решил придумать новый способ заставить своего любимому стонать толи от боли, толи от удовольствия, толи от пьянства. из всех этих вариантов жирдяй выбрал третий, самый родной, ибо с этого и началась вся история - пиво было основоположником мучений Страде и радости двух страделюбивых похитителей. достав откуда-то из пухлой задницы, заменившей ему карманы, пиво с незатейливым названием на этикетке "Крушовица", челкастый подошёл к немчику и силой схватив его за челюсть принялся открывать тому рот. Хач был бы рад пиву в любой другой ситуации, но не в этой! он прекрасно помнит, что было в последний раз, когда он принял пиво от этого уёбища, тем более, что сейчас страде в такой опасной ситуации. он сопротивлялся как мог, пытался повернуть голову, но железная хватка жировых мышц крепко удерживала челюсть на месте и сильным давлением заставляла её открываться, позволяя пиву сомнительного качества быстрой струёй заходить к нему в рот и так же быстро струиться обратно из носа. — опана, поделиться хочешь? ну давай~ - с этими словами псина начал впитывать в себя каждую драгоценную капельку алкоголя, выходящую из носа его любимого немца. Каин тоже решил взять свою долю и долго стояв над душой этих двоих быстро наклонился и пальцем начал выискивать клад в ноздрях немца. словом, теперь изнасилования Стрейда не только через три основные отверстия. прошло время, насытившись его носовой полостью от и до, Винсенту уже это надоело и на этот раз он стоял в сторонке, глядя, как Каин что-то шаманит в руках. одним взмахом пальца у него в руке оказалась.. груша?? — это нахуя? ты её есть собира- — но не успел дерьмоед заговорить, как тут же дернулся от резкого звука стона омегохача от того, что ему во влагалище пропихнули грушу. Каин с ухмылкой проталкивал бедный фрукт всё дальше и дальше, он уже начал покрываться тонким слоем невольно образовавшейся смазки, но падшему явно было мало. — а теперь давай, вытолкни её наружу~ — приподнявшись сказал кривой писькохранилец, глядя на пленника и ожидая заветного удовлетворения своих извращенных потребностей. через боль и слёзы, имитируя роды, мужчина вытолкнул полностью мокрый фрукт из давно опороченного отверстия, после чего бессильно рухнул на кровать как "труп" его же возлюбленного, что совсем недавно с громким звуком разрушил его же надежду. даже Винсент был тут в шоке, наблюдая единственным глазом за выходящим Каином, бессильно лежащим страде и несъеденной грушей, что видела изнутри большой поворот сюжета... Челкастый вздохнул и подойдя ближе к чеширу сел рядом с ним на кровать, взял на руки грушу и протянул её прямиком седовласому страдальцу. тот пару мгновений смотрел на фрукт с отвращением, но вспомнив, как давно он ел что-то нормальное, сразу же выхватил жёлто-зеленое спасение из рук бело-говяного уёбища и сделал жадный укус. следующие несколько минут он с мычаниями от удовольствия впивал свои зубы в сладкую мякоть, даже позабыв о том, где этот фрукт побывал. своё всегда вкуснее. Столь жадно и страстно доев грушу вместе с хвостиком и семенами, настолько голодным был немец, Стрейд вытер рот рукой и лёг обратно. Волчара направился к выходу за падшим. У немца уже не было сил плакать, да, ему было больно, пусть насиловали его не в первый раз, но... "Люсьен..." В горле застрял невидимый ком, челюсть побаливала, как во время плача, но слез уже не было, плакать было просто нечем. Немец лежал овощем на кровати, иногда падая на пол и пытаясь дотянуться до останков "любимого". Так прошла неделя, рутина в лице ебли и издевательств продолжались, ну, хачу не привыкать. В один из дней Каин куда-то отлучился и трахал его на этот раз уже соло Винсент. Однако псина пытался делать это мягко, что получалось хуево, но чувствовалось. Под конец процесса жирный оборотень лег рядом со своим объектом обожания и лапал его за грудь, трогал выпирающие ребра и провел рукой по бугорку на животе —Не понял, эт чё? — говноглазик в недоумении посмотрел на парня. —... Глисты, наверное... — ответил немец, смотря на место вопроса,— укусили друг друга за хвост, умерли и распухли, как набухают трупы после смерти... — Похоже на то.— Винсент снова прошёлся пальцем по рёбрам, по которым можно было бы играть музыку.— Эх, вот бы волчат с тобой заделать). — W...Was?— Стрейд в ахуе поднял глаза на мужчину, на что получил ехидную лыбу и нависание жирного уебана над собой, чье пузо свисало и давило на жертву, мешая дышать. — Волчат заделать говорю). Семья, там, дети, дом, потом туда-сюда и умрем в добрые 57... Ну ты в добрые 57,а я в 71, в один день и так далее.— слюна капнула на ебло немца. "ПОШЕЛ НАХУЙ! Scheisse, и что делать!? Надо... Надо... Подлизаться! И пизды не получу" — Я бы... С радостью, но... — В чем проблема? — А как же Каин? — ... Ах, Каин тебе нужен... "Блять!" — Не мне... И не Каин... Ты нужен ему... Он будет ревновать... Он ненавидит меня потому что мы любим друг друга, неужели ты не понял?— как же сладко пиздел Стрейд, вешать лапшу на уши он ещё не разучился за все эти два месяца в неволе. —... Чё? — Ты не понял? Он любит тебя и со стороны это видно... — Да брешешь... — Спроси у него, поговорите. Он не признается сам, и однажды просто меня захуячит из ревности... —Бляха, а... — Волчара слез с кровати и упиздякал вон из комнаты, забыв надеть штаны, всё же любопытство было сильнее неотмороженной мошонки. Мерцгер даже не заметил, как из его жопы выпал пистолет и бесшумно приземлился на штаны. Не теряя ни минуты, как только дверь закрылась, парень взял пистолет и проверил магазин. "Полный, gut..." Немец спрятал оружие под кроватью, однажды оно ему пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.