ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Король демонов исчез из улицы, ибо он почувствовал, что в его секторе происходит что-то неладное. Какого было его удивление, когда он увидел клубы дыма, исходящие из одного из корпусов поместья. Слуги пытались потушить возгорание, хозяин дома же поинтересовался о случившемся. Выяснилось, что несколько минут назад произошел взрыв и начался пожар, но благо его уже успели потушить. Люсьен сразу понял чьих это рук дело. "Каин... Выблядок..." После того, как от недавнего пожара ничего не осталось, Раер зашёл в помещение, точнее, то, что от него осталось и принялся исследовать причину взрыва, ибо веяло от этого места чем-то знакомым... Среди обломков какой-то машины демон обнаружил номерной знак с подписью "говновоз". Это была рабочая машина Стрейда. Рядом были куски сгоревшей плоти и знакомой одежды. Чем дольше король рассматривал этот хаос, тем круглее становились его метисские глаза. "Нет... Нет... НЕТ. Этого не может быть. Я не верю. Я же чувствовал его из церкви, он не мог... Облезлый пернатый, ты пожалеешь о том, что родился." Не успел горе-любовник прорефлексировать произошедшее, как к нему поспешили министры. — Ваше Величество, в секторе беда. — начал один. — Что произошло? — Люсьен избавился от гримассы ужаса и скорби, прежде чем обернуться к чиновникам. — Терракт в столице, есть погибшие, из источника взрыва исходит что-то, что используют священники. Теперь на плечи Люсьена навалилось не только горе, но и новая порция ответственности. Гнев на падшего ангела рос с каждой минутой, но сейчас не время для личных разборок, первым делом нужно успокоить народ и сделать всё, что есть в его силах. В обратном случае — бунт, а то и революция, как в старой "доброй" Франции 18 века. Мужчина отправился в горячую точку, надеясь на то, что управиться он быстро и что его любимый на самом деле жив. Тем временем Стрейд наконец-то сидел в покое в своей комнате и отсыпался, пока была возможность. Каин сидел на скамье в зале, а рядом с ним был Винсент. — Ты с хера ли это внезапно смягчился, когда поймал его? — в голосе говноборотня звучала лёгкая ревность, он не хотел, чтобы его немца любил кто-то ещё. — А? Ну внезапно вспомнил, что ты бешеная псина и если человек пострадает, то тебя будет не успокоить. — Он пудрил челкашу мозги и решил сменить тему. —Ещё и полнолуние скоро. — ЧТО? — Мецгер опешил, он совсем позабыл о том, что он вообще-то оборотень и раз в месяц с ним происходит пиздец. — Блять, через сколько дней? Мне нужно съебаться отсюда. — Через три дня. — Пернатый подзадумался. — Ну, считай два, раз сейчас полдень. Завтра пойдешь в свой газваген, найдешь на блядках жертву, успокойся. Жирный уебок сел обратно и продолжил молчать. — Почему ты меня отымел? Флиртовал и всякое такое? Ты типа втюхался в меня или что? — Да кому ты нужен? Лишай на яйцах вылечи, а дальше посмотрим. — Каин не хотел показаться каким-то нежным в глазах этого быдла, ибо не поймет, потому просто подразнил его. — Зато я не хожу к парикмахеру-эпилептику с дальтонизмом. — В принципе к парикмахеру не ходишь, смотреть на тебя больно. Так они и поливали друг друга грязью, но, когда Винсет уже собрался уходить к секс-рабу, Каин его остановил, прижав к стене и поцеловав в губы. Не успел оборотень отреагировать, как падший вновь куда-то испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.