ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
в то время узбек и шотландец во всю обсуждали произошедшую с Винсентом ситуацию. конечно же, при рассказе он ни разу не упомянул тот факт, что на самом деле тот симпатичный говночист был его возлюбленным и насколько больно ему сейчас на душе, дабы сохранить образ сильного и независимого волка-одиночки. —.. говоришь, ты начал к нему приставать из-за какой-то ерунды? прямо в туалете? как это похоже на тебя. — говорю же, он так сидел, ты бы его видел! я не мог удержаться. крылатый закатил глаза и повернул голову в сторону, чувствуя при этом странное ощущение внутри. его живот будто бы сжимало и крутило множеством разных образов от мысли о том, что челкастый падла по своему желанию мог совокупиться с кем-то другим. в конце концов Каин глубоко вздохнул и встал с дивана, на котором они удачно до этого расположились. он поставил руки по бокам и направил взор на одноглазый взор Винсента. — что ж, ладно, ты жив-здоров, сиди и бухай себе с чизкаком дальше как ни в чём не бывало и не лезь к рандомным говночистам, а то мало ли. — че, ты пришёл чисто чтобы меня оживить и уйти? — а что ты ещё предлагаешь мне делать? ты сейчас такой нудный, что оставаться с тобой только потеря времени. потом как-нибудь зайду. — ладно, ладно. прикрой дверь за собой, дует пиздец, ещё и ёжики какие-то заходят как к себе домой блять. — ради тебя не прикрою. Каин мельком глянул на Мецгера, после чего неторопливыми шагами направился к выходу из сия говяного дома, ибо из-за запаха он уже не мог нормально дышать, что уж там до разговоров. Каин вышел из обители кала и закрыл за собой дверь. "Ну он всё же попросил, не могу я отказать ему..." Он зашел в свою реальность, перед ним оказался Люсьен во всей красе. Этого ещё не хватало. — Чего ты тут забыл? — не церемонясь, процедил сквозь зубы падший. — Ты вмешался в мои дела, попугайчик, кто тебя об этом просил? — Не твоё дело, что хочу, то и ворочу. — Ты нарушил баланс вселенной, что именно ты сделал? — Я не буду на это отвечать, проваливай отсюда. — Кого ты воскресил?— Раер продолжал гнуть свою линию, не обращая внимания на сопротивление Каина. — Ты оглох что ли? Сказал же, НЕ. ТВОЁ. ДЕЛО. Терпение Люсьена потихоньку начало кончаться. Он вызвал щупальца и попытался схватить Каина, но падший сопротивлялся своими крыльями. Двое сблизились начали драку. Тем временем Винсент ушёл искать Фарза. Опросив кентов, он нашёл больницу, в которой лежал коротышка. Оказалось, что в погоне за унитазом и неудачным падением в птичье говно, карлик упал в канаву и ударился головой, но какой-то добрый прохожий, купавшийся рядом, вызвал скорую и теперь Фарз лежал с сотрясением в палате. Говноборотень смотрел на своего спящего ученика в окно палаты. "Что же я натворил... Это всё из-за меня..." Мецгер попросил листок и ручку, чтобы оставить пациенту записку, а закончив он ушёл, попросив медсестру её передать. Спустя несколько часов Фарз очнулся и увидел на тумбочке у кровати свёрнутую бумагу. Он взял её, развернул и от увиденного начал плакать. Написано всего два слова, коряво и с ошибками, этот почерк он узнает из тысячи. Его любимый узбек мастер Мецгер. Он жив, но каким образом? Коротышка и сам не знает, но криво нацарапанное "Живи счастливо" значили лишь одно — больше Винсента он вряд ли увидит. Из палаты доносились всхлипы, которые, к сожалению, оборотень не слышал. Сейчас он был очень далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.