ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем Раер сидел дома у Стрейда, так как своего у него не было. Казалось бы, ничего не предвещает беды, но внезапно тишина, стоявшая в богатом доме, оборвалась треском разбитой чашки о пол. Раер с недоумением смотрел на осколки перед собой. Обычная чашка не могла бы просто так взять и отколоться от ручки и полететь на пол, уж тем более та, которую вызывает демон. — Что-то здесь не так... — пробормотал себе под нос брюнет, собирая осколки воедино в посуду, будто бы ничего и не было. Он был уже насторожен, но не хотел размышлять о причинах, пока из подвала по лестнице не послышался топот, будто кто-то бежал. Стрейд выбежал из подвала на кухню к Раеру, он был мягко говоря ошарашеным, если бы в нем была хоть какая-то эмпатия, он был бы на грани истерики. — Что такое, человечишка? — демон обернулся и оглядел хозяина дома. — Рен.... Scheisse... — Что с ним? Угомонись и ответь нормально. — РЕН ТОЛЬКО ЧТО СДОХ! ПРОСТО ТАК! ОН ПОЛМИНУТЫ НАЗАД БЫЛ ЖИВЫМ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ... НО ОН РЕЗКО СДОХ... — А теперь ответь кто такой Рен. —... Лис, который был в нашем подвале... — Ок. — Раер не чувствовал симпатию ни к кому, кроме Стрейда, поэтому он воспринял внезапную смерть пленника как должное, — Чизкак? — демон показал немцу чизкейк на столе, приглашая на чаепитие, правда, он не знал точного названия десерта, ибо был стар для всего этого дерьма, поэтому сказал его неправильно. — Чизкак. — ахуевший вид Стрейда в тот же миг сменился на довольный, потому что ему тоже было глубоко насрать на какого-то там Рена. Они сели за стол и пили чай. В процессе демон задумался о произошедшем и начал подозревать, что в какие-то из дел голубков кто-то вмешался. Кто-то весьма могущественный решил насрать им в кашу. — Каин, твоего ж брата.... — Ты о ком? — Ma cherie, этот ободранный попугайчик нарушил баланс вселенной, чуть позже я отлучусь разобраться, что не так. Не заморачивайся. — Опять где-то шляться будешь... — Non, non, non, mon amour, на этот раз я не долго, обещаю, что завтра мы проведем весь день вместе.~ Немец слабо улыбнулся и вскоре провожал ёбыря из этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.