ID работы: 14457301

Бесконечность переходов

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грибной горизонт

Настройки текста
Примечания:

Макс сумел, да! Он сумел спуститься вниз!

Он чувствовал мягкую, влажную почву под ногами, но не видел её. Лишь тусклый свет, напоминающий свет лампадки, шёл из ниоткуда и просвечивал тьму на расстоянии вытянутых рук. Максиму стало страшно, многое может поджидать в этой темноте. К нему подошёл Марто: ты боишься? Я чувствую это, не переживай, тебя разве что может затянуть в зыбучие земли. После своих слов он растворился в темноте.

Сейчаc играет: I dunno I dunno

Автор: GHOST

Максим стал бояться, он начал осторожно прощупывать всё пространство вытягивая свои тонкие руки. Максим: Ой фу! Что это?! Такое.. Склизкое. А марто? Но марто уже не было рядом. Максиму в голову начали лезть образы ужасных существ, но почему тогда они не реагируют на то, что из так нагло тревожат? И тут Максима осенило! Максим: Точно! Это же гриб! Чертовски гигантский гриб! Грибы? В таком месте? Да именно так многие удивляются но для типичных обитателей этого мира, это самая простая зона. Тот же Марто, которому вовсе решил подшутить рассказав про зыбучие земли, которых и в помине не существует.

Музыка затихла

Максим окликнул марто: Эге-гей Марто! Вернись сюда, мне нужна твоя помощь. Да ну тебе не прячься! Всё это время Марто стоял прямо перед ним, просто из-за чёрной окраски мало, чего можно было заметить. Максим: ну и ладно, сам разберусь! Максим сделал 4 шага и врезался в Марто. Он расплылся в тёплой, вязкой жидкости. Без единого слова Марто всосал Максима и используя свою нечеловеческую высоту прыжка попрыгал по грибам вырастающих из невидимой бездны. Вскоре Марто и ошарашенный, проглоченный Максим оказались в совершенно другом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.