ID работы: 14457256

~°Бⲟⲥⲥ υ ⲡⲟⲙⲟⳃⲏυⲕ, υⲗυ ⲯⲉ ⲏⲉⲧ?°~

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

[<\×Страшное происшествие..×/>]

Настройки текста
Примечания:
Тит гулял по небольшому лесочку, около дома, собирал цветы, и зделал себе венок из лютиков. Любовался видами, и наблюдал за бабочками. ---------- 3 часа спустя ---------- Тит вернулся когда уже начало темнеть. Когда он пришол то пошол готовить ужин. -Тит ты дома?- Отто вышел из своей комноты, и потянулся, спина затекла от долгов сидения. -Да, ужин почти готов босс- -Это хорошо- Отто сел за кухонный стол и облокотившись на локоть, и стал наблюдать за Титом, который просто готовил ужин. Отто погрузился в свои бесконечные мысли. -Вот, ужин готов босс. Босс? Вы чего?- -А ой..что? Прости задумался..- -Нечего страшного босс, и я говорил что ужин готов, вот держите, приятного апетита- -Спасибо Тит- Тит кивнул и скрылся. ---------- Следующее утро ---------- -Так список я тебе дал, всё от туда добудь а я подготовлю всё остольное- -Хорошо босс, будет зделанно- Тит улыбнулся, и побежал искать нужные ингредиенты из списка. Весь день Тит ходил по миру и искал вещи из списка. И к ночи когда он пришол к дому, то и так выполнил только половину из списка, и Тит решил пойти ещё собрать немного ингредиентов, которые появляются ночью, как Лунный цветок и остольные. Так Тит не сомкнул глаз и выполнял Поручение и следующие день и ночь. И когда он всё добыл, наконец вернулся домой, но свою усталость он не показывал, чтоб не беспокоить Отто. -Я дома!- Отто не ответил. -*Наверно спит*- Подумал Тит и пошол на кухню прибраться и приготовить что-нибудь. ---------- 1 час спустя ---------- Отто был в своей комноте. Он был в ужасном настроении. И его раздрожало просто ВСЁ. И мебель, и люди, и вообще земля и этот мир, всё что только можно, раздрожало его. А всё потому что, Отто опять вспомнил момент из своего детства...а ещё и этот Кай мешает, хотелось просто всё живое убить. В это вся злость Отто. Он вышел из комноты и пошол на кухню. Тит не заметил злости Отто из за усталости, и это очень плохо.. -Босс..а я тут спросить хотел..просто вопрос мучил всё время, почему вы некогда не расказивали о себе и своей сем...- Тит не успел договорить, ведь просто за секунду Отто окозался около него и со злости толкнул его со всей дури, Тит неожидал что Отто на него взъестца и не удержался, он сильно ударился об стенку, и взвизгнув он упал на пол и чуть не заплакал от боли. -Не смей некогда, не при каких либо объстоятельствах спрашивать об моей семье! Тебе ясно!? - Прорычал Отто, в порывах злости он мог даже убить, вот зачто ему такой характер... -Д..да...б..бо..сс- Тит уже почти плача, еле выговаривал слова, что взбесило Отто. -Не реви мне тут!- Тит попытался перестать плакать, но из за боли он не мог...злость и раздроженние переполняли Отто, он уже не способен был просто разумно сказать себе что "хватит! И так бедного довёл! Что он тебе зделал?". Он схватил Тит за горло и начал практически душить, Тит стал задыхаться и захлёбыватся слезами сразу.. -Босс...кхе...кхе..от..кхе пустите..кхе..ай..б..босс- Тит пытался вздохнуть, но он был слишком измотан за эти дни, да и как он человек, сможет противостоять опытному магу? Вот именно...некак. Вцепившись в руку Отто, Тит всё-же пытался оттолкнуть её, хоть и понимал что не выйдет...он надеялся что Отто оброзумится и отпустит его...но Отто даже не слышал мольбы Тита...погружонный в мир злости. Тит начал терять сознание, в глазах потемнело, в ушах начало звенеть, Тит уже просто открывал рот стараясь поймать хоть капельку воздуха...но всё четно...и тут Отто отпустил его, тело Тита упало на пол без сознания. Отто стоял начало и просто гневно смотрел на практически умерающего Тита, но затем пришло осознание того, что он зделал. Отто охватил страх. Жгучий. Холодный. Его бросил в холодный пот. Он незнал что делать.. Перед ним лежал Тит, без сознания, ведь именно Отто его ещё минуту назад душил... Отто был в растерянности.. А тем временем, ранее ударенная об стену стену голова..дала о себе знать, ушиб перерос в ранку, из которой пошла кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.