ID работы: 14457256

~°Бⲟⲥⲥ υ ⲡⲟⲙⲟⳃⲏυⲕ, υⲗυ ⲯⲉ ⲏⲉⲧ?°~

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

{~°Переезд°~}

Настройки текста
Примечания:
Когда Отто и Тит закончили свои приключения то они отправились в старый дом Отто где тот жил всё детство. -Босс...мы сейчас начнём его ремонтировать?- Ремонт бы не помешал этой разволюхе, которая уже прогнила в некоторых нестахи покрылась плесенью. -Да, пожалуй сегодня приступим. Я принесу некоторые инструменты а ты вытащил погнившую и негодую мебель- -Хорошо босс- ---------- 2 недели спустя ---------- Да с помощью магии и остольной силы Отто а также небольшому вкладу помощью от Тита, получилось востоновить дом и он был как новенький. -Фух...босс вроде закончили- Говорил Тит. -Да..Что-то я устал прям в последнее время, надо будет немного отдохнуть а после и продолжим обустройку дома, а то у тебя сейчас комнаты нет. - -Ну значит отдохнём немного и обустроем а пока буду спать на диване в гостиной- Тит пошол в дом за Отто ---------- 3 часа спустя ---------- Тит что-то готовил на кухне, пока Отто разглядывал ресурсы для сбора "Шара Заточения" куда он хотел заточить Кая. Но не хватало несколько ресурсов, за которыми он в ближайшее время отправит Тита. -*Так нехватает этого, этого и того..угу..значит отправлю его в..стоп чем это пахнет? *- Отто встал и пошол на кухню, войдя он увидел Тита с просвенем, на котором лежили шеколадные Печенька. Заметив босса Тит улыбнулся своей привычной улыбкой, из за чего щёки Отто чуть покраснел и он отвернулся делая вид что откашлелся. -Босс я тут к чаю приготовил вкусненького, вот через пол часа можете приходить, чай готов будет- -Хорощо- Как обычно холодно ответил Отто.. ---------- Пол часа спустя ---------- -Босс! Идите пить чай- Позвал Тит На отклик вышел и сам названный и пошол на кухню. Сев за стол нему сразу же была дана тарелочка с печеньками, и кружка чая. -Спасибо- -Пожалуйста босс, чего нибудь ещё надо?- -Нет, нет, этого достаточно- -Хорошо, извените за беспокойство- И Тит быстро скрылся с поля зрения Отто. ---------- Час спустя ---------- Когда Отто закончил чаёвничеть, то встал из за стола и положил грязную посуду в раковину, но когда он хотел её помыть то рядом сразу же как по щелчку пальцев появился Тит. -Босс идите отдохните я сам кухню помою и посуду- И нежно улыбнулся. Отто лиш кивнул и пошол к себе в комнату. ---------- Полтора часа спустя ---------- Отто сидел в своей комнате и состовлял список ингредиентов для ловушки, чтобы поймать туда Кая. -*Я поймаю этого ушлёпка! Хах, тем более он слабак и я с ним справлюсь, и он мне не чего не зделает а также не посмеет и палец поднять на Тита! Так..а почему я о нём думаю..так Отто соберись хватит Тита вспоминать, с ним нечего не случится! Да почему я о нём думаю!*- Отто перестал писать и взялся руками за голову и пытался сосредоточиться на списке а не на мыслях о Тите. Тут в дверь постучали. -Войдите- Дверь приоткрылась и из за неё вышел Тит. -Можно я выйду на немного погулять?- И улыбнулся. Отто чуть покраснел когда он улыбнулся, ведь когда он это делал то выглядило это мило, но держав себя Отто ответил. -Да, конечно иди- И снова отвернулся к списку. -Спасибо!- Весело сказал Тит и ушол гулять. А Отто остался состовлять список. И думать о Тите, который не мог вылететь из его головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.